Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 1091 из 1156 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,801 по 21,820 из 23110
  1. Вверх #21801
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от aircond Посмотреть сообщение
    Хочу поправить свою темку и немогу этого зделать. https://forumodua.com/showthread.php?t=230867
    посмотрите сколько дней прошло и почитайте ЧаВо

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Почему в этой теме я не могу свои фото добавить?
    https://forumodua.com/showthread.php?p=9194835#post9194835
    можете
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #21802
    Постоялец форума Аватар для renlana
    не знаю где надо было написать... такой вопрос: я написала сегодня несколько сообщений, а общее количество у меня как было 496, так и осталось

3. Вверх #21803
    User banned
    Почему так плохо поиск по теме работает? Набираю Life, нужная тема только на 5 странице, зато на первых четырёх страницах темы, никакого отношение к Лайфу не имеющие

4. Вверх #21804
    User banned
    Уважаемые модераторы, мне пишут что у меня репа не работает, посмотрите пожалуйста. Спасибо.

5. Вверх #21805
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    не знаю где надо было написать... такой вопрос: я написала сегодня несколько сообщений, а общее количество у меня как было 496, так и осталось
    Ваш счетчик постов находится на профилактических мероприятиях против гриппа. Но в форумных играх счетчик по-прежнему не работает.
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, мне пишут что у меня репа не работает, посмотрите пожалуйста. Спасибо.
    Ваш счетчик репутации находится на профилактических мероприятиях против гриппа.
    Красный уголок карантина находится дето тут
    Последний раз редактировалось Maks.....; 08.02.2010 в 20:34.
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #21806
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гигант Посмотреть сообщение
    Почему так плохо поиск по теме работает? Набираю Life, нужная тема только на 5 странице, зато на первых четырёх страницах темы, никакого отношение к Лайфу не имеющие
    А Вы в следующий раз не просто слово вводите, а, во-первых, сильно думайте о том, что конкретно Вам надо (грят мысли-то - материальны), а еще и кроме самого слова...искомого... вводите что-то типа: "но чур искать только то, что надо мне". А то он (форум) опять найдет искомое слово во всех темах, где оно встречается...и иди знай...на какой странице нужная тема в очередной раз окажется.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 08.02.2010 в 20:37.

7. Вверх #21807
    User banned
    я делал поис ПО ТЕМЕ, а заданное слово Life полностью аналогично теме в форуме Life.
    Много посещаю сайтов, хуже чем на одесском форуме, пиоск мало где работает. Проще в гугле поиск задать " Life. одесский форум", чем в самом в форуме

8. Вверх #21808
    Не покидает форум
    я делал поис ПО ТЕМЕ, а заданное слово Life полностью аналогично теме в форуме Life.
    Много посещаю сайтов, хуже чем на одесском форуме, пиоск мало где работает. Проще в гугле поиск задать " Life. одесский форум", чем в самом в форуме
    так. начинаю напряженно думать
    поиск в теме лайф по слову лайф приведет к нахождению в теме лайф всех постов, где используется слово лайф. в чем проблема-то?
    правда интересно
    неее...ну если конечно промахнуться и начать поиск по форуму, а не по теме, то таки да...тема лайф может оказаться на пятой странице)))))))))
    не понимаю вот эту игру слов:
    Почему так плохо поиск по теме работает? Набираю Life, нужная тема только на 5 странице,
    зачем искать тему...если тема уже найдена..раз уж поиск по ней пытается производиться Признайтесь...кнопочки спутали

9. Вверх #21809
    ФотоГений
    У меня тоже постоянно проблемы с поиском, для примера набираю "Сауна" - искать в темах, находит поиск эту тему на 6-й странице
    Фотографирую

10. Вверх #21810
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    У меня тоже постоянно проблемы с поиском, для примера набираю "Сауна" - искать в темах, находит поиск эту тему на 6-й странице
    а у меня с гуглом проблемы...ввел в поиск Сауна...и пока все московские сауны с девочками пролистал...на 50-ой странице только до Одессы добрался И почему именно московские на первых страницах...убиться
    плачем вместе

