|
Какие-то они мелкие у тебя. Или это так неправильно сфоткали?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
изращун??? и не капризничай...
Молодец...вот просто молодец, у меня сейчас дочка в комнату зашла и тут о-па... Зося, твои фото у ребёнка вызвали реакцию, или как сказать, не посредственную реакцию "Ой, детские игрушки!!!", я смеюсь, ребёнок просит объяснить мой смех и ЧТО НА ФОТО...
---------- Сообщение добавлено 09.11.2012 в 23:40 ----------
как ме ответили, акрил детский, вяжут по свежезаказаному...вот и думай
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Фсё. Точка.мне был сегодня рассказан рассказ, о том как старшеклассник стоял и вдруг упал и сломал рук.
Внимание, на арене Филфак Одесского Университета им. Мечникова!
Оцените стиль, грамотность, доступность изложения.ДЕВОЧКИ!!! ПЕРВЫЙ КУРС ФИЛФАК!!! ВЫ МЕНЯ УДИВЛЯЕТЕ!!! ПРОУЧИЛИСЬ ДВА МЕСЯЦА И ДАЕТЕ ОЦЕНКУ ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ КОТОРЫХ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ.МОРЕВА СТОРАЯ НО СПРАВЕДЛИВАЯ.ЕЕ ЛЕКЦИИ ВЫ ВСПОМНИТЕ НА ПЯТОМ КУРСЕ ПЕРЕД ГОСАМИ И БУДЕТЕ БЛАГОДАРИТЬ ЗА КОНСПЕКТЫ. Я ПОМНЮ И ТРЕТИЙ КУРС-ЕЕ БЛЕСТЯЩИЕ ЛЕКЦИИ О ГАРШИНе ДОСТОЕВСКОМ ТОЛСТОМ. А МОЖЕТ ВАС РАЗДРАЖАЕТ ТО ЧТО ОНА КРАСИВАЯ И УХОЖЕННАЯ -НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА А НЕ СИНИЙ ЧУЛОК. НЕ ЗНАЮ КТО ТАКАЯ ЖЕГАЛОВА НО ВАМ БЫ НУЖНО ПОЙТИ И ОБЪЯСНИТЬСЯ-ВЫ КУРС ПОДВОДИТЕ. А ПО ПОВОДУ КНИГ -ПРЕПОДАВАДЕЛИ ИХ ИЗДАЮТ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ И ПО БОЬШОМУ СЧЕТУ РЕКОМЕНДУЮТ СВОЙ МАТЕРИАЛ -ЭТО НЕ СТАРЫЙ МУСОР . ВЫ ПОТОМ ЭТО ПОЙМЕТЕ. А СЛУШАТЬ ЧЬИ-ТО СПЛЕТНИ-ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО. ВСЕГДА КТО-ТО КОМУ-ТО НЕ НРАВИТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С Neifile А МАЛИНОВСКИЙ =ОЧЕНЬ РАЗНОСТОРОНИЙ И АРТИСТИЧНЫЙ ПРЕПОД ВЫ ЕЩЕ В НЕГО ВЛЮБИТЕСЬ !!!
Взято здесь. Следующий пост тоже неплох, я считаю.
Дамы и господа, вы просмотрели краткий, но доходчивый сюжет на тему качества образования в данном ВУЗе.![]()
Последний раз редактировалось Матильда; 09.11.2012 в 23:25.
ॐ नमः शिवाय
Социальные закладки