|
Девочки дайте пожалуйста рецепт маски желатиновой)
аж удивляюсь)всем помогает то, от чего мне не холодно не жарко)))и сывороткой пользовалась репейной, и витаминами для волос, и репейным маслом. Ума не приложу.
Девочки у кого какое мнение про ламинирование,глазурирование и тому подобные процедуры? У меня натуральные волосы,пользуюсь шампунь+маска...укладываю без всяких средств и силикона...волосы здоровые и поскольку натуральные были с красивым блеском,последнее время волосики стали тускнеть...возможно из-за каждодневной сушки феном...хочу какую то процедуру сделать чтобы цвет не менялся а только для блеска...Делала на прошлой неделе ритуал Керастаз для сияния в Марамаксе...как по мне-шо радио слушала...Пару лет назад там же делала ламинирование-тоже ничего не заметила.
Мне мой мастер говорила, что все эти процедуры на 10 моек примерно. Так как я каждый день мою, то это не мой вариант..((
и очень зря что без. возможно хорошее термозащитное средство спасло бы волосы от пересыхания. кроме того если волос длинный, посчитайте сколько лет Вашим кончикам. Есть специальные линии для возрастных (длинных) волос.
Хорошая процедура кератирование(только не мытье с масочкой) но Вам возможно пока еще рано.
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
Ну начнём с того что кератинирование меня не интересует тк волос гипер прямой,никакие процедуры которые дают выпрямление не нужны. Волосы до плеч,кончикам 2 месяца...с момента последней стрижки....термозащитными средствами пользовалась всю жизнь когда волосы были крашеные и длинные,в основном подходили средства на основе силикона...Но к ним идёт страшное привыкание и потом без них никак... С момента НОШЕНИЯ) натуральных волос (2 года)ничем не пользовалась тк волосы жирные и при пользовании какой то защитной косметики к вечеру становились грязными...На кончики не жалуюсь да и на сухость особо тоже нет....Просто нет блеска.
Последний раз редактировалось Девочка Маша; 16.03.2012 в 00:35.
давайте по порядку
1) кератин это наполнение и запаивание пустого или поврежденного волоса белком. выпрямление это побочный эффект. после кератирования все клиенты отмечают "тяжесть" волос. в Вашем случае волос очевидно еще не настолько поврежден, чтобы его делать. о кератине я писал как о процедуре дающей реальный эффект, который сохраняется и после 5 моек.(и после 10 тоже)
2) если Ваши волосы до плеч, т.е. длиннее 20 см, то Вашим кончикам около 2 лет. примерно 2 года назад Ваши кончики покинули луковицу и устремились к плечам. Все это время Вы их мыли, сушили, наносили какие-то средства, они подвергались воздействию хлора, ультрафиолета, хим.препаратов, высокой температуры, т.е. повреждались.
3) привыкание - да, к хорошему быстро привыкаешь и без него - никак!
4) не бывает жирности волос - волос не вырабатывает жир. существует чрезмерная активность сальных желез в коже головы (это легко устраняется в большинстве случаев) а волос гигроскопичен и впитывает в себя этот жир.
5) отсутствие блеска зачастую первый признак сухости волос, возможно в следствии использования феном.
используйте средства регулирующие жирность для кожи головы и термозащитные для длины.![]()
Последний раз редактировалось "Lotus"; 16.03.2012 в 01:02.
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
Да легко,пользуйтесь,как вам удобно,только запах там бееее
Девочки, посоветуйте пож.....Вчера стриглась и мастер в шоке от моих волос, говорит что все надломанные и очень посеченые на затылке, хотя я сзади волосы утюгом вообще не вытягиваю т.е боковые волосы в гораздо лучшем состоянии чем те что сзади...Мастер говорит что это изза того что они очень сухие и нужно утяжелять....Посоветуйте, может кто сталкивался с такой проблемой...чем утяжелять, что помогает? Думала масло...но боюсь ощущения грязных волос...![]()
......Так сказал....Ну наверно таким образом придать этастичности и убрать сухость...?
Социальные закладки