Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 1089 из 1156 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,761 по 21,780 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #21761
    Постоялец форума
    кстати,Ду-Ду, если вдруг будете в Одессе,свистнете пожалуйста и обязательно!-Кwint подвезет

я обязательно подумаю над вашим предложением

3. Вверх #21762
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Я брал собаку, а не корочку.
    Улыбнуло, наверное именно поэтому ты КУПИЛ эту корочку уже взрослой собаке!!!???

P.S. ф я бы даже взялась организовать таксовку по поводу приезда Светланы du-du в Одессу, пора уже одесситам и Ду Ду познакомится поближе, так сказать...
    Последний раз редактировалось svet.bik; 06.09.2015 в 15:49.
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

4. Вверх #21763
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    Улыбнуло, наверное именно поэтому ты КУПИЛ эту корочку уже взрослой собаке!!!???
    Помет был внеплановый, моя заводчица в Николаеве, вторая половина родословной — в Киеве, но там хозяева чаще за рубежом, чем в Украине. Поэтому 2 года ушло на то, чтобы моя заводчица (из Николаева) таки встретилась с хозяевами в Киеве для оформления документов.

Я родословную не покупал. Я оплатил только пересылку документов по почте (Киев-Николаев-Одесса) и мелкие накладные расходы. Если бы за такие деньги действительно делали родословные, то у нас бы все уличные дворняги бегали с документами чемпионов мира.

Кстати, ты цены лучше меня знаешь. Почем у тебя родословные? Я не помню. Или мне спросить у покупателей?

P.S. ф я бы даже взялась организовать таксовку по поводу приезда Светланы du-du в Одессу, пора уже одесситам и Ду Ду познакомится поближе, так сказать...
    А зачем?
    Последний раз редактировалось translator; 06.09.2015 в 16:17.

5. Вверх #21764
    Не покидает форум Аватар для translator
    Начинаем #родословносрач ! Присоединяйтесь!
    Последний раз редактировалось translator; 06.09.2015 в 16:09.

6. Вверх #21765
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    Начинаем #родословносрач ! Присоединяйтесь!
    Присоединяюсь)))) Спрашивайте! так как являюсь покупателем Светланы. Официальная цена КСУ , на данный момент , как я знаю , выросла - 300 гр (может я и ошибаюсь в точности). ))))

7. Вверх #21766
    [QUOTE=translator;58210171]Помет был внеплановый, моя заводчица в Николаеве, вторая половина родословной — в Киеве, но там хозяева чаще за рубежом, чем в Украине. Поэтому 2 года ушло на то, чтобы моя заводчица (из Николаева) таки встретилась с хозяевами в Киеве для оформления документов.

Я родословную не покупал. Я оплатил только пересылку документов по почте (Киев-Николаев-Одесса) и мелкие накладные расходы. Если бы за такие деньги действительно делали родословные, то у нас бы все уличные дворняги бегали с документами чемпионов мира.

Кстати, ты цены лучше меня знаешь. Почем у тебя родословные? Я не помню. Или мне спросить у покупателей?

И зачем столько телодвижений если совершено ЭТО не нужно?

8. Вверх #21767
    Помет был внеплановый
    во первых документы, а именно плем. пакет, щенячья карта и в последствии родословная, при внеплановых вязках не выдается, так что родуха ваша дяденька липовая, даже если там записаны реальные родители.

Почем у тебя родословные?
    родословные, как и прочие документы на своих собак я получаю в Областном отделении КСУ в Одессе пер.Канатный 6, расценки на каждый документ разные, а сейчас еще и поднялись, вот например средняя стоимость оформления помета щенков 5-7 хвостов, начиная от направления на вязку заканчивая Щенячьей картой, обходится примерно в 1000 грн., а вот обменом щенячки на родословную в основном занимаются уже будущие владельцы и как Оксана правильно написала стоит это 300 грн.

P.S. а тебе зачем, стесняюсь спросить, решил суку завести и стать "злобным" заводчиком и наживаться на человеческих слабостях, как я и мне подобные?

svet.bik я бы даже взялась организовать таксовку по поводу приезда Светланы

А зачем?
    тебе боюсь не понять, что есть таки люди которые способны понимать свои заблуждения, признавать свои ошибки и в последствии нормально общаться между собой, а иногда это общение даже перерастает в крепкую дружбу. А чего бы и нет, надо общаться не только на форумах... Тебя тоже пригласим, ты уже так сказать кислинка этой темы...
    Последний раз редактировалось svet.bik; 06.09.2015 в 19:11.

