Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 1090 из 1156 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,781 по 21,800 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #21781
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ну да... За то что я купила собаку на Староконке, его дама сразу обозвала дворнягой, не видя. И пост выше о родословной - это тоже так...
    Тема перестает быть темой общения ХОЗЯЕВ такс, а становится пиаром заводчиков, к сожалению.
    Ну назвала, та и назвала. Чего Вы обижаетесь так? Все заводчики обычно видят только собак с документами, либо других нет. Все остальные - дворики. Вот мы тоже дворики Но все равно это не меняет нашу таксячесть
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #21782
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Ну да... За то что я купила собаку на Староконке, его дама сразу обозвала дворнягой, не видя. И пост выше о родословной - это тоже так...
    Тема перестает быть темой общения ХОЗЯЕВ такс, а становится пиаром заводчиков, к сожалению.
    Вообще-то, не одна дама так считает. Это уже давно известный факт - "без бумажки ты букашка". Без родословной любая собака, любой породы - лишь фенотип, метис, иными словами - дворняга. Даже если она в разы красивее тех, которые ходят на выставки и получают титулы. Просто потому, что вы не можете быть уверены в чистоте крови, не можете знать наверняка, кто и где там "согрешил". И если у такс это ещё достаточно легко определить невооружённым взглядом, то как можно вот так сходу быть уверенным на 100% в породной принадлежности у таких вот родственных пород, как допустим, питбуль и ам.стафф - уже концов не найдёшь.

Я вот только одного не могу понять, почему обычно те, кто с пеной у рта доказывают, что "мы так любим нашего пупсика, утютютю", внезапно начинают истерить и биться в припадках, когда им говорят, что их собака - метис? Что в этом такого обидного? Или отсутствие породы/присутствие "посторонних" кровей таки влияют на чувства к собаке?))))))

4. Вверх #21783
    Ой! А что, кстати, у собак с доками не может никого примешаться? И не могут, к примеру, примешать стандартную таксы с кроликом/миником? Одна дама, с которой мы иногда гуляем, держит хорошего породного клубного кобелька рассказала, что деньги в наше время решают все. И доки тоже покупаются

5. Вверх #21784
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ой! А что, кстати, у собак с доками не может никого примешаться? И не могут, к примеру, примешать стандартную таксы с кроликом/миником? Одна дама, с которой мы иногда гуляем, держит хорошего породного клубного кобелька рассказала, что деньги в наше время решают все. И доки тоже покупаются
    Лер, это не только в наше время, ЭТО было всегда. Только опять же опытные кинологи знают происхождение собак и не используют ни как собак с нарисованными документами.

6. Вверх #21785
    Между прочем, у моих дворянок Фокси и Чери второй день наблюдаются некотрые проблемы с прогулкой. Дамы хотят гулять только под лестницу первого этажа. Видишь-ли, госпожа кошка вывела в свет своих прекрасных детей, и кормит их прямо в колясочной, на прекрасном, кем-то выброшенном ковре. Зрелище умилительное, но мои дамы очень волнуются от лицезрения всего ЭТОГО. Госпожа Чери вообще идет в отказ идти дальше парадной. Под парадной лужу назюлила, и хочепт возвращаться к госпоже кошке и ее детям. Пока молодое поколение еще не особо бегает. Но что будет, когда они начнут гонять? Моим дамам будет вообще шляпки срывать ))

7. Вверх #21786
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Между прочем, у моих дворянок Фокси и Чери второй день наблюдаются некотрые проблемы с прогулкой. Дамы хотят гулять только под лестницу первого этажа. Видишь-ли, госпожа кошка вывела в свет своих прекрасных детей, и кормит их прямо в колясочной, на прекрасном, кем-то выброшенном ковре. Зрелище умилительное, но мои дамы очень волнуются от лицезрения всего ЭТОГО. Госпожа Чери вообще идет в отказ идти дальше парадной. Под парадной лужу назюлила, и хочепт возвращаться к госпоже кошке и ее детям. Пока молодое поколение еще не особо бегает. Но что будет, когда они начнут гонять? Моим дамам будет вообще шляпки срывать ))
    Всех усынови))) Моя Дуська , например, об этом мечтает - все кошки должны быть забраны с улицы домой.))

