| ||
Звонить лучше с утра- с 9-00 и до 10-00. Там "курочка-гриль" медсестра очень занята- и на звонки отвечает и в двери отгавкивается и показатели записывает, и деньги в буфет бегает меняет. А с утра народу поменьше и она более свободна. Я записывалась на 10-15, пришла в 9-00 - ну что б не опоздать))) В итоге села под кабинетом и меня в 9-15 посмотрели- кто то не пришел. Но записываться все равно надо.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Подскажите, как записаться к арбузовой на узи? Есть у кого-то может запись на 24, 25, 26 ноября? Заранее спасибо.
Мне врач в 1-ой роддоме дала тел., чтоб записаться на 21 на узи, я звонила неделю, так и не дозвонилась. Теперь поняла, это номер 732 68 62, к Блонскому я никак не попаду. Девочки, подскажите, есть ли там еще какие-то узисты, чтобы прийти без записи и сделать узи в поставленный срок врачем. Спс
Если хотите именно в 1 роддом на УЗИ, следите за темкой, тут часто девочки свои записи отдают))
Да,все таки записывает штук 7короьких роликов по 30-1мин, но это непередаваемо , я бы смотрела и смотрела
))!!! Круто,что записали,это память на всю жизнь
!!! Я правда все таки пошла немного рано,нам сказали 10,3 неделек, но все равно малыш там такие танцы показывал и ручки,ножки и личико такое милое все и крохотное
![]()
А отдам на 25 число к Арбузовой в рд, на 11:30!
Забираю, спасибо огромное!
Буду глядеть в оба, может кто на 20 декабря отдаст запись.
Ну и буду завтра звонить с 9ти. Вдруг повезет.
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Насчет Арбатского не скажу, так как не знаю, где он принимает и ни разу у него не была. А по поводу точного числа УЗИ, я думаю, что это не принципиально идти с такой точностью, именно в этот день, разве что, есть очень веские причины для такой категоричности у вашего гинеколога, например, если она хочет, чтобы вы сделали скрининг, т.е. сдачу крови на патологии плода и УЗИ в один день для более достоверного результата или, если у вас сроки планового УЗИ поджимают и 22 числа уже будет поздно. Но даже в таких ситуациях +- пару дней не настолько принципиальны![]()
А я звонила сегодня раз 20-то точно...у меня или не брали трубу или занято(
Да...у меня в один день расписано анализы крови и Узи, поэтому хотелось всё по плану. Ну тут понятно, будем ориентироваться по ситуации.)
Девочки напишите пожалуйста о Никитюке в областном и стоимость УЗИ с доплером у него?Спасибки заранее!
Добра, удачи и любви!
Сегодня уже появилась запись к Арбузовой ( Диамед) ))Я утром спокойно записалась на 10 декабря))
![]()
Социальные закладки