Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1086 из 1486 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,701 по 21,720 из 29713
  1. Вверх #21701
    аааа))справка с налоговой моя не готова.а прошло 5 дней рабочих)))) плюнула я пока на это дело,и заказала тур акордовский попроще,с турцией,румыние и болгарией))) будем более углубленно изучать ближнее зарубежье,а тем более,что выезд с одессы)))никакого тебе геморроя))) и будем ждать лучших времен,или позже куда мотнусь,буду шенген открывать,когда справка будет готова))

2. Вверх #21702
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    плюнула я пока на это дело,и заказала тур акордовский попроще,с турцией,румыние и болгарией))) будем более углубленно изучать ближнее зарубежье
    и будем ждать лучших времен,или позже куда мотнусь,буду шенген открывать,когда справка будет готова))
    Вы знаете, на данный момент, по-моему, самое мудрое решение) Удачной Вам поездки и незабываемых впечатлений!

3. Вверх #21703
    Не покидает форум
    А я и вовсе поглядываю на аккордовских тур "Романс древнего Львова"))))
    Дочка давно просится съездить во Львов погулять, а тут такой тур хороший есть. И не дорого. Дешевле во всяком случае чем самим бронить отель и шататься по городу. А в туре по программе экскурсии интересные. Если выехать 20, можно успеть на День Незалежности.
    Правда на август у меня немного другие планы были, но если не получится, мотанем во Львов)))

4. Вверх #21704
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Вы знаете, на данный момент, по-моему, самое мудрое решение) Удачной Вам поездки и незабываемых впечатлений!
    та говорят какой-то дурдом там в визовых,со сроками и всем))))не хочу пока заморачиваться,может что-то изменится в лучшую сторону))хочется верить.может у нас народ перестанет ездить в европу,а его однозначно меньше будет ездить,может кто-то и что-то изменить решит.хотя,в этом вопросе,это вряд ли(((

5. Вверх #21705
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    2+2 = 4, спасибо zarema
    Форма же запроса, думаю, определяется внутренними инструкциями в каждом банке отдельно.
    не факт что еще дадут ответ, будут мурыжить дней 10,а потом все равно ничего не ответят,а есть банки, которые вообще ни на какой контакт не идут и консульства об этом прекрасно знают.

6. Вверх #21706
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    не факт что еще дадут ответ, будут мурыжить дней 10,а потом все равно ничего не ответят,а есть банки, которые вообще ни на какой контакт не идут и консульства об этом прекрасно знают.
    А тут включается человеческий фактор, ответ по телефону ни к чему не обязывает сотрудника банка, поэтому он может ответить или нет, если занят/лень/настроение не то.

7. Вверх #21707
    Постоялец форума Аватар для Ich
    подскажите сколько по времени ГНИ делает справку для визы (объем выручки за 2 кв)? спасибо
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

8. Вверх #21708
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    А тут включается человеческий фактор, ответ по телефону ни к чему не обязывает сотрудника банка, поэтому он может ответить или нет, если занят/лень/настроение не то.
    Может быть проще не фальсифицировать документы и жить спокойно, не думая о алгоритмах их проверки?
    Счастливым делают: любовь, интересная работа, возможность путешествовать.

9. Вверх #21709
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    Может быть проще не фальсифицировать документы и жить спокойно, не думая о алгоритмах их проверки?
    В таком случае конкретно у меня и мужа отпала возможность подаваться на шенген визу, спонсорство делать тоже-два родителя-пенсионеры на нашем попечении.
    Мы все дальше и дальше от Европы...теперь поехать смогут действительно избранные.
    just smile :-)

10. Вверх #21710
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    В таком случае конкретно у меня и мужа отпала возможность подаваться на шенген визу, спонсорство делать тоже-два родителя-пенсионеры на нашем попечении.
    Мы все дальше и дальше от Европы...теперь поехать смогут действительно избранные.
    Почему? А фин. гарантии в виде выписки со счета не подходят уже? Или зарплата в любом случае должна быть "подходящей"?
    На заре трудовой деятельности, когда моей з/п не хватало для нормальной справки с работы, я открывала в Приватбанке счет, клала туда одолженные у родителей баксы, брала справку о состоянии счета и вперед)))) потом деньги снимала и возвращала родителям. А еще однажды покупала тревел-чеки на нужную сумму.

11. Вверх #21711
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    подскажите сколько по времени ГНИ делает справку для визы (объем выручки за 2 кв)? спасибо
    10 дней, если у вас все в порядке с проплатами. Если вы сдаете отчеты поквартально, то пишите заявление и относите в канцелярию, а справку забирать у инспектора. А если отчетность раз в год, то сначала нужно будет еще отчет сдать.
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

