Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1091 из 2115 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 2091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,801 по 21,820 из 42293
  1. Вверх #21801
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    а мне шампунь наоборот помог.а от спрея голова чешится и перхоть
    И у меня тоже от сыворотки репейной перхоти прибавилось, кожа головы и так сухая. Но волосы перестали выпадать)) Шампунь понравился.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

2. Вверх #21802
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки дайте пожалуйста рецепт маски желатиновой)

3. Вверх #21803
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки дайте пожалуйста рецепт маски желатиновой)
    самая легкая:1ст.л желатина на 3-4ст.л теплой воды-дать настояться. на волосы под кулек и полотенце.
    держать 30-40 минут.
    п.с. а вообще можно поиск по темке посмотреть-там много разных рецептов...

4. Вверх #21804
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    аж удивляюсь)всем помогает то, от чего мне не холодно не жарко)))и сывороткой пользовалась репейной, и витаминами для волос, и репейным маслом. Ума не приложу.

5. Вверх #21805
    Модница форума
    Девочки у кого какое мнение про ламинирование,глазурирование и тому подобные процедуры? У меня натуральные волосы,пользуюсь шампунь+маска...укладываю без всяких средств и силикона...волосы здоровые и поскольку натуральные были с красивым блеском,последнее время волосики стали тускнеть...возможно из-за каждодневной сушки феном...хочу какую то процедуру сделать чтобы цвет не менялся а только для блеска...Делала на прошлой неделе ритуал Керастаз для сияния в Марамаксе...как по мне-шо радио слушала...Пару лет назад там же делала ламинирование-тоже ничего не заметила.

6. Вверх #21806
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Девочки у кого какое мнение про ламинирование,глазурирование и тому подобные процедуры? У меня натуральные волосы,пользуюсь шампунь+маска...укладываю без всяких средств и силикона...волосы здоровые и поскольку натуральные были с красивым блеском,последнее время волосики стали тускнеть...возможно из-за каждодневной сушки феном...хочу какую то процедуру сделать чтобы цвет не менялся а только для блеска...Делала на прошлой неделе ритуал Керастаз для сияния в Марамаксе...как по мне-шо радио слушала...Пару лет назад там же делала ламинирование-тоже ничего не заметила.
    Я и ритуал Керастаз делала , и ламинирование разными марками - всё слабенько как-то , на пару моек и всё .
    дорогу осилит идущий.

7. Вверх #21807
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Мне мой мастер говорила, что все эти процедуры на 10 моек примерно. Так как я каждый день мою, то это не мой вариант..((

8. Вверх #21808
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Мне мой мастер говорила, что все эти процедуры на 10 моек примерно. Так как я каждый день мою, то это не мой вариант..((
    Ритуалы Керастаз вобще на 4-5 моек...и я каждый день мою(

9. Вверх #21809
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    и очень зря что без. возможно хорошее термозащитное средство спасло бы волосы от пересыхания. кроме того если волос длинный, посчитайте сколько лет Вашим кончикам. Есть специальные линии для возрастных (длинных) волос.
    Хорошая процедура кератирование(только не мытье с масочкой) но Вам возможно пока еще рано.
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

10. Вверх #21810
    Модница форума
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    и очень зря что без. возможно хорошее термозащитное средство спасло бы волосы от пересыхания. кроме того если волос длинный, посчитайте сколько лет Вашим кончикам. Есть специальные линии для возрастных (длинных) волос.
    Хорошая процедура кератирование(только не мытье с масочкой) но Вам возможно пока еще рано.
    Ну начнём с того что кератинирование меня не интересует тк волос гипер прямой,никакие процедуры которые дают выпрямление не нужны. Волосы до плеч,кончикам 2 месяца...с момента последней стрижки....термозащитными средствами пользовалась всю жизнь когда волосы были крашеные и длинные,в основном подходили средства на основе силикона...Но к ним идёт страшное привыкание и потом без них никак... С момента НОШЕНИЯ) натуральных волос (2 года)ничем не пользовалась тк волосы жирные и при пользовании какой то защитной косметики к вечеру становились грязными...На кончики не жалуюсь да и на сухость особо тоже нет....Просто нет блеска.
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 16.03.2012 в 00:35.