8. Вверх #21787
    Цитата Сообщение от Ксенья Олеговна Посмотреть сообщение
    Всех усынови))) Моя Дуська , например, об этом мечтает - все кошки должны быть забраны с улицы домой.))
    Э нееее... Это будет нездоровый перегиб. У меня же семейство имеется. Ему тоже надо где-то жить. Ну и мне свою жизнь на них тратить))) Это в молодости, когда все впереди, можно позволять себе такие вольности. А сейчас уже надо о себе думать и о своих родных...))

9. Вверх #21788
    Посетитель Аватар для natka78
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4YRi5e97nGs-1.jpg
Просмотров: 3
Размер:	121.9 Кб
ID:	10268355
    Разряжу чуть обстановку))
    Моя леди на прогулке))

10. Вверх #21789
    Это она палку потребляет? )))

11. Вверх #21790
    Не покидает форум Аватар для translator
    Присоединяюсь)))) Спрашивайте! так как являюсь покупателем Светланы. Официальная цена КСУ , на данный момент , как я знаю , выросла - 300 гр (может я и ошибаюсь в точности). ))))
    Вот-вот. Я примерно в 2011 году заплатил гривен 200. Т.е. можно прикинуть... Это была цена КСУ + услуги почты.

12. Вверх #21791
    И зачем столько телодвижений если совершено ЭТО не нужно?
    Заводчица сама предложила. Я ж не против телодвижений, если их делаю не я.

13. Вверх #21792
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    Эт как?
    Это легко. Отдали самца на передержку, пока отъезжали за рубеж, а он и оплодотворил, пользуясь случаем. Ну, как у людей. Дальше пошли щенки, а там хозяева в разъездах. Они и сбагрили щенков моей заводчице в Николаев. На документы времени не было, т.к. они опять куда-то умотали. Обе стороны с хорошими родословными. Почему потом не оформить помет? Вот заводчица и предложила. Она же оформляла не только моего барбоса, но и остальных щенков. Почти 2 года ушло на редкие встречи с хозяевами, которые постоянно где-то за пределами Украины. Так что вопросы не ко мне, а к заводчице. Мне предложили -- я согласился. От меня не требовалось ни телодвижений, ни денег. Не я это начинал.
    Последний раз редактировалось translator; 07.09.2015 в 00:06.

14. Вверх #21793
    Цитата Сообщение от ova.od Посмотреть сообщение
    Это как Рабинович красил пароход, - Рабинович с одной стороны, пароходство с другой. Вы-же видели, что опубликована родуха только на половину.
    Ду-ду спрашивала за линию отца. Поэтому я обрезал скан и не постил лишнее. Если ты такой дотошный, то держи уже, зануда:

Последний раз редактировалось translator; 07.09.2015 в 00:34.

15. Вверх #21794
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    чисто по translatorски )))
    Света! Ты Петросян или Бикмухамедова, а?

16. Вверх #21795
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Э не, прерогатива местного клоуна как всегда за тобой, только ты какой то грустный клоун, шутки все злые, грубые и понятные тебе одному.
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

17. Вверх #21796
    Постоялец форума
    Я примерно в 2011 году заплатил гривен 200. Т.е. можно прикинуть... Это была цена КСУ + услуги почты.
    Ну вот тольк КСУ сюда не приплетайте.Родословная вашей собаки -не КСУ, УКФ(Украинская Кинологическая Федерация).Это весьма разные вещи. Задним числом вязки не оформляют. В нормальных кинологическх организациях.

Все эти сказки про "и они потом сделали-купили родословную, титулы, герб, я точно знаю, мне один сведущий человек говорил" - это пустая говорильня. Причем говорящие об этом считают себя такииииими умными, такими многоопытными....

Извините, вы хотели просто собаку? Она у вас теперь есть? Любимая? Замечательно! А никто и не запрещает вам любить! Только вот свой негатив на тех, кто сделал иной выбор не надо "выливать"

Кстати, и не заводчица вам предложила, а вы настойчиво занимались этим вопросом....

