Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1090 из 2364 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 2090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,781 по 21,800 из 47276
  1. Вверх #21781
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Доброе утро! Все-таки массажи это круть. Масян спит в своей кроватке, хотя днем он спит в ней не больше 5 минут. Правда он просыпался, а я его быстро под сисей усыпила, потом всунула соску и опять в кроватку положила.

Уже большого Темика и маленького Эдика с датками!

Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    ничего себе!ну ей пора уже,ей же наверное лет 40 и только первый ребенок.
    А я по СТБ смотрю про звездных мам которые родили в 2012
    Надо и мне повтор включить, а то я вчера начала смотреть, поржала с момента о том,что Мейхер сама про себя спетничать будет и муж переключил)))

Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    попробуй греческую прическу, хоть она сейчас и достаточно популярна, но меня уже несколько раз так выручала...
    100% Эта прича выручает.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #21782
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Вот такой) http://malyata.com.ua/products/razvivayuschiy-kovrik-solnechnyiy-denek.html
    Только мой масик не может еще дотянуться до игрушек, которые идут в комплекте, я наши погремушки подвесила.
    хорошенький коврик, у нас похожий, сама тоже к нему докупала игрухи. У нас малый долгона коврике не может лежать начинает злится, хочет дотянуться до игрух и в рот их затащить, а не может и нервничает.
    19.10.2012 Максик

3. Вверх #21783
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    кстати девочки на счёт мастеров, у кого-то может есть хороший мастер, который может на дому сделать причёску и макияж? готовлюсь к крестинам, а свлон вкотором я всегда обслуживаюсь, в воскресенье не работает.
    Я знаю, что мои девочи с моряцкой темки заплетаются у форумного мастера. Если вариант кос подходит могу темкой поделиться.
    Последний раз редактировалось Катаринка; 15.01.2013 в 10:02.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #21784
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    ага, начала делать как выделения закончились

интереееееесно)))) первый раз слышу чтобы раньше свадьбу делали а не позже))))))) невеста побыстрее хочет?))))
    я чего-то стремаюсь из-за шва!

5. Вверх #21785
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Я знаю, что мои девочи с моряцкой темки заплетаются у форумного мастера. Если вариант кос подходит могу темкой поделиться.
    дай, пожалуйста, ссылочку может что-то мне подойдёт, а мастер макияж не делает?
    19.10.2012 Максик

6. Вверх #21786
    Вот. За макияж не знаю.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #21787
    Постоялец форума
    Сегодня жду мастера домой,будет волосы красить,спрошу про макияж,потом скину тебе Ее контакт))

8. Вверх #21788
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    всем доброго утречка!!!!!!

Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

9. Вверх #21789
    а мы только полчаса назад проснулись!!!!! при чем Милашка проснулась часов в 9, я ее положила назад в кроватку, и к моему удивлению она опять заснула.... у нас в семье, если Милаша спит, то все могут дальше спать, а если она проснулась, то поднимает всех и сразу)))))))) Димасик может проснуться и тихонечко лежать себе, с пальчиками играться)))) ну а если капризулькает, я ему сисю в рот и всё! тишина и покой.....

а вчера вечером Милана задрала футболку и предлагала Димке свою сисю))))))))) Димасик не повелся)))))))))

а еще вчера с Милашей пытались учить слово "банан", но у нее только "папки" сказать получается)))))))

10. Вверх #21790
    только что взвесилась - 89,2..... блин, мое тело что не понимает, что я худею? или оно себе решило, что я шучу?))))))))
    но за неделю диеты хотя бы набирать перестала, это уже как-то немного успокаивает

11. Вверх #21791
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы знаете,что Жанна Фриске беременна. Вот только недавно говорила мужу,что не видно ее в последнее время. Так вот,у нее роман с Дмитрием Шепелевым ,он же и отец ребенка)).
    так они давно уже вместе..около года!. А он хорошенький-мне нра
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Всем доброе! Вчера провожали свекровь - ревели обе(((( не люблю расставания(((
    Блин хочу на бумбокс. как бы это осуществить...
    эх,как это хорошо "хорошие отношения со свекровью"

кстати девочки на счёт мастеров, у кого-то может есть хороший мастер, который может на дому сделать причёску и макияж? готовлюсь к крестинам, а свлон вкотором я всегда обслуживаюсь, в воскресенье не работает.
    а какой район у тебя?
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    только что взвесилась - 89,2..... блин, мое тело что не понимает, что я худею? или оно себе решило, что я шучу?))))))))
    но за неделю диеты хотя бы набирать перестала, это уже как-то немного успокаивает
    ну уже хорошо.Москва не сразу строилась!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

12. Вверх #21792
    Посетитель Аватар для Teeena
    знаешь, я однажды читала историю про одну кормящую "похудайку". так вот, чего она только ни делала - не помогало! зато как только закончила кормить грудью, так сразу проявились результаты всех ее усилий.
    Арина - 10.09.2012

13. Вверх #21793
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    а я вчера съела 200 грамм морской капусты, вкуснооо,сегодня еще 300 куплю=кстати прокакались утром хорошо.Думаю,что она помогла.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

14. Вверх #21794
    Эдика и Тёму поздравляю с мини-датками!

