Доброй ночи! Есть детские вещички от 0 до 3 месяцев. Состояние разное. Есть и как новые. Отдам безвозмездно в хорошие ручки!
| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Доброй ночи! Есть детские вещички от 0 до 3 месяцев. Состояние разное. Есть и как новые. Отдам безвозмездно в хорошие ручки!
Если женщина не права как человек, она права как женщина...
девочки если есть у кого-то эргорюкзак - дайте на 2 дня примерить. у меня есть май-слинг, хочу понять разницу, чтоб решить надо покупать или нет особой разницы
ДЕВОЧКИ, я хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ за приглашение во Дворец моряков!Очень приятно мне за внимание к моим деткам и интересно детям))! СПАСИБО!
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Добрый вечер!
Я тоже Многодетная Мама))
Девочки, а детские деньги ежемесячные отменили??
Есть детские малышовые вещи от рождения и до года. б/у
Отдам кому нужно
Спасибо за ответ))
раньше числа 7-8 были зачисления. Сегодня 12 и нет ничего...думала может отменили изза ситуации в стране
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
до прошлого января я получала от 8 по 10, в этом году 5-6 стабильно
так уже и нет существенных заметов по дорогам, все давно работают в обычном режиме, разве что таможня и почта тормозила, и то уже раздуплились)) и праздники каждый год в одно и то же время
)
я к вам претензий не имею, сорри, если чтопросто не понимаю линии защиты)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Во всяком случае - зп начислили мне 6 января (я в Привате получаю), хотя фирма офиц в отпуске была до 12 января..)) так и с детскими, было бы желание и главное - чувство ответственности и все будут вовремя начислять (и гос-во и сами банки)))
Что бы ни случилось, оставайся человеком
о, я тоже денег жду, крестники в воскресенье приезжают...
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
я похвастаюсь.сегодня пришел старший со школы ему там презентовали подарки от нашего мэра)) г.Ильичевск конфеты очень хорошие в подарке рошен и вообще))))))) говорит весь класс обзавидовался и это с учетом того, что мы нигде не стоим ни в какой организации)))))) приятно очень
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
в школе говорят, что составляют какие-то паспорта многодетных. и собирают все доки и справки. кто что слышал об этом?
девочки, подскажите как быть. летом малому самому уже 3 года, нужно выходить на работу,Но детей некуда деть-в садах мест нет. как быть. на работе уже спрашивали готова ли я выйти. я не готова-2 детей не оформлены. куда идти? в очереди стоим ....дцатые.
Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка
Социальные закладки