Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1090 из 2018 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,781 по 21,800 из 40343
  1. Вверх #21781
    Новичок
    Не знаю как было у Вас(не охота читать всю тему), но меня в 35 лет накрыло всё и сразу: я начал сильно худеть и потом быстро поправляться, плохо спать, появился сильный звон в ушах, увеличился зрачок левого глаза, температура тела была 35,3, давление 90/60, потом меня начало неделями очень сильно тошнить, появилась внутренняя дрожь, но больше всего меня бесило ощущение шаткой походки, мне всё время казалось что я вот вот упаду, головокружения, недельные запоры. А еще ПА(кто в теме, тот поймет).Вот так я перестал выходить к людям, и так шесть долгих лет. Вот из какой задницы меня вытащила психушка
    Самое обидное что врачи меня обследовали и посылали, говорили: ты здоров
    Последний раз редактировалось gmikh; 14.01.2018 в 23:29.

2. Вверх #21782
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от gmikh Посмотреть сообщение
    Не знаю как было у Вас(не охота читать всю тему), но меня в 35 лет накрыло всё и сразу: я начал сильно худеть и потом быстро поправляться, плохо спать, появился сильный звон в ушах, увеличился зрачок левого глаза, температура тела была 35,3, давление 90/60, потом меня начало неделями очень сильно тошнить, появилась внутренняя дрожь, но больше всего меня бесило ощущение шаткой походки, мне всё время казалось что я вот вот упаду, головокружения, недельные запоры. А еще ПА(кто в теме, тот поймет).Вот так я перестал выходить к людям, и так шесть долгих лет. Вот из какой задницы меня вытащила психушка
    Самое обидное что врачи меня обследовали и посылали, говорили: ты здоров
    У меня было практически все тоже самое, но я стал работать над собой и справился без врачей и упаси Господи АДов!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #21783
    Живёт на форуме
    Есть у меня товарищ всдешник,, лечился у интернет доктора Горбатова, 42 года,сидит уже 6 лет на максимальной дозе ципралекса, 40 мг по моему + максимальная доза венлафаксина 250 мг. При любых попытках уменьшать сразу начинается, но так все идеально. Я тоже пробовал запредельные дозы адов, но они меня адреналинят ещё больше, а небольшие средние как то вообще не ощущаются.

4. Вверх #21784
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Есть у меня товарищ всдешник,, лечился у интернет доктора Горбатова, 42 года,сидит уже 6 лет на максимальной дозе ципралекса, 40 мг по моему + максимальная доза венлафаксина 250 мг. При любых попытках уменьшать сразу начинается, но так все идеально. Я тоже пробовал запредельные дозы адов, но они меня адреналинят ещё больше, а небольшие средние как то вообще не ощущаются.
    Это просто жесть, такое сочетание НЕДОПУСТИМО!!! (СИОЗС+ИОСиН). После такой "терапии" еще несколько лет лечиться надо, если вообще возможно будет стабилизировать состояние.
    Уважаемые форумчане, не экспериментируйте с психотропными препаратами, это крайне опасно для вашего психического здоровья. Подбор препарата и его дозировки крайне сложен и подсилен далеко не каждому врачу, т.к. требует детального знания нейромедиаторных процессов и механизмов действия препарата. Огульное и необоснованное применение психотропных препаратов ведет к необратимым изменениям в мозге.

5. Вверх #21785
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ОдКаз Посмотреть сообщение
    Это просто жесть, такое сочетание НЕДОПУСТИМО!!! (СИОЗС+ИОСиН). После такой "терапии" еще несколько лет лечиться надо, если вообще возможно будет стабилизировать состояние.
    Уважаемые форумчане, не экспериментируйте с психотропными препаратами, это крайне опасно для вашего психического здоровья. Подбор препарата и его дозировки крайне сложен и подсилен далеко не каждому врачу, т.к. требует детального знания нейромедиаторных процессов и механизмов действия препарата. Огульное и необоснованное применение психотропных препаратов ведет к необратимым изменениям в мозге.
    Как я понял это фишка именно Горбатова. Вот ещё нашел отзыв:

IvanS, Мы не принимали, но я много времени проводила, когда дочь заболела на форуме доктора Горбатова( потом виртуально мы у него лечились в течение почти года ), так вот в тот период, он часто применял для лечения своих пациентов два Ада ( ципралекс - сиоз и венлафаксин сиозн) Обычно это происходило так - он назначал ципралекс , постепенно доводил дозировку до максимальной и если пациент не выходил в ремиссию, подключал венлафаксин, а потом плавно его наращивал, а ципралекс плавно отменял, но всегда начинал с сиоза( добавляя для сна ночной Ад , если чел страдал бессонницей)

