|
думала сегодня в банк идти налоги платить, но че то стремно мне. не пойду
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А чем пилатес вредит при варикозе?Тож интересно,но мне кажется как раз на пилатесе не такие уж и огромные нагрузки на ножки как при степе к примеру
Самый любимый...28 мая 2011 года
Самой бы пойти,все никак не выберусь в зал.
если плохо и нет сил - это точно углей мало, или вообще слишком маленький калораж выбран (минимум 1200 надо).
я тоже не могу на групповые тренировки ходить - бесит, что надо под общий ритм подстраиваться и сердце потом колотится, да и не худелось ни фига у меня на аэробике.
А вот пошла в тренажерку и наступило мне счастье, берешь гантельки и жмешь с той скоростью, как тебе хочется, отдых между подходами дает время восстановить дыхание и сердечный ритм, и очень хорошо худеется.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
я с прошлого лета начала худеть, прям с 1 июня))) пересмотрела питание, пошла в тренажерку, за лето было минус 14 кг, потом осенью затормозилось (малая пошла в сад и мы с ней вместе очень много болели), за зиму набрала 2 кг (ну, это нормально), весной тоже не получалось заниматься, но хотя бы вес не увеличивался, месяц назад пошла снова в тренажерку - сейчас минус 4 кг, программа-минимум на это лето хотя бы еще килограмма 4 сбросить, а последние 4 "добью" в следующем году и буду вообще красотка.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
У меня еще и мес задержка опять. Уже 3 дня. Походу какой-то гормональный сбой опять.
Уже 3-й мес задержки, то 7 дней, то 5.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки привет, дайте наводку где мясо домашнее заказываеие мясо заказываете, если на форуме. Только домашнее, не фермерское..
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Недавно кто то хвалил некую Василису,и не единажды,и ссылку давали,надо поискать.
А,вот! http://forumodua.com/showthread.php?t=605376
А диеты всякие, кстати, зачастую способствуют сбою цикла. И нервы.
Всем привет! Вы тут про диеты) Проверено на себе, что диеты дают временный рез-т и ухудшение состояния кожи лица и волос. Правильное питание (не без нарушений, конечно же, иногда) и спорт дают самый стабильный рез-т. Медленно, но уверенно, я скинула после второго ребенка 10 кг, осталось 5. Эти 5 добивала диетами, опять возвращаются. Планирую и их убирать тренями, Шарко и легким ужином до 18.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки