наверно я одна как обычно не сплю)))
| ||
Тема: Детки осени 2012
наверно я одна как обычно не сплю)))
И мы. Кушаем
19.10.2012 Максик
А мы кусяем.. Хоть бы малыха хорошо уснула)))
На улице такая темень, как будто не пол 7 утра, а глубокая ночь.. Как представлю, что впереди еще февраль и март фу
доброе утро
мы по-прежнему просыпаемся по утрам от каках. сейчас голопопим на пеленаторе, а там видно будет - как устанет, буду качать и засыпать
Арина - 10.09.2012
Девочки, доброе утро, скажите , а сколько Ваши крошки в сутки не спят?
Всем утра доброго! А нам сегодня 5 мес!!! Аж не верится) Вес наш 6100 и рост 68 см. Мы очень много, что умеем уже. Мы сами держим бутылочку и кушаем из нее, стали активно ползать по пластунски, ( расстояния на 2 метра преодолеваем за 5 сек) переворачиваемся во все стороны и из за этого 3 раза падали с кровати((
Очень любим разговаривать, звуков и интонаций очень много, любим отражение в зеркале, и спим уже 5 день в своей кроватке ( и мне кажется, что ему там удобнее)
Вот такие мы большие уже!
Эдика (Тани незабудки) поздравляем с 2-мя мес.! Догоняйте нас, растите здоровенькими!
Танюшу и Эдика с именинками,растите здоровенькими и хорошо наедайте щеки и попу)))))))))
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
По ходу сильный ветер на улице? хотя градусник показывает у меня пару градусов тепла.что-то моя реже по ночам встает кушать, по ходу наедатся еще вечером, пробовала будить-спит по ночам, там можно и "доиграться", будем без молока!
Именинников поздравляю с мини-датками!!!!Растите здоровенькие!!!!
Доброе утречко! Всех Именинников с датками!!! Растите здоровенькими!!!
А мы с утра сегодня такой полный памперс наложили мамочке))) Видимо яблочки свое дело делают)))
Доброе утро!!!!
Именинников с мини датками!Растите здоровенькие!!!!!!!
Девочки,что то мне не нравиться наш стул.Он жидковатый и не желтый,а как зелененький с коричневым.Я врачу говорила,она мне сказала,что я наверное что то не то съела,но в том то и дело,что уже пару дней,после своего растройства я придерживаюсь диетки,ела только рис,варенную грудку,сыр и узвар.Ничего нового я не добавляла.Что ж нам делать?
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Всех именинников с мини датками поздравлю, растут пусть детки большими.
19.10.2012 Максик
Девочки,а вы знаете,что Жанна Фриске беременна. Вот только недавно говорила мужу,что не видно ее в последнее время. Так вот,у нее роман с Дмитрием Шепелевым ,он же и отец ребенка)).
Всем доброе! Вчера провожали свекровь - ревели обе(((( не люблю расставания(((
Блин хочу на бумбокс. как бы это осуществить...
Года бегут, а дурь на месте.
Социальные закладки