| ||
Тема: Вопросы модераторам
не знаю где надо было написать... такой вопрос: я написала сегодня несколько сообщений, а общее количество у меня как было 496, так и осталось![]()
Почему так плохо поиск по теме работает? Набираю Life, нужная тема только на 5 странице, зато на первых четырёх страницах темы, никакого отношение к Лайфу не имеющие
Уважаемые модераторы, мне пишут что у меня репа не работает, посмотрите пожалуйста. Спасибо.
Ваш счетчик постов находится на профилактических мероприятиях против гриппа. Но в форумных играх счетчик по-прежнему не работает.
Ваш счетчик репутации находится на профилактических мероприятиях против гриппа.
Красный уголок карантина находится дето тут
Последний раз редактировалось Maks.....; 08.02.2010 в 20:34.
Ничего я не хочу менять (с)
А Вы в следующий раз не просто слово вводите, а, во-первых, сильно думайте о том, что конкретно Вам надо (грят мысли-то - материальны), а еще и кроме самого слова...искомого... вводите что-то типа: "но чур искать только то, что надо мне". А то он (форум) опять найдет искомое слово во всех темах, где оно встречается...и иди знай...на какой странице нужная тема в очередной раз окажется.
Последний раз редактировалось Maks.....; 08.02.2010 в 20:37.
я делал поис ПО ТЕМЕ, а заданное слово Life полностью аналогично теме в форуме Life.
Много посещаю сайтов, хуже чем на одесском форуме, пиоск мало где работает. Проще в гугле поиск задать " Life. одесский форум", чем в самом в форуме
так. начинаю напряженно думать
поиск в теме лайф по слову лайф приведет к нахождению в теме лайф всех постов, где используется слово лайф. в чем проблема-то?
правда интересно
неее...ну если конечно промахнуться и начать поиск по форуму, а не по теме, то таки да...тема лайф может оказаться на пятой странице)))))))))
не понимаю вот эту игру слов:зачем искать тему...если тема уже найдена..раз уж поиск по ней пытается производитьсяПочему так плохо поиск по теме работает? Набираю Life, нужная тема только на 5 странице,Признайтесь...кнопочки спутали
![]()
У меня тоже постоянно проблемы с поиском, для примера набираю "Сауна" - искать в темах, находит поиск эту тему на 6-й странице![]()
Фотографирую
о! спасибо. ты меня заставил задуматься
Попробуй сделать поиск по форуму по слову сауна..получишь стандартные стописят результатов
а если применить фантазию (ну типа как в гугле к слову сауна добавить одесса) и попробовать поиск по сауна лучшая, то вероятность поиска искомой темы про сауны сразу...повышается значительно!И таки да...в яблочко
Единственный вариант.
Мои преподы по терверу могут мною гордиться
П.С. Велосипед едет...педали надо крутить![]()
Отличные ответы...чего и стоило ожидать![]()
Фотографирую
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Последний раз редактировалось Гигант; 08.02.2010 в 22:06.
на основании чего это утверждается?)))
поиск ищет заданные слова. в каждом найденном посте было слово лайф. если был задан поиск - отображать темы, то были указаны темы, в которых есть посты, в которых указывалось слово лайф
П.С. Я дико извиняюсь за то, что мы не запретили участникам форума использовать в постах слово лайф вне темы лайф
П.С. В Вашем случае мой здравый смысл искал бы лайф используя не поиск по форуму, а более конкретно...дабы сузить объем перерабатываемого материала....поиск по разделу телекоммуникаций. Попробуйте....тема лайф окажется в списке под номером три.![]()
Социальные закладки