6. Вверх #21786
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    шаткость походки,головокружение постоянное со звоном в ушах и дрожь в теле-это моя завершающая стадия невроза ,которую я проходила 2 года назад (до этого тоже было много "интересного",и одышка естественно тоже,только с ней я разобралась ещё в 2011 году) ,и потеряла в связи с этим кг 8 веса,народ мне весьма сочувствовал,ну тому что таяла на глазах прям,,,,да это, чувство неустойчивости и невозможность ходить,а ещё мелькание всего перед глазами,даже тротуарной плитки,если вниз смотреть-весьма неприятная штука,но я ж многодетная мать,по-этому имела возможность держаться за руку одного из детей,или двоих сразу)) я специально вела ребенка за руку,что бы не завалиться где-то,хотя одному из сыновей было около 8 лет тогда и он сам прекрасно мог идти,,,а когда одна выходила,то старалась поближе к бардюрчику держаться,как бы под машину не угодить,а ещё никогда не покидала дома без большой сумки-шоппера: она мне создавала иллюзию поддержки)) выехала из всего этого я на бифрене и адаптоле за 3 месяца,на препаратах,которые психиатры считают пустышками и плацебо,да ладно,может оно и так-ну постоянные читатели форума эти приключения мои уже знают,,,я к чему это все рассказываю? я не хвастаюсь ведь -нет) хотя кому-то может показаться ,что так и есть,,,на самом деле я просто хочу подбодрить людей (может не всегда получается,правда) с уже установленным диагнозом типа тревожного и панического расстройства,,,я к тому,что это все можно преодолеть: можно с помощью таблеток,а можно и без них,поняв природу самого расстройства и изменив некоторые настройки в голове,даже если это будет исцеление только наполовину-это все равно успех,даже в этом случае жизнь будет полегче,,,в этом деле важно не убрать все-все неприятные ощущения,даже не знаю,или это вообще возможно-мы ведь живые и несовершенные,важно дойти до стадии,когда тот или иной симптом не будет иметь былой власти над разумом,утратит свою значимость: ну онемело там где-то,мурашки пошли,закружилось,закололо-плевать,пройдет,а ведь и проходит,ну реально

7. Вверх #21787
    я уже тоже писала,что от АД у меня мания и акатизия-не мое это,тормозов мне не хватает,то есть ГАМК,а не серотонина с норадреналином))) да,действительно,при подборе лекарства нужно разбираться в нейромедиаторных процессах,как говорит ОдКаз,а это "ювелирная" работа высококвалифицированного психиатра,а лучше психоневролога

8. Вверх #21788
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Как я понял это фишка именно Горбатова. Вот ещё нашел отзыв:

IvanS, Мы не принимали, но я много времени проводила, когда дочь заболела на форуме доктора Горбатова( потом виртуально мы у него лечились в течение почти года ), так вот в тот период, он часто применял для лечения своих пациентов два Ада ( ципралекс - сиоз и венлафаксин сиозн) Обычно это происходило так - он назначал ципралекс , постепенно доводил дозировку до максимальной и если пациент не выходил в ремиссию, подключал венлафаксин, а потом плавно его наращивал, а ципралекс плавно отменял, но всегда начинал с сиоза( добавляя для сна ночной Ад , если чел страдал бессонницей)
    Каждый препарат имеет свою особенность, даже внутри одной группы препаратов, а зачастую могут отличаться даже в зависимости от производителя, что требует индивидуального подхода. Сочетать АДы между собой вдвойне сложно, эффект крайне непредсказуем, высока вероятность развития серотонинового синдрома с риском летального исхода. Проблема в том, что современным подходам использования психотропных препаратов никто не обучает, большинство докторов основываются на рассказах фармпредставителей, а заветы В.И.Ленина "Учиться, учиться и еще раз учиться" у нас не актуальны (декоммунизация), что и приводит к таким назначениям.

