|
А я сегодня иду в ресторан!!!!!!!!!!!!!!А Ванюха с крестной будет тусить))))))Вот она -польза крестных))))!
Валяюсь на кровати, кормлю доцю, смотрю телек и общаюсь тут) муж суп делает) ляпота))) хорошо мы с дочей устроились)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Мы сегодня шопились на южном, Дрю продрых от Панорамы и до приезда домойВстретили Иру Юго с семейством))) Погодка шикаааарная, я б еще погуляла)
Quod me non necat, me facit fortiorem
Так девули с Черемушек давайте уже сходнячем, детки то уже подросли) тем более что на Филатова открылся Топ кафе, можно туда пойти))))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Классно вам нагулялись)) У нас тут погода стала мерзость, бррр... мои все накушались и дрыхнут, у папы моего день рождения. Вчера спекла торт, украсила, думала сегодня хвастануть вам, а место в холодильнике не было и крем малеха потерял форму(((( Эх(( Эт я на крестины тренируюсь и все никак рецепт крема для украшения нормальный не найду(
Малому для "успокоения" до попы все ванночки с травками. Я делала вообще смесь валерьяна, чебрец, пустырник и ромаха - нифига!!! Думаю что куплю пустырник и буду давать ему пить, очень нервничает с этими зубами, пальцы красные и обсосанные (когда он успевает, я ведь слежу за ним). Еще и за сиську кусается...
У меня было 75В стало 85С - верните прежний объем!!! жутко неудобно. Смотрю на сестру - у нее 3-й, бедняжка в лифоне спит, я ей уже сочувствую, а что будет после когда забеременеет..
Всеи ДД.Девочки , в чего такого съесть для начала ввода обычных продуктов. На гречку смотреть не могу уже
И еще кто был в метро какая цена акционная на памперс премиум 3
Социальные закладки