18. Вверх #21797
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Мадам, а вы не ошибаетесь? Не так давно вы доказывали, что вы взязи щенка у очень состоятельных знакомых.... у них и сука и кобель и трам-пам-пам....А оказывается все тривиальнее - Староконка...

Кстати, смотреть на собаку не надо,чтобы понять,что она неизвестного происхождения. Нет родословной - нет документального подтверждения происхождения её предков.
    Чего смотреть-то? Мама могла быть (строго следуя жестоким законам генетики) таксой, а папа - подлец. Или совсем наоборот - кобель таксы повязал дворнягу. Результат один - в первом поколении получатся щенки, похожие на такс. Это кстати, в школьном курсе биологии изучают. Может кто хочет "пободаться" с наукой генетикой?

Почему всех так коробит тот факт, что собака неизвестного происхождения называется дворняжкой?
    Я вам, что, запрещаю любить свою собаку? Нет. Так чего вы взъелись?
    Да, маразм крепчает... Я писала, что купила на Староконке у довольно не бедных людей, имеющих пару такс с документами, но продающих щенков за довольно небольшие деньги и без документов. Я уже писала выше, что возможно купить родословную и прочее за деньги для таксы любого происхождения.

19. Вверх #21798
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Финансовое положение тех людей ещё не гарантирует того, что у них реально хорошие собаки... Или вы клоните к тому, что те "довольно не бедные люди", имея средства, купили родословную для своих "такс непонятного происхождения"? А вы потом приобрели у них щенка?))) Т.е. по сути, довольно не бедные люди могли обыкновенным дворняжкам купить доки таксы (опираясь на ваши слова), наплодить таких же дворняг, а потом вы вдруг обиделись на то, что вам намекнули на отсутствие породы?

Кстати, "довольно не бедные люди" вряд ли стали бы напрягать себя поездками на староконку, для того, чтобы продать щенков за "небольшие деньги"... Это пустая трата времени и крайне сомнительный доход)))

20. Вверх #21799
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    Финансовое положение тех людей ещё не гарантирует того, что у них реально хорошие собаки... Или вы клоните к тому, что те "довольно не бедные люди", имея средства, купили родословную для своих "такс непонятного происхождения"? А вы потом приобрели у них щенка?))) Т.е. по сути, довольно не бедные люди могли обыкновенным дворняжкам купить доки таксы (опираясь на ваши слова), наплодить таких же дворняг, а потом вы вдруг обиделись на то, что вам намекнули на отсутствие породы?

Кстати, "довольно не бедные люди" вряд ли стали бы напрягать себя поездками на староконку, для того, чтобы продать щенков за "небольшие деньги"... Это пустая трата времени и крайне сомнительный доход)))
    Там сын продавал щенков из довольно дорогой машины, думаю что деньги шли ему. Телефон хозяев есть, можно было подъехать и посмотреть на родителей собаки, они их не скрывали.
    Я могу вам сказать больше, у нас когда-то была немецкая овчарка с родословной и мы ее сводили несколько раз. Так щенков отдавали просто так, не продавали.

21. Вверх #21800
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    и мы ее сводили несколько раз. Так щенков отдавали просто так, не продавали.
    А зачем сводили???? Чесс слово, объясните мне дремучей зачем? Или настолько ваша овчарка имела племенную ценность ,что это было необходимостью? Объясните мне цель сиего действия, потому как предыдущие ваши посты о купленном щенке таксы на староконке от очень породистых родителей и блаблабла... Купили ли вы собачку на староконке,подобрали ли вы ее на улице,подарили ли вам её друзья - не важно, это ваш член семьи,вы ее любите и заботитесь о ней,по моему это главное. Но когда люди начинают рассказывать что их собачка со староконки (пусть это будет условное обозначение всей информации о собаке) ничем не хуже щенка от заводчика,вот тогда меня разрывает на куски.
    Последний раз редактировалось TAKSOCHKA; 07.09.2015 в 08:51.
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

Ответить в теме
Страница 1090 из 1156 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 ... ПоследняяПоследняя