15. Вверх #21795
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Всем утра доброго! А нам сегодня 5 мес!!! Аж не верится) Вес наш 6100 и рост 68 см. Мы очень много, что умеем уже. Мы сами держим бутылочку и кушаем из нее, стали активно ползать по пластунски, ( расстояния на 2 метра преодолеваем за 5 сек) переворачиваемся во все стороны и из за этого 3 раза падали с кровати((
    Очень любим разговаривать, звуков и интонаций очень много, любим отражение в зеркале, и спим уже 5 день в своей кроватке ( и мне кажется, что ему там удобнее)
    Вот такие мы большие уже!

Эдика (Тани незабудки) поздравляем с 2-мя мес.! Догоняйте нас, растите здоровенькими!
    Снеж, поздравляю тебя, так быстро 5 месяцев прошло, только недавно вроде схватки считали ))) Здоровья Темочке и тебе терпения)))

Танюша и Эдик, вас тоже поздравляю и того же желаю)))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

16. Вверх #21796
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Приветик, Был у нас вчера первый масаж, малого вырубио после него...
    Еще у нас нос забит слизью, и кашляем, вызвали участковую, она ничего не назначила,скаазала что это или зубы или еще чет, и сказалла только увлажнять нос, так переживаю.... Что делать ктото сталкивался с таким?
    Последний раз редактировалось ZeTka_tod; 15.01.2013 в 11:00.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

17. Вверх #21797
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Незабудка и Эдик и Снежана и Тема, с датками вас, вы умнички, здоровья побольше и новых достижений..
    Последний раз редактировалось ZeTka_tod; 15.01.2013 в 10:57.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

18. Вверх #21798
    Посетитель Аватар для Teeena
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    И я каждые 2 часа, даже иногда чаще, причем время записываю от начала кормления, то есть по факту, ночью беру кормить, записываю время, минут 15 кормлю, потом могу еще пампик поменять, и уже через 1.5 часа опять просыпаться. А днем он и 2-х часов не выдерживает. У меня он кушает мало за раз, мне кажется. Так один раз оставляла молоко, уходила на рынок, мама подогрела 80 мл покормить, а он 75 еле-еле съел и сразу уснул.
    наверное, ты права. я бутылкой проверяла, мы до недавно вполне наедались 120 мл (и еще оставалось). столько же съедает за раз ее сестричка, которая младше ее на три месяца. правда, там и кормления реже были. сейчас у нас объемы чуть выросли, но и мы подросли...

кстати, есть еще один момент. когда мы были в гостях у крестного, она там так и не смогла заснуть. в итоге часов пять - у меня на руках, но почти без сна (минут 20 за все время, но это мало). по пути домой заснула - и проспала дома еще пару часов. в итоге, общее время перерыва между кормлениями составило 4,5 часа. я аж поверить не смогла. и еще недавно так же получилось - после прогулки по морозу.
    Арина - 10.09.2012

19. Вверх #21799
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    а мы только полчаса назад проснулись!!!!! при чем Милашка проснулась часов в 9, я ее положила назад в кроватку, и к моему удивлению она опять заснула.... у нас в семье, если Милаша спит, то все могут дальше спать, а если она проснулась, то поднимает всех и сразу)))))))) Димасик может проснуться и тихонечко лежать себе, с пальчиками играться)))) ну а если капризулькает, я ему сисю в рот и всё! тишина и покой.....

а вчера вечером Милана задрала футболку и предлагала Димке свою сисю))))))))) Димасик не повелся)))))))))

а еще вчера с Милашей пытались учить слово "банан", но у нее только "папки" сказать получается)))))))
    Видно папу очень любит)))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

20. Вверх #21800
    Посетитель Аватар для valeri_buhanevic
    всем доброе утро) читаю вас и завидую, как вы еще успеваете мастеров приглашать красоту наводить, я об этом только мечтаю!
    к то то идет гулять на Крымскую к 2?
    чудо уже со мной)

Закрытая тема
Страница 1090 из 2364 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 2090 ... ПоследняяПоследняя