|
Не привык он платить ни за что.
А город уже стоит перед новой угрозой - потерей Фр. бульвара. Мега-архитектор Несвит представила проект превращения бульвара в улицу а-ля Тираспольская. Аргумент "за" - пресловутый генплан.
Там (а я его читала, все пояснительные записки) он превращен в магистраль, но детальной разработки показано не было.
Это есть в проектных организациях и ждет своего часа.
Заасфальтированная скоростная магистраль с трамваем посредине. Брусчатка и деревья естественно - на фиг. Стадион динамо - высотное строительство и т.д.и т.п.
Граждане! Вы по-прежнему желаете ублюдка гэя в мэры?
Последний раз редактировалось Cetus; 06.05.2010 в 07:04.
arial0072, да мне с высокой колокольни что там какие каналы рассказывают.
На официальном сайте доступным языком написано - муниципальная помощь. Пояснять, что это такое надо?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Муниципальная - все жители города помогают ветеранам. Если ты лично против этого, пойди и отбери у ветерана.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Это, типа - Всё вокруг колхозное, всё вокруг моё...
Не тебе мне говорить про ветеранов, - мой отец добывал нашу Победу, и спекулировать святым именем этих людей я ГЭЙю разрешения не давал. Пусть лучше публично извинится перед живыми и теми кого уже нет, за фашистский марш в городе-герое Одессе!
Последний раз редактировалось arial0072; 06.05.2010 в 09:56.
Это закономерный результат тупиковой градостроительной политики. Деньги научились зарабатывать только на высотном строительстве в исторических и "престижных" районах. Вот только продавать элитные метры все труднее и труднее, так как к ним подъехать проблематично. И даже на джипе с мигалками уже не всегда пробки объехать можно.
Выход - под девизом "Больше спальных районов хороших и разных" продолжать уродовать центр и побережье, расширяя улицы.
Насколько я знаю там было извинение от всей партии озвученное одним человеком.
С этим я соглашусь. Гордости у него на всех хватит.
Ох как хочется вам всех дураками делать!
Непорядочность Гончаренко не следует из за того что его год назад (или когда там) назвали хамом. Просто тогда были более/менее конкретные примеры.
А ссылки мне найти не сложно - вы тогда мне минусов наставили - не нравится вам когда вашего боса (или кто он там вам) обижают.
А мнение о Гончаренко у меня складывается не по одному факту. Смотришь телик и видишь как Гончаренко ругается с Убирией, как он выходит из зала с криками, прерывая заедание горсовета, как он перевирает факты и приписывает заслуги себе. Только не просите меня про даты, фразы и ссылки - если вам действительно нужно, то найдете.
А еще всякие случаи (которые "попахивают" провокацией) с бросаниями зеленки, пождегом офиса, откапыванием машин и т.п., мягко говоря, не красят Гончаренко.
Да он просто неадекват!
Насчет зеленки, только, не надо было. Весь город видел, как презерватив с зеленкой метал Казаков - ГЭЙевский прислужник. И вот эта вот деталька сильно снижает обличительный пафос Вашего поста.
Адекваты:
Во главе - воровитый прораб-обойщик - гэй.
Вор в законе убирия - спецпоручения.
Выгнанный за профнепригодность из школы ворохаев.
Слуга всех господ прокопенко.
Не сдавшая ни одного экзамена в медине, всегда приходящая на экзамен со своим билетом предварительно врученным накануне, никогда не утруждавшая себя даже выучить сей билет - ныне доктор мед. наук, профессор Якименко - горздрав.
Ну и так далее....
Социальные закладки