9. Вверх #21789
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    шаткость походки,головокружение постоянное со звоном в ушах и дрожь в теле-это моя завершающая стадия невроза ,которую я проходила 2 года назад (до этого тоже было много "интересного",и одышка естественно тоже,только с ней я разобралась ещё в 2011 году) ,и потеряла в связи с этим кг 8 веса,народ мне весьма сочувствовал,ну тому что таяла на глазах прям,,,,да это, чувство неустойчивости и невозможность ходить,а ещё мелькание всего перед глазами,даже тротуарной плитки,если вниз смотреть-весьма неприятная штука,но я ж многодетная мать,по-этому имела возможность держаться за руку одного из детей,или двоих сразу)) я специально вела ребенка за руку,что бы не завалиться где-то,хотя одному из сыновей было около 8 лет тогда и он сам прекрасно мог идти,,,а когда одна выходила,то старалась поближе к бардюрчику держаться,как бы под машину не угодить,а ещё никогда не покидала дома без большой сумки-шоппера: она мне создавала иллюзию поддержки)) выехала из всего этого я на бифрене и адаптоле за 3 месяца,на препаратах,которые психиатры считают пустышками и плацебо,да ладно,может оно и так-ну постоянные читатели форума эти приключения мои уже знают,,,я к чему это все рассказываю? я не хвастаюсь ведь -нет) хотя кому-то может показаться ,что так и есть,,,на самом деле я просто хочу подбодрить людей (может не всегда получается,правда) с уже установленным диагнозом типа тревожного и панического расстройства,,,я к тому,что это все можно преодолеть: можно с помощью таблеток,а можно и без них,поняв природу самого расстройства и изменив некоторые настройки в голове,даже если это будет исцеление только наполовину-это все равно успех,даже в этом случае жизнь будет полегче,,,в этом деле важно не убрать все-все неприятные ощущения,даже не знаю,или это вообще возможно-мы ведь живые и несовершенные,важно дойти до стадии,когда тот или иной симптом не будет иметь былой власти над разумом,утратит свою значимость: ну онемело там где-то,мурашки пошли,закружилось,закололо-плевать,пройдет,а ведь и проходит,ну реально
    Какая же вы умничка, восхищаюсь вами. А еще больше восхищает то , что вы об это пишите. Я тоже считаю, что каждый из нас сам себе доктор.
    Самое главное верить в себя, то, что справишься со своими проблемами сам. А еще - желание жить и радоваться жизни не смотря ни на что!

10. Вверх #21790
    Посетитель Аватар для Радуга09
    Добрый вечер! Мне 43 года. Я с 23 до 35 лет бегал по врачам и искал причину своих недомоганий, но врачи так ничего и не нашли, говорили что космонавт. В 35 лет мне стало совсем плохо, я перестал выходить даже на улицу, мне каждые пару дней вызывали скорую, у меня были жуткие панические атаки, не спал по трое суток подряд бегая по комнате в ожидании смерти, ужасно болело в области груди и левая рука, задыхался до полуобморочного состояния. Кстати нехватка воздуха у нас семейное: у сестры, у брата, у племянницы и самое страшное, теперь у моего сына, а ему всего 21, задышки у него начались в 19, а у меня в 23. В этот период со мной развелась жена, но... не ушла. Так продолжалось 6 лет. В 2015 моя семьярешила везти меня в дурку на Канатной(мы тогда жили не в Одессе) и о чудо, наконец-то мне поставили диагноз: тревожно-депрессивное расстройство. Назначили лечение таблетками, прокапали и снова чудо: я становился опять нормальным человеком, в течении полугода я вернулся к жизни. Пол года назад мы с семьёй переехали жить в Одессу, я обнаружил что могу самостоятельно ездить в маршрутках, пару месяцев назад купил себе автомобиль и начал работать в Убере. Одним словом сейчас я нормально живу, нормально сплю у меня чистые мысли в голове, я даже в том году зимой съездил на лыжи в Драгобрат. Что будет дальше не знаю, когда придется спрыгивать с таблеток, мой врач пока не отменяет, но то как я жил раньше никому не пожелаю, я готов пить таблетки до конца жизни, только не возвращаться в тот АД.
    Я́ не рекламируют дурку, но они реально меня спасли, я был на грани суицида
    Стаж ПА 9 лет. На протяжении этих лет лечилась у психоневролога. 3-х месячный курс приема лекарств и жизнь свободного человека год-полтора и снова курс. На данном этапе курс помогает всего на 2-3 месяца, и в дополнение к ПА имеется почти хроническая тревога между приступами. Даже не могу сказать, что хуже. Сами ПА, которые продолжаются до 6 часов, или ненормальная тревога между ними. Поэтому, и ищу психотирапевта, только не разговорного жанра, а использующего конгитивно-поведенческую методику или гипноз, но проблема в том, что в таком моем состоянии я и гипноза боюсь
    Последний раз редактировалось Радуга09; 15.01.2018 в 12:52.

