Спасибо)
|
Девченки а можете выложить список тем кот диктуют?и по времени сколько дляться и время?
И еще!на поселке котовского можете посоветовать хорошие курсы для мам или все в центре?
дородов и после родов до 1 годика все что надо знать о ребенке ,как правильно кормить,брать,его крики и все такое...самое начало и подготовка к родам и до 1 года первые самые важные моменты как ребенок 1 день дома
Я поняла, только курсы разные есть, в МегаАнтошке, например:
Беременность - это путешествие к рождению наших детей. Изменения в организме женщины, развитие плода - 3, 12 июня, 4 июля
Роды - это день рождения малыша. Физиология процесса, способы самопомощи, роль партнера в родах - 10, 19 июня, 11 июля
Послеродовая адаптация матери и ребенка. От дуэта к трио. Профилактика послеродовых депрессий - 17, 26 июня, 18 июля
Уход за новорожденным. Основные потребности ребенка в этот период. Учимся быть мамой и папой - 6, 24 июня, 3 июля
Грудное вскармливание. Кормим грудью легко, без проблем, с удовольствием - 13 июня, 1, 10 июля
Прикорм и докорм. Правила введения блюд прикорма. Аксессуары для комфортного кормления - 20 июня, 8,17 июля
Развитие ребенка до года. Роль игрушки в развитии малышей. Организация безопасного пространства - 5, 27 июня, 15,24 июля
Здравствуйте! Скажите, меня пригласили только на 3 июня ( в Антошку), хотя заявку подавала ещё в середине апреля. В общем я уже на 32 неделе и боюсь не успею пройти весь курс. Можно ли ходить на ускоренную версию 3 раза в неделю? Спасибо
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Всем привет.
Девочки подскажите, пожалуйста, на курсах в Антошке муж может присутствовать или только одни беременюшки на занятиях?![]()
Девочки, подскажите стоимость курсов и какое количество человек в группе?
Социальные закладки