Девочки, поменяюсь записью с 17 декабря (1 РД) на 2-3 декабря к Блонскому
|
Девочки, поменяюсь записью с 17 декабря (1 РД) на 2-3 декабря к Блонскому
Закрались подозрения....
Я к Блонскому в РД на след неделе записана, задаток тоже нужно было нести для подтверждения записи?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
Девушки, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто делал УЗИ в 1 роддоме у Паненко?? Ошибался ли он с полом малыша хоть раз, а то мы делали 2 УЗИ, нам сказали, что мальчик, а все мне говорят, что живот на девочку. На 1 УЗИ наша манюнька вообще не хотела показывать кто)))) И муж 10000 раз уже спросил мог ли врач ошибиться!? А то просто хотим уже потихонечку вещички покупать. Заранее огромное спасибо за ответ, если можно, то в личку!
У меня уже 23 недельки, поэтому и спрашиваю.![]()
Просто не хочется донечку, если что, в синем забирать))
думаю не ошибся, но все может быть) Мне Блонский в 19 нед сказал правильно. А подруге Мороз ошибся на 20 нед. Про Паненко не скажу)
Просто относительно того, что вместо мальчика сказать девочка, понимаю. Но у мальчишки там же должно все четко быть видно)))
Я бы на вашем месте больше верила бы тому, что показывает УЗИ, тем более, случаев, когда УЗИ показывает мальчика, а рождается девочка гораздо меньше, чем случаев наоборот. А приметы по поводу формы живота, на что больше тянет - на солененькое или сладенькое и тому подобная ерунда, как раз в отличии от УЗИ, точно не несет какой-то достоверной информации, в отличии от современных методов исследования. Недаром же эти все приметы придумывались в те времена, когда об УЗИ еще несколько тысяч последующих лет никто и не подумал бы)))
Мне Паненко на 12 неделе, сказал что мальчик 99% и не ошибся![]()
Полностью согласна с вышеизложеным Вами. Моей мамочки по форме живота, говорили, что 1000% будет мальчик, поэтому с роддома меня забирали во всем голубеньком))))) Просто на 1 УЗИ нам манюнька не показалась кто именно и все говорили, что Машенька, а я с момента, когда узнала, что беременна сразу сказала, что будет мальчишка и в понедельник Паненко подтвердил.Как по мне, главное, чтобы манюня здоровенькая и счастливая была, а так я хочу и дочу и сына. ПРосто говорю, собрались с мужем потихонечку все покупать. А я такой классный костюм для сыночка на выписку нашла))))
Здраствуйте, девочки, если может кому не нужна будет запись к Блонскому или Паненко в 1РД в период с 3 по 16 декабря, буду очень благодарна если напишите мне в ЛС, а то уже в этот период надо бы на учет стать, а запись на узи говорят аж на январь,
спасибо
Последний раз редактировалось *Ирина*; 20.11.2013 в 15:10.
Действительно - самое главное, чтоб здоровенький был, а пол - это не самое главное. А по поводу цветов в одежде, кто придумал, что мальчики только в голубом, а девочки в розовом. Меня наоборот эти цвета заезженные уже раздражают. Вполне можно подобрать что-то в бежевом, желто-салатовом или оранжево-сереньком, например, по-моему очень красивые сочетания, и точно не прогадаете в любом случае, так как такие цвета - унисекс и не стандартно, не будете как все![]()
Скажите, а вообще реально попасть к Блонскому или Паненко в 1РД в порядке живой очереди или они исключительно по записи?
Социальные закладки