Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10885 из 22853 ПерваяПервая ... 9885 10385 10785 10835 10875 10883 10884 10885 10886 10887 10895 10935 10985 11385 11885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 217,681 по 217,700 из 457048
  1. Вверх #217681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Бандерас - снимался в фильме "Десперадос".
    Но, полагаю вы имели ввиду, Бандеру. В какой степени то, что написали вы хоть как-то оправдывает этого выродка? Или может украинский нацизм уже и не нацизм вовсе? потомушоукраина
    квасневский форева!
    не понимают одесские патриоты, что чем больше поливают Бандеру, Шухевича, тем больше желание у народа изучить вопрос не на форуме и не из заангажированных источников, а из исторически-научной литературы или вернее, научно-исторической.

2. Вверх #217682
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Не знаю правда-или нет читала,что у Макаревича бизнес в крыму,связаный с виноградниками,и вот не-могу вспомнить,там-было объяснение,почему ему не выгодно,чтоб в крымм зашли российские власти
    какой может быть бизнес с виноградниками, у нас земля не продается, это неправда?

3. Вверх #217683
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Не знаю как у вас, не была. А в Одессе говорят то что видят. Фашисты - это путлер и его зеленые головорезы.
    Почетное звание "головорез" может носить только тот, кто отрезал хотя бы одну голову. А в Крыму пока, в отличие от майдана и донецка, пока, слава Богу, ни одного трупа нету.

4. Вверх #217684
    User banned
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Читаю тему. Полнейший деструктив. Я понимаю , что нервы на пределе.. Главное каждому определиться с мотивацией и основной целью для себя. Если цели будут совпадать, возможно и диалог наладится. Удачи и мира всем..)
    Голубь мира, не улетай от нас, побудь еще немного. )

5. Вверх #217685
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Цитата Сообщение от Игорь Алабин Посмотреть сообщение
    Винодельческая компания "Андрей Макаревич" Адрес:ул. Кечкеметская, 96, г. Симферополь. После присоединения к России вся винодельческая отрасль полуострова должна быть национализирована.....
    Обещали ж что частное останется частным?
    Да понятно с другой стороны - чего ему вдруг за Украину париться

6. Вверх #217686
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    В понедельник специально пойду гляну. А потом напишу тут.
    да, Покровский. я точно знаю, хожу туда в стоматкабинет.

7. Вверх #217687
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    В понедельник специально пойду гляну. А потом напишу тут.
    Там табличек может и не быть - так часто его переименовывают ) Под текущий политический момент. Удивляло всегда другое - в СБУ всегда отдел по информационной безопасности сидел и Книжка напротив - напичканная контрофактной продукцией. Как такое возможно )))

8. Вверх #217688
    Не покидает форум Аватар для vanja
    А Вы постойте на 10-градусном морозе суток трое, хочу посмотреть, будете так стоять или прыгать для сугреву...
    Я лично вижу, что критиковать как дышать.

Но критика без предложений - это пустое сотрясение воздуха.
    Ну так предложение же было, не назвать хоть одну национальность уничижительным эквивалентом, при любом раскладе и сборах.

9. Вверх #217689
    Философ форума

Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Уже на улице довольно тепло и все равно продолжают прыгать. Вы прикидываетесь, что не понимаете о чем речь? Если да, то скажите, чтоб я Вам не мешал. )
    Не затруднит подтвердить свой текст о том, что продолжают "прыгать"?
    Вы переходите на личности. Я вообще Вас только из игнора выпустила, показалось, что Вы хотите общаться конструктивно, видать ошиблась. Не тратьте время на ответы мне.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #217690
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    какой может быть бизнес с виноградниками, у нас земля не продается, это неправда?
    Депардье это как-то не мешало. )

11. Вверх #217691
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    квасневский форева!
    не понимают одесские патриоты, что чем больше поливают Бандеру, Шухевича, тем больше желание у народа изучить вопрос не на форуме и не из заангажированных источников, а из исторически-научной литературы или вернее, научно-исторической.
    ага, мужики ціківі стали, чи полється кров блакитна у панів ..

Бо все це панство, як і наше сучасне, за збереження панства, приватної власності та експлуатаціїї людини людиною, це зрозуміло?