9. Вверх #21768
    Постоялец форума
    Официальная цена КСУ , на данный момент , как я знаю , выросла - 300 гр (может я и ошибаюсь в точности). ))))
    Да нет, не ошибаетесь, к сожалению.... Бюрократические платежи выросли в несколько раз....

10. Вверх #21769
    ....Я родословную не покупал. Я оплатил только пересылку документов по почте (Киев-Николаев-Одесса) и мелкие накладные расходы. Если бы за такие деньги действительно делали родословные, то у нас бы все уличные дворняги бегали с документами чемпионов мира.

Кстати, ты цены лучше меня знаешь. Почем у тебя родословные? Я не помню. Или мне спросить у покупателей? ...
    И мы покупатели Светланы. Щенячьи карточки входили в стоимость собак.Родословные,на основании этих "щенячек" мы выкупали в КСУ позже,когда девочки уже начали выставлялись. Кстати,если бы "родуха" нам была не нужна и не принципиальна,мы бы на нее деньги не тратили - в Украине она необходима собакам,которые выставляются и используются в племенном разведении . Собакам, хозяевам которых нет необходимости "тешить свое самолюбие", более чем достаточно вет.паспорта.

Жду хамства в свойственной, некоторым форумчанам, манере.

( Создалось впечатление,что целево ведется вытеснение из темы заводчиков и хозяев племенных собак. Например,без видимых причин, исчезают фото с выставки)

11. Вверх #21770
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от paola_od Посмотреть сообщение
    И мы покупатели Светланы. Щенячьи карточки входили в стоимость собак.Родословные,на основании этих "щенячек" мы выкупали в КСУ позже,когда девочки уже начали выставлялись. Кстати,если бы "родуха" нам была не нужна и не принципиальна,мы бы на нее деньги не тратили - в Украине она необходима собакам,которые выставляются и используются в племенном разведении . Собакам, хозяевам которых нет необходимости "тешить свое самолюбие", более чем достаточно вет.паспорта.

Жду хамства в свойственной, некоторым форумчанам, манере.

( Создалось впечатление,что целево ведется вытеснение из темы заводчиков и хозяев племенных собак. Например,без видимых причин, исчезают фото с выставки)
    100% согласна.
    Я для со своим мальчиком никакими документами кроме как ветеринарным паспортом не пользовалась. На выставки не ходила. Собаку не развязывала. Ни для здоровья, ни ради интереса.
    Хотя щенячья карточка у нас была, но мы родословную не выкупали и не подтверждали. Зачем платить за то, что тебе не надо?

12. Вверх #21771
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Помет был внеплановый, моя заводчица в Николаеве, вторая половина родословной — в Киеве, но там хозяева чаще за рубежом, чем в Украине. Поэтому 2 года ушло на то, чтобы моя заводчица (из Николаева) таки встретилась с хозяевами в Киеве для оформления документов.
    Эт как?

13. Вверх #21772
    Посетитель Аватар для ova.od
    Это как Рабинович красил пароход, - Рабинович с одной стороны, пароходство с другой. Вы-же видели, что опубликована родуха только на половину.

14. Вверх #21773
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    Эт как?
    чисто по translatorски )))

15. Вверх #21774
    Помет был внеплановый, моя заводчица в Николаеве, вторая половина родословной — в Киеве, но там хозяева чаще за рубежом, чем в Украине. Поэтому 2 года ушло на то, чтобы моя заводчица (из Николаева) таки встретилась с хозяевами в Киеве для оформления документов. А мне тут интересно стало - а как эти собаки вообще вязались и где? В Николаеве проездом через за рубеж на Киев? Или в отсутствии хозяев ,которые уехали за рубеж, в Киеве? Короче что там говорить - внепланово - оно и есть...кто то как то через кого то и где то так что потом 2 года пришлось выяснять .

16. Вверх #21775
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от paola_od Посмотреть сообщение

По моему наоборот, стоит здесь в теме появиться новичку с собакой без документов, как в сторону собаки, которую никто даже в глаза не видел, льется поток обидных слов типа "дворняга", гибрид и прочее.
    Эта тема для всех владельцев собак, как с документами, так и без и нужно уважительно относиться друг к другу и не переходить на оскорбления. Особенно это касается Du Du и ее манере общения с совершенно незнакомыми людьми.

П.С. Знала лично человека, который своей таксе неизвестного происхождения сделал родословную и титулы (было очень давно).

17. Вверх #21776
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    По моему наоборот, стоит здесь в теме появиться новичку с собакой без документов, как в сторону собаки, которую никто даже в глаза не видел, льется поток обидных слов типа "дворняга", гибрид и прочее.
    Эта тема для всех владельцев собак, как с документами, так и без и нужно уважительно относиться друг к другу и не переходить на оскорбления. Особенно это касается Du Du и ее манере общения с совершенно незнакомыми людьми.

