| ||
Тема: Сны
А у меня очень красочные сны и реальные, что я просыпаюсь и отхожу некоторое время, думая что было на самом деле, а что нет. Это у всех так???
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Сон с мамой и полными ведрами воды, по-моему, сбылся в таком виде: мама на следующий день нашла крупную сумму денег
нашла заначку или на улице? )))
Aspire to inspire before you expire.
сейчас весь форумный народ крикнет: это я потерял(а)!
нужно часть денег отдать как милостыню, иначе потом будут потери )
а что значит, если человек видит во сне себя ребенком?
По сонникам - это предвестник глобальных перемен в жизни, какая-то определенная черта жизненного пути вот-вот наступит, что повлечет за собой пересмотр жизненных ценностей.
Свои же рассуждения на этот счет несколько иные. Может чувствуете себя беззащитной в реальной жизни, одолели трудности? Может не хватает детской непосредственности и устали от будней? Мне кажется, что такой сон говорит больше о внутреннем состоянии человека, отражает эмоциональное состояние, а не является предвестником чего-либо.
А что еще в этом сне было?
Подскажите, что может означать такой сон (приснился с субботы на воскресенье). Снится мне, что у меня замершая беременность, и я очень горько плачу, просто рыдаю.
В дополнение к сну. Полгода назад у меня была на самом деле замершая беременность, сейчас пока предохраняюсь (лечусь), но надеюсь, что через месяц максимум смогу перестать предохраняться.
А где-то недели 2 назад мне приснились аисты.
Расшифруйте, что это может означать. В моем сне, кстати, я осознаю, что это моя вторая беременность.
..в общем так, сны - это наши страхи, переживания, отголоски пережитых чуств, полученые знания вперемешку с воображениями, котрые живут в памяти, подсознательно всплывая в сознание человека, могущие направить сознание в определенное русло, вплоть до осознания каких либо вещей (вещие сны).
..это мое личное мнение...![]()
P.S. .....
Сны - это психология и мистика.
Последний раз редактировалось pure_turquoise; 26.07.2009 в 17:49.
Это подсознательная боязнь повторения ситуации. Продумайте, прочувствуйте всё то, что пережили во время первой замершей беременности. Не бегите от своих мыслей и страхов, переживите их. Когда сможете принять ту потерю, выплакать всю боль, подобные сны и мысли перестанут беспокоить и вы начнете жить будущим, а не прошлым.
Социальные закладки