12. Вверх #217692
    Философ форума

Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Там табличек может и не быть - так часто его переименовывают ) Под текущий политический момент. Удивляло всегда другое - в СБУ всегда отдел по информационной безопасности сидел и Книжка напротив - напичканная контрофактной продукцией. Как такое возможно )))
    Есть официальные источники. Не пойду смотреть, обращусь в Укрпочту с вопросом.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #217693
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Да я не знаю точно правда или нет,так и написала же,но вдруг кто-то тоже что-то слышал,вот и выяснится

14. Вверх #217694
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Игорь Алабин Посмотреть сообщение
    Винодельческая компания "Андрей Макаревич" Адрес:ул. Кечкеметская, 96, г. Симферополь. После присоединения к России вся винодельческая отрасль полуострова должна быть национализирована.....
    Ну,да..А с какого хрена она должна быть национализирована?Человек ее создал,деньги вложил,а теперь "новой власти"достанется?За что им такая маза?Заслужили?

15. Вверх #217695
    Частый гость
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Читаю тему. Полнейший деструктив. Я понимаю , что нервы на пределе.. Главное каждому определиться с мотивацией и основной целью для себя. Если цели будут совпадать, возможно и диалог наладится. Удачи и мира всем..)
    Цель есть,меньши вас,больше нас,скрипач не нужен.

16. Вверх #217696
    Философ форума

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну так предложение же было, не назвать хоть одну национальность уничижительным эквивалентом, при любом раскладе и сборах.
    А какое отношение это имеет к моему посту? Что там ты усмотрел уничижительного к какой бы то ни было национальности?
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #217697
    Депардье это как-то не мешало. )
    Не верю Станиславский), єто нарушение законов Украині, где решение Верховного Совета по этому вопросу, как моглу упустить это беззаконие. Референдум они отменяют, тут Родину нашу Крым, русские - Дипардье и Макаревич (белорус) давно оказывается уже окупировали

18. Вверх #217698
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    А прыгающие на майдане немоскали- это какие выразительные средства по-Вашему?
    А повязки там нарукавные, шарфики определенного цвета и прочее, что было на майдане? Я лично вижу, что сегодня существует некоторая мода или тренд манифестаций. Ну там влаги, дешевая одежда определенного цвета пошитая под акцию и на заказ и пользуются этим абсолютно все. А вот чтобы говорить там о фашистком наборе- нужно уже углубляться или как минимум послушать заявления, декларации и так далее.
    Вот речи Тягнибока о борьбе с жидами и москалями все уже слышали. Найдите хоть один фрагмент хоть одного выступления того же Кургиняна, где бы он назвал хоть одну национальность уничижительным эквивалентом.
    вы, как я вижу, из фанатов безумного дедушки?

во-первых не надо в качестве аргумента приводить ещё чьё-то неадекватное поведение... если кто-то ведёт себя как идиот, а рядом обнаруживается ещё кто-то, ведущий себя тоже как идиот, то это не оправдывает первого... они просто оба - идиоты...

и читайте внимательно, я говорил о фашистском наборе выразительных средств... тут углубляться не надо... достаточно посмотреть на шествие, чтобы понять, насколько самозабвенно его организатор дрочит на тоталитаризм...

19. Вверх #217699
    Посетитель Аватар для Coffee_Mania
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    вообще-то для меня Солженицын никогда авторитетом не был. Это во-первых.
    во-вторых, национализм для меня не приемлем ни в каких его проявлениях, украинский он, российский или еврейский.
    ну и в-третьих, вот они http://www.youtube.com/watch?v=69AUAmIdlMc. Вы меня призываете к толерантности к ним?
    1. Это дело Ваших личных предпочтений. Но Солженицын, особенно того времени -пример человека думающего,неравнодушного и не однолинейного.
    2. Национализм - болезнь, которой переболело большинство стран в той или иной степени. К чему приводят попытки законсервировать его мы хорошо видим на примере СССР. Утешает то, что многие страны успешно переболели им и теперь партии националистического толка по сути своей -маргинальные.
    3. Давайте каждого гопника окрестим "бандеровцем" и утешимся. Главное - появится цель в жизни. К подобной толерантности я Вас, конечно, не призываю, т.к. сама не приемлю подобное.
    Утро наступит в любом случае — даже если ты забудешь завести будильник.

20. Вверх #217700
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    У многих до сих пор не получается разглядеть простой факт содержания бытовых нужд майдана извне, в подобной ситуации ожидать адекватных ответов про смутных личностей в смутные времена как минимум некорректно

Закрытая тема
Страница 10885 из 22853 ПерваяПервая ... 9885 10385 10785 10835 10875 10883 10884 10885 10886 10887 10895 10935 10985 11385 11885 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права