11. Вверх #21811
    Оптимист

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    а у меня с гуглом проблемы...ввел в поиск Сауна...и пока все московские сауны с девочками пролистал...на 50-ой странице только до Одессы добрался И почему именно московские на первых страницах...убиться
    Попробуй выключить сортировку по цене
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #21812
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Попробуй выключить сортировку по цене
    о! спасибо. ты меня заставил задуматься
    Попробуй сделать поиск по форуму по слову сауна..получишь стандартные стописят результатов
    а если применить фантазию (ну типа как в гугле к слову сауна добавить одесса) и попробовать поиск по сауна лучшая, то вероятность поиска искомой темы про сауны сразу...повышается значительно! И таки да...в яблочко Единственный вариант.
    Мои преподы по терверу могут мною гордиться
    П.С. Велосипед едет...педали надо крутить

13. Вверх #21813
    ФотоГений
    Отличные ответы...чего и стоило ожидать
    Фотографирую

14. Вверх #21814
    Не покидает форум
    а надо было просто написать: "поиск работает отлично....пользоваться надо уметь". И всё? Я зря распинался?

15. Вверх #21815
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    В вопросе должна содержаться бОльшая часть ответа. Конкретизируй, какую именно сауну ты хочешь найти. (конкретизируй поиску)
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

16. Вверх #21816
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    так. начинаю напряженно думать
    поиск в теме лайф по слову лайф приведет к нахождению в теме лайф всех постов, где используется слово лайф. в чем проблема-то?
    правда интересно
    неее...ну если конечно промахнуться и начать поиск по форуму, а не по теме, то таки да...тема лайф может оказаться на пятой странице)))))))))
    не понимаю вот эту игру слов: зачем искать тему...если тема уже найдена..раз уж поиск по ней пытается производиться Признайтесь...кнопочки спутали
    ещё раз. Тема НЕ была найдена, оттого то я её и искал. Был задан поиск по форуму, Life отобразить темы.
    Вопрос к модератору : почему тема Life оказалась в конце огромного списка тем, в которых слово Life вообще не фигурировало?
    Последний раз редактировалось Гигант; 08.02.2010 в 22:06.

17. Вверх #21817
    Не покидает форум
    ещё раз. Тема НЕ была найдена, оттого то я её и искал. Был задан поиск по форуму, Life [b]отобразить темы.
    Вопрос к модератору : почему тема лайф оказалась в конце огромного списка тем, в которых слово Life вообще не фигурировало?
    на основании чего это утверждается?)))
    поиск ищет заданные слова. в каждом найденном посте было слово лайф. если был задан поиск - отображать темы, то были указаны темы, в которых есть посты, в которых указывалось слово лайф
    П.С. Я дико извиняюсь за то, что мы не запретили участникам форума использовать в постах слово лайф вне темы лайф
    П.С. В Вашем случае мой здравый смысл искал бы лайф используя не поиск по форуму, а более конкретно...дабы сузить объем перерабатываемого материала....поиск по разделу телекоммуникаций. Попробуйте....тема лайф окажется в списке под номером три.

18. Вверх #21818
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    ещё раз. Тема НЕ была найдена, оттого то я её и искал. Был задан поиск по форуму, Life отобразить темы.
    Вопрос к модератору : почему тема Life оказалась в конце огромного списка тем, в которых слово Life вообще не фигурировало?
    А Вы не пробовали клацнуть на Расширеный режим и выбрать

Может это как бы избавило от трудностей в поиске?
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

19. Вверх #21819
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    А Вы не пробовали клацнуть на Расширеный режим и выбрать

Может это как бы избавило от трудностей в поиске?
    Спасибо за участие в ликбезе

20. Вверх #21820
    Хмарочос Аватар для Kin
    https://forumodua.com/search.php?searchid=6350734

А вообще, расширенный поиск позволяет искать только по заголовкам, или только по содержанию сообщений.

Закрытая тема
Страница 1091 из 1156 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения