Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 109 из 129 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 2571
  1. Вверх #2161
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Спасибо)

2. Вверх #2162
    Посетитель
    Девченки а можете выложить список тем кот диктуют?и по времени сколько дляться и время?

3. Вверх #2163
    Посетитель
    И еще!на поселке котовского можете посоветовать хорошие курсы для мам или все в центре?

4. Вверх #2164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jusichka Посмотреть сообщение
    Когда была беременная (2,5 года назад) ходила на поселке на платные курсы. Так вот, ни разу потом не пожалела. Врач наблюдала меня хорошая, но никакой информации полезной от нее я не услышала. Т.к. поток, всегда куча беременных под кабинетом - не до разговоров. А вот на курсах и видео, и практические занятия - все в комплексе. Еще были и йога, и песок с рисованием. Очень интересно и ненапряжно. Если кому интересно, дам телефон в ЛС
    А где на послеке ходили и стоимость какая была?можно продобно в личку(и какие темки были)
    Последний раз редактировалось lady011; 01.06.2014 в 15:57. Причина: дописала

5. Вверх #2165
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    Цитата Сообщение от lady011 Посмотреть сообщение
    Девченки а можете выложить список тем кот диктуют?и по времени сколько дляться и время?
    Вам каких курсов темы нужны?

6. Вверх #2166
    Посетитель
    дородов и после родов до 1 годика все что надо знать о ребенке ,как правильно кормить,брать,его крики и все такое...самое начало и подготовка к родам и до 1 года первые самые важные моменты как ребенок 1 день дома

7. Вверх #2167
    дородов и после родов до 1 годика все что надо знать о ребенке ,как правильно кормить,брать,его крики и все такое...самое начало и подготовка к родам и до 1 года первые самые важные моменты как ребенок 1 день дома
    Я поняла, только курсы разные есть, в МегаАнтошке, например:
    Беременность - это путешествие к рождению наших детей. Изменения в организме женщины, развитие плода - 3, 12 июня, 4 июля
    Роды - это день рождения малыша. Физиология процесса, способы самопомощи, роль партнера в родах - 10, 19 июня, 11 июля
    Послеродовая адаптация матери и ребенка. От дуэта к трио. Профилактика послеродовых депрессий - 17, 26 июня, 18 июля
    Уход за новорожденным. Основные потребности ребенка в этот период. Учимся быть мамой и папой - 6, 24 июня, 3 июля
    Грудное вскармливание. Кормим грудью легко, без проблем, с удовольствием - 13 июня, 1, 10 июля
    Прикорм и докорм. Правила введения блюд прикорма. Аксессуары для комфортного кормления - 20 июня, 8,17 июля
    Развитие ребенка до года. Роль игрушки в развитии малышей. Организация безопасного пространства - 5, 27 июня, 15,24 июля

8. Вверх #2168
    Посетитель Аватар для ksuwon
    Здравствуйте! Скажите, меня пригласили только на 3 июня ( в Антошку), хотя заявку подавала ещё в середине апреля. В общем я уже на 32 неделе и боюсь не успею пройти весь курс. Можно ли ходить на ускоренную версию 3 раза в неделю? Спасибо

9. Вверх #2169
    Цитата Сообщение от ksuwon Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скажите, меня пригласили только на 3 июня ( в Антошку), хотя заявку подавала ещё в середине апреля. В общем я уже на 32 неделе и боюсь не успею пройти весь курс. Можно ли ходить на ускоренную версию 3 раза в неделю? Спасибо
    Можно) Психолог сама говорила, что с большим сроком можно)

10. Вверх #2170
    Посетитель

По умолчанию ответ

Цитата Сообщение от Sokolova_N Посмотреть сообщение
    Я поняла, только курсы разные есть, в МегаАнтошке, например:
    Беременность - это путешествие к рождению наших детей. Изменения в организме женщины, развитие плода - 3, 12 июня, 4 июля
    Роды - это день рождения малыша. Физиология процесса, способы самопомощи, роль партнера в родах - 10, 19 июня, 11 июля
    Послеродовая адаптация матери и ребенка. От дуэта к трио. Профилактика послеродовых депрессий - 17, 26 июня, 18 июля
    Уход за новорожденным. Основные потребности ребенка в этот период. Учимся быть мамой и папой - 6, 24 июня, 3 июля
    Грудное вскармливание. Кормим грудью легко, без проблем, с удовольствием - 13 июня, 1, 10 июля
    Прикорм и докорм. Правила введения блюд прикорма. Аксессуары для комфортного кормления - 20 июня, 8,17 июля
    Развитие ребенка до года. Роль игрушки в развитии малышей. Организация безопасного пространства - 5, 27 июня, 15,24 июля

Наташенька,а какой адрес и время проводения курсов и где записаться можно?вечером можно?

11. Вверх #2171
    Мама года
    У меня всё точно также) и хочу проситься на несколько лекций в неделю)

12. Вверх #2172
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Прикоснись! Посмотреть сообщение
    Беременные мамочки с поселка Котовского, по Вашей просьбе, организуется еще одна моя БЕСПЛАТНАЯ лекция на поселке Котовского: 19 июня в 13:00, Центр Семейного Развития "Веселая Семейка", ул.Паустовского, 2а. Записывайтесь и приходите, и спасибо за проявленный интерес!
    Сколько длится лекция и где записываться?

13. Вверх #2173
    Наташенька,а какой адрес и время проводения курсов и где записаться можно?вечером можно?
    Находится на Греческой, возле Афины. Курсы по вт., чт., пн, с 16.00 до 18.00. Записаться можно придя, или позвонить 0482 337247 - говорите, что хотите узнать по поводу курсов и они вас переключат.

14. Вверх #2174
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    успеете)
    я начала ходить где-то с 34-35 недели. и мне скаазали ходить на каждую лекцию (3 раза в неделю).
    в четверг иду на свою последнюю лекцию.
    девочки, у которых сроки меньше, ходят раз в неделю.

как по мне. после 30 недель идти самое то - чтобы не позабывать все до родов.
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

15. Вверх #2175
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Всем привет.
    Девочки подскажите, пожалуйста, на курсах в Антошке муж может присутствовать или только одни беременюшки на занятиях?

16. Вверх #2176
    Мама года
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Девочки подскажите, пожалуйста, на курсах в Антошке муж может присутствовать или только одни беременюшки на занятиях?
    Если мест хватит можно с мужем) если нет, то он в сторонке где-то будет) но присутствовать можно)

17. Вверх #2177
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Если мест хватит можно с мужем) если нет, то он в сторонке где-то будет) но присутствовать можно)
    Спасибо большое

18. Вверх #2178
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Мой на первой и на последней со мной был)))

19. Вверх #2179
    Посетитель
    Девочки, подскажите стоимость курсов и какое количество человек в группе?

20. Вверх #2180
    Цитата Сообщение от ДЖАЛГАР Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите стоимость курсов и какое количество человек в группе?
    Если в МегаАнтошке - то бесплатно, максимальное количество человек 18, но приходит, как правило, человек 10-15, но на последнем занятии было больше, даже стульчики доставляли.

Ответить в теме
Страница 109 из 129 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права