|
вы, как я вижу, из фанатов безумного дедушки?
во-первых не надо в качестве аргумента приводить ещё чьё-то неадекватное поведение... если кто-то ведёт себя как идиот, а рядом обнаруживается ещё кто-то, ведущий себя тоже как идиот, то это не оправдывает первого... они просто оба - идиоты...
и читайте внимательно, я говорил о фашистском наборе выразительных средств... тут углубляться не надо... достаточно посмотреть на шествие, чтобы понять, насколько самозабвенно его организатор дрочит на тоталитаризм...
1. Это дело Ваших личных предпочтений. Но Солженицын, особенно того времени -пример человека думающего,неравнодушного и не однолинейного.
2. Национализм - болезнь, которой переболело большинство стран в той или иной степени. К чему приводят попытки законсервировать его мы хорошо видим на примере СССР. Утешает то, что многие страны успешно переболели им и теперь партии националистического толка по сути своей -маргинальные.
3. Давайте каждого гопника окрестим "бандеровцем" и утешимся. Главное - появится цель в жизни. К подобной толерантности я Вас, конечно, не призываю, т.к. сама не приемлю подобное.
Утро наступит в любом случае — даже если ты забудешь завести будильник.
Социальные закладки