Сообщение от
Стралковская
шаткость походки,головокружение постоянное со звоном в ушах и дрожь в теле-это моя завершающая стадия невроза ,которую я проходила 2 года назад (до этого тоже было много "интересного",и одышка естественно тоже,только с ней я разобралась ещё в 2011 году) ,и потеряла в связи с этим кг 8 веса,народ мне весьма сочувствовал,ну тому что таяла на глазах прям,,,,да это, чувство неустойчивости и невозможность ходить,а ещё мелькание всего перед глазами,даже тротуарной плитки,если вниз смотреть-весьма неприятная штука,но я ж многодетная мать,по-этому имела возможность держаться за руку одного из детей,или двоих сразу)) я специально вела ребенка за руку,что бы не завалиться где-то,хотя одному из сыновей было около 8 лет тогда и он сам прекрасно мог идти,,,а когда одна выходила,то старалась поближе к бардюрчику держаться,как бы под машину не угодить,а ещё никогда не покидала дома без большой сумки-шоппера: она мне создавала иллюзию поддержки)) выехала из всего этого я на бифрене и адаптоле за 3 месяца,на препаратах,которые психиатры считают пустышками и плацебо,да ладно,может оно и так-ну постоянные читатели форума эти приключения мои уже знают,,,я к чему это все рассказываю? я не хвастаюсь ведь -нет) хотя кому-то может показаться ,что так и есть,,,на самом деле я просто хочу подбодрить людей (может не всегда получается,правда) с уже установленным диагнозом типа тревожного и панического расстройства,,,я к тому,что это все можно преодолеть: можно с помощью таблеток,а можно и без них,поняв природу самого расстройства и изменив некоторые настройки в голове,даже если это будет исцеление только наполовину-это все равно успех,даже в этом случае жизнь будет полегче,,,в этом деле важно не убрать все-все неприятные ощущения,даже не знаю,или это вообще возможно-мы ведь живые и несовершенные,важно дойти до стадии,когда тот или иной симптом не будет иметь былой власти над разумом,утратит свою значимость: ну онемело там где-то,мурашки пошли,закружилось,закололо-плевать,пройдет,а ведь и проходит,ну реально
Социальные закладки