Парит и жарИт. Привет всем!
Дожди перенесли на ночь, как мы просили)
А еда красивая, но не представляю, что с таким количеством кокосовой стружки делать. Я за творожный вариант.
| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Парит и жарИт. Привет всем!
Дожди перенесли на ночь, как мы просили)
А еда красивая, но не представляю, что с таким количеством кокосовой стружки делать. Я за творожный вариант.
Жарит - не то слово. А телефон показывает +25..... Явно врёт, зараза
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
после обеда будет инфа 100 процентов))))
Прям опечатка по Фрейду в слове грязюка. Решил не исправлять![]()
В общем, у меня варианты по завтраку такие же)
тепло и солнечно, но как то нет жизненных сил прыгать и двигаться, совсем.
Последний раз редактировалось Кимура; 19.06.2021 в 17:00.
+29 в тени (Центр, Фонтан)...было до 15,00, как сейчас не знаю....на свой градусник не смотрела из Центра уехала.
Мне жарко было, а в машине после стоянки ваЩе адище. Хоть и включила кондей на всю...все равно в первые 10 минут прилипла вся к сидению))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Да,сегодня как то резко жарковато.Но зато мы наконец то заправили в машине фреон и о счастье,теперь климат-контроль работает. А то уже и не помним сколько лет ездили без него.Летом в жару,да ещё и в пробке было ну очень "тёпленько". Зато теперь красота.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Всем привет,я вот в обед вышла из своей прохладной квартиры и офигела....парит,душно,уже нет и следов дождей в центре...фу..еле пришла домой,как то резко стало жарко![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Эта влажность меня уже достала
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Мне так подумалось что это будет ещё долго , сильные будут дышать , слабые будут задыхаться , у моей дочки в Дубайках плюс сорок пять![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Вимикайте Цей ад!!!!
Вимагаю повернути назад погоду , як на початку тижня була!
Здається, пора відкривати сезон кондиціонера(((( пішла вмикати
Мне пока нормально. Пока не жарко, но если бы влажности не было, то было бы комфортнее
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Если бы такая темпа хоть недельку подержалась - тогда лето. А пока вон опять гремит, жары как таковой нет, а есть постоянные прыжки температуры вверх вниз. Фактически первый более или менее теплый день. И это 19 июня, даже не май, и не апрель. Лето календарно уж скоро закончится....
Мене прям заспокоїла ця погода. А то вже думала, що у мене вихідний, а воно прям літо буде. Ні, все добре і все по плану - як вихідні, то дощ![]()
Доброе утро! С праздником, православные!
Упование моё - Отец,
Прибежище моё - Сын,
Покров мой - Дух Святый,
Троица Святая , Слава Тебе!
Социальные закладки