|
Александр Семенович отдельная история, он лижет всем.
Последний раз редактировалось Артуа; 06.05.2010 в 13:35.
Ну и? Ты опять повторяешь ту же ошибку - не думаешь на шаг вперед
Ну вот, получай фашист гранату:
fundmarket.ua/news/4bd67e6a464c4/
ОАО «Одесский припортовый завод» завершило І квартал 2010 года с чистой прибылью 32,711 млн. грн. против 4,086 млн. грн. убытка за аналогичный период прошлого года.
Там нет ни одного конкретного примера, а просто жалобы на "хамство Гончаренко". Ни одной цитаты, ничего. Ну скажи без дат.
Наш диалог выглядит так:
Вы: Гончаренко хам
Я: А ну докажи
Вы: А вот же я ещё год назад писал, что он хам, значит он точно хам.
Вообще если бы ты действительно мог привести такой пример, то не тратил бы время на то, чтобы писать про ссылки (да ещё и копаться в них).
Нет коллега, Кравец выступал от имени всей фракции Партии Регионов в Одесском городском совете, т.е. он извинялся от имени, как минимум, городской организации ПР.
А ее возглавляет Дима Волошенков, ныне зам Главы Одесской областной государственной администрации.
Вот и выходит что партия регионов извинялась перед Нашей Украиной за своего депутата(Алексея Гончаренко), который критиковал ГЭЙя - представителя Нашей Украины.![]()
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Господа, вы заметили, что пишут тут, в основном двое. Один/одна от Гончаренко и один/одна отГурвица. И речь идет или о том, кто кого перепиарит, или кто того обгадит. Похоже, говна уже достаточно обоим.
Тактика забрасывания оппонента эксрементами восходит еще к неондертальцам, а от них как известно и произошли Древние Укры!
"- Ну вот-с, не угодно ли. Ведь это же дурная наследственность.
Пакостнее и представить себе ничего нельзя. Впрочем, виноват, у меня еще
хуже. Отец - кафедральный протоиерей."
Собачье сердце
Да х де ж тут война, так маленький бардельеро.
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Вот мне интересно мнение Алии о том как Гурвиц "сделал" телефонную службу и подарки ветеранам. За собственные ли деньги или просто отпиарился за чужой счет?
А почему же тогда ветеранам говорили, что это подарки от Гурвица?
А где сказано, что лично Гурвиц давал какие то деньги?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Помнится мне, было введено такое понятие, как депутатский фонд..... году в 2008, что ли...... Каждый депутат может распорядиться на своё усмотрение определённой суммой из бюджета города..... речь тогда шла о пятидесяти тысячах..... то же касается городской головы..... Кроме того, мэр вроде ещё и наличкой распоряжался в том же объёме.... в смысле, при нём должна находиться эта сумма, и он без решения сессии может её потратить. Неизвестно, существует ли такое положение до сих пор, но мне всегда было интересно, куда это тратится...... Доброе дело сделать, там, починить что то или жильём помочь - мало.... а пропить - много.....
Социальные закладки