|
ООООООООО, точняк, это стол, а не кровать.
Впрочем, стол тоже иногда годится как спальное место))))))))))
Там замок открытый, значит сейф поломатый. Надо кодовый замок и шобы код нихто не знал !!!!
---------- Сообщение добавлено 09.11.2012 в 21:38 ----------
Такая хорома нужна самому!?)))))))))))))
А чё креативненько.Это щоб из-за стола и прям на горшок)))И еще за шторочкой можно спрятатси,не фиг подглядывать)))Еда там,наверное,очень вкусная раз такое расположение,шоб далеко не бегать.А как остальным сидящим за столом потом вкусно сидится.....И,кстати,проблема "незарастающей тропы",исчезает сама собой))))
по поводу холодильника http://fotky.com.ua/public/view/full/55417 вот за такое это чудо у меня б летело с балкона, я конечно всё понимаю, животные - любимые, пис энд пис, но это уже гон и бред
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Мамааа,шота я колготак там в подарок не нашла.А вот пачки сигарет в подарок есть.Особо порадовали черные кульки,висящие на хвоздиках,и закрывающие вЭсчи.Блин,зачем закрывать ужо,рядом туалет.Пусть уж аромат впитается,не надо на одеколон тратиться)))
Да, вот как-то прочитала в Пролезных советах:"Чтобы колготки долго служили и не рвались, их следует какое-то время подержать в морозилке"...))) Зачем!? Заморозить и убить нафиг микробов, которые пожирают колготки!?
Но дело не в этом.
На последней фотке разве не колготки с полок свисают?
Хотя, нет. Я увеличила фотку. Это могут быть галстуки или просто верефффки)))
Это из "задорного", убьётся там что то или нет - вопрос, но обещали-с носится долго, но т.как это совет из времен совдепа, то при какой температуре заморозка, история умалчивает(((
---------- Сообщение добавлено 09.11.2012 в 22:31 ----------
это от куда ты так решила, вот я на пример в этом варианте - дустом натирать и то и другое, можно ещё хвойные иголки напихать...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Социальные закладки