П.С. Знала лично человека, который своей таксе неизвестного происхождения сделал родословную и титулы (было очень давно).
    Стерво4чка , повторюсь - у меня две "дворняги" и две чемпионистые. Не помню что бы меня здесь закидывали тапками по поводу "дворняг". Может дело не в происхождении собак?...

18. Вверх #21777
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ксенья Олеговна Посмотреть сообщение
    Стерво4чка , повторюсь - у меня две "дворняги" и две чемпионистые. Не помню что бы меня здесь закидывали тапками по поводу "дворняг". Может дело не в происхождении собак?...
    Ну да... За то что я купила собаку на Староконке, его дама сразу обозвала дворнягой, не видя. И пост выше о родословной - это тоже так...
    Тема перестает быть темой общения ХОЗЯЕВ такс, а становится пиаром заводчиков, к сожалению.

19. Вверх #21778
    Постоялец форума
    За то что я купила собаку на Староконке, его дама сразу обозвала дворнягой
    Мадам, а вы не ошибаетесь? Не так давно вы доказывали, что вы взязи щенка у очень состоятельных знакомых.... у них и сука и кобель и трам-пам-пам....А оказывается все тривиальнее - Староконка...

Кстати, смотреть на собаку не надо,чтобы понять,что она неизвестного происхождения. Нет родословной - нет документального подтверждения происхождения её предков.
    Чего смотреть-то? Мама могла быть (строго следуя жестоким законам генетики) таксой, а папа - подлец. Или совсем наоборот - кобель таксы повязал дворнягу. Результат один - в первом поколении получатся щенки, похожие на такс. Это кстати, в школьном курсе биологии изучают. Может кто хочет "пободаться" с наукой генетикой?

Почему всех так коробит тот факт, что собака неизвестного происхождения называется дворняжкой?
    Я вам, что, запрещаю любить свою собаку? Нет. Так чего вы взъелись?
    Последний раз редактировалось du-du; 06.09.2015 в 20:30.

20. Вверх #21779
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ну да... За то что я купила собаку на Староконке, его дама сразу обозвала дворнягой, не видя. И пост выше о родословной - это тоже так...
    Тема перестает быть темой общения ХОЗЯЕВ такс, а становится пиаром заводчиков, к сожалению.
    Одну купила через Сландо (почти Староконный) , другую подобрала "с помойки" иии представляешь?! не помню что бы Ду ду мне написала что они у меня "гибриды". Дворнягами же сама люблю называть их и не толькоо их, а и чемпионистых, и своих доберманов... те вообще БОЛЬШИЕ ДВОРНЯГИ или ДВОРТЕРЬЕРЫ.А по второму пункту - Вы сами когда обращаетесь здесь за советом , то обращаетесь к ОПЫТНЫМ (не так ли?). Обращаться за советом к тем кто ни чего не знает или знает мало наверное не имеет смысла. А посему - какой пиар ? Заводчики и есть те люди , которые могут поделиться опытом. Вопрос еще в том - сможете ли Вы воспользоваться Этим опытом и советом или в очередной раз сделаете собственный вывод на поставленный же Вами вопрос и опять для Вас ЭТО БУДЕТ НЕ РЕАЛЬНО.
    Последний раз редактировалось Ксенья Олеговна; 06.09.2015 в 20:42.

21. Вверх #21780
    Посетитель Аватар для ova.od
    Дело не в том, где покупать собаку. Важно , что-бы щенок соответствовал стандарту породы, был здоров без патологий с правильным темпераментом. К этому стремятся ответственные заводчики. Сохранить и улучшить породу. А наш менталитет чаще всего подсказывает нам, - зачем платить 500-1000 евро, если есть щенки по 500-1000грн . А человек который продает вам щенка , навешает , что нет никакой разницы и вас хотят надуть. Но при этом продает вам результат какой нибудь внеплановой вязки (за плановую вязку надо не слабо заплатить),выращивают щенков на силосе, без должного комплекса витаминов и минералов.Без ветеринарного сопровождения до зачатия, во время беременности и после рождения щенков. По этому за тысячу гривен стать владельцем красивой , здоровой собаки с правильными движениями и качественной шерстью - нереально. И если-бы не работа ответственных заводчиков( которые,как Вам кажется), пиарятся за Ваш счет , то тему опять можно будет переименовывать в "собачка отдаленно похожая на таксу"

Ответить в теме
Страница 1089 из 1156 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 ... ПоследняяПоследняя