11. Вверх #21811
    Ну начнём с того что кератинирование меня не интересует тк волос гипер прямой,никакие процедуры которые дают гдадкость не нужны. Волосы до плеч,кончикам 2 месяца...с момента последней стрижки....термозащитными средствами пользовалась всю жизнь когда волосы были крашеные,в основном подходили средства на основе силикона...Но к ним идёт страшное привыкание и потом без них никак... С момента НОШЕНИЯ) натуральных волос (2 года)ничем не пользовалась тк волосы жирные и при пользовании какой то защитной косметики к вечеру становились грязными...На кончики не жалуюсь да и на сухость особо тоже нет....Просто нет блеска.
    давайте по порядку
    1) кератин это наполнение и запаивание пустого или поврежденного волоса белком. выпрямление это побочный эффект. после кератирования все клиенты отмечают "тяжесть" волос. в Вашем случае волос очевидно еще не настолько поврежден, чтобы его делать. о кератине я писал как о процедуре дающей реальный эффект, который сохраняется и после 5 моек.(и после 10 тоже)
    2) если Ваши волосы до плеч, т.е. длиннее 20 см, то Вашим кончикам около 2 лет. примерно 2 года назад Ваши кончики покинули луковицу и устремились к плечам. Все это время Вы их мыли, сушили, наносили какие-то средства, они подвергались воздействию хлора, ультрафиолета, хим.препаратов, высокой температуры, т.е. повреждались.
    3) привыкание - да, к хорошему быстро привыкаешь и без него - никак!
    4) не бывает жирности волос - волос не вырабатывает жир. существует чрезмерная активность сальных желез в коже головы (это легко устраняется в большинстве случаев) а волос гигроскопичен и впитывает в себя этот жир.
    5) отсутствие блеска зачастую первый признак сухости волос, возможно в следствии использования феном.

используйте средства регулирующие жирность для кожи головы и термозащитные для длины.
    Последний раз редактировалось "Lotus"; 16.03.2012 в 01:02.

12. Вверх #21812
    User banned
    давайте по порядку
    1) кератин это наполнение и запаивание пустого или поврежденного волоса белком. выпрямление это побочный эффект. после кератирования все клиенты отмечают "тяжесть" волос. в Вашем случае волос очевидно еще не настолько поврежден, чтобы его делать. о кератине я писал как о процедуре дающей реальный эффект, который сохраняется и после 5 моек.(и после 10 тоже)
    2) если Ваши волосы до плеч, т.е. длиннее 20 см, то Вашим кончикам около 2 лет. примерно 2 года назад Ваши кончики покинули луковицу и устремились к плечам. Все это время Вы их мыли, сушили, наносили какие-то средства, они подвергались воздействию хлора, ультрафиолета, хим.препаратов, высокой температуры, т.е. повреждались.
    3) привыкание - да, к хорошему быстро привыкаешь и без него - никак!
    4) не бывает жирности волос - волос не вырабатывает жир. существует чрезмерная активность сальных желез в коже головы (это легко устраняется в большинстве случаев) а волос гигроскопичен и впитывает в себя этот жир.
    5) отсутствие блеска зачастую признак сухости волос, возможно в следствии использования феном.

используйте средства регулирующие жирность для кожи головы и термозащитные для длины.
    Такой развернутый ответ дали)) Может и мне подскажите как отрастить быстрее волосы)))

13. Вверх #21813
    Цитата Сообщение от sunset_ Посмотреть сообщение
    Такой развернутый ответ дали)) Может и мне подскажите как отрастить быстрее волосы)))
    следите за здоровьем как волос так и организма в целом и они постепенно отрастут. в среднем по 1 см в месяц.)

14. Вверх #21814
    Жемчужина форума
    давайте по порядку
    о кератине я писал как о процедуре дающей реальный эффект, который сохраняется и после 5 моек.(и после 10 тоже)
    А после ...к примеру 25-ти моек как?))

15. Вверх #21815
    Новичок Аватар для Maryshka
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Там написано 3 раза в неделю,пшикается на корни,а не на волосы,пользовалась после мытья,разделяла руками на проборы и брызгала
    Спасибо)) я так часто не мою голову, поэтому и стал вопрос: смогу ли наносить на сухие волосы?

16. Вверх #21816
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Да легко,пользуйтесь,как вам удобно,только запах там бееее

17. Вверх #21817
    Посетитель Аватар для Жози
    Девочки, посоветуйте пож.....Вчера стриглась и мастер в шоке от моих волос, говорит что все надломанные и очень посеченые на затылке, хотя я сзади волосы утюгом вообще не вытягиваю т.е боковые волосы в гораздо лучшем состоянии чем те что сзади...Мастер говорит что это изза того что они очень сухие и нужно утяжелять....Посоветуйте, может кто сталкивался с такой проблемой...чем утяжелять, что помогает? Думала масло...но боюсь ощущения грязных волос...

18. Вверх #21818
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Жози Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пож.....Вчера стриглась и мастер в шоке от моих волос, говорит что все надломанные и очень посеченые на затылке, хотя я сзади волосы утюгом вообще не вытягиваю т.е боковые волосы в гораздо лучшем состоянии чем те что сзади...Мастер говорит что это изза того что они очень сухие и нужно утяжелять....Посоветуйте, может кто сталкивался с такой проблемой...чем утяжелять, что помогает? Думала масло...но боюсь ощущения грязных волос...
    А я вообще не совсем понимаю, как утяжеление может спасти посеченные, ломкие волосы...

19. Вверх #21819
    Посетитель Аватар для Жози
    ......Так сказал.... Ну наверно таким образом придать этастичности и убрать сухость...?

20. Вверх #21820
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Жози Посмотреть сообщение
    ......Так сказал.... Ну наверно таким образом придать этастичности и убрать сухость...?
    Просто сейчас, наоборот, считается, если средство не утяжеляет волос, значит оно лучшее.

Ответить в теме
Страница 1091 из 2115 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 2091 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права