11. Вверх #21791
    Новичок
    Я с 23 лет когда начал себя неважно чувствовать(нехватка воздуха, запоры, сильнейшие отрыжки воздухом) занялся собой очень основательно, я всё время уделял себе(слава богу я человек не бедный и мог себе это позволить). У меня было исключительное питание, всё на пару, диетическое, полезное, я занимался спортом(езда на велосипеде, длительные пешие прогулки с собакой) не курил, и такой образ жизни мне ничего не улучшал, ничего не менялось и даже ухудшалось, я всё также бегал по врачам, а они разводили руками. Когда я три года назад делал фиброгастроскопию и колоноскопию в Инто-сане, врач мне сказала, что давно не видела такого здорового желудка и кишечника и сразу отправила к невропатологу.
    К чему я это все написал: тут некоторые пишут, что нужно улучшить образ жизни, следить за собой и всё будет Ок. К сожалению не всем это помогает и я живой пример. До 35 я постоянно занимался собой и всё равно пришел к ПА , головокружениям, тошноте, тряске и ТД. Врач из психушки сказала, что у нас в семье есть какой-то плохой ГЕН и что его можно купировать только препаратами. Болезнь у меня наследственная
    Забыл написать: ещё я много лет мучил себя закаливанием, контрастными душами, дыхательными гимнастиками

12. Вверх #21792
    Мамина шлемочка
    Мне нравится как тут некоторые пишут что ЗОЖ не всем помагает избавится от болезни бездельников! Ну все равно прежде чем глатать колеса нужно попробовать изменить образ жизни!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #21793
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    А прежде чем писать, подучить грамматику.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

14. Вверх #21794
    Новичок
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Мне нравится как тут некоторые пишут что ЗОЖ не всем помагает избавится от болезни бездельников! Ну все равно прежде чем глатать колеса нужно попробовать изменить образ жизни!
    Мне советуют менять не образ жизни, а мышление. Я к сожалению остался таким же мнительным, как и был всю жизнь. Очень близко принимаю всё к сердцу

15. Вверх #21795
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    но ведь у gmikh другая история: вначале был ЗОЖ,весьма длительно,но увы,,,,а только потом человек вынужден был сесть на колеса,и это значительно улучшило качество его жизни

16. Вверх #21796
    Новичок
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    А прежде чем писать, подучить грамматику.
    Это Вы мне? По Вашему если я не силен в грамматике, то не имею права писать на этом форуме

17. Вверх #21797
    Новичок
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    но ведь у gmikh другая история: вначале был ЗОЖ,весьма длительно,но увы,,,,а только потом человек вынужден был сесть на колеса,и это значительно улучшило качество его жизни
    В точку! У меня был очень здоровый образ жизни, любимый бизнес и всё равно моё состояние с каждым годом ухудшалось
    Я не то что таблетку в себя не мог засунуть, я даже не ел жареную картошку и ТД.

18. Вверх #21798
    Мне советуют менять не образ жизни, а мышление. Я к сожалению остался таким же мнительным, как и был всю жизнь. Очень близко принимаю всё к сердцу
    абсолютно правильно советуют,и не просто изменить,а напрочь снести старые установки и построить новые,правда без хорошего психотерапевта это очень сложно будет сделать,но все-таки реально,хоть и длительно,,,покопайтесь хорошенько в своей мнительности,да спросите пару раз себя:"да какого дьявола?! почему я именно так реагирую,,,а что будет,если отреагирую по-другому?"
    и ещё у меня один вопрос,это вообще без доли иронии ,просто интересно: Вы с 23 лет по врачам бегаете и имеете неважное самочувствие,и сказали,что не бедны в материальном смысле,то есть Ваши проблемы все же позволяли вести какой-то бизнес или просто работать,либо семья изначально небедная? простите за дерзость,если что)

19. Вверх #21799
    В точку! У меня был очень здоровый образ жизни, любимый бизнес и всё равно моё состояние с каждым годом ухудшалось
    Я не то что таблетку в себя не мог засунуть, я даже не ел жареную картошку и ТД.
    о,Вы здесь ответили на мой вопрос о роде деятельности,который я ниже написала)) все-таки любимый бизнес могли вести

20. Вверх #21800
    Живёт на форуме
    Эх, а я никогда не был мнительным, и сейчас не мнительный. Было несколько ПТ, которые от меня через пару сеансов отказывались, типа у вас нет невроза, ищите органику.

Ответить в теме
Страница 1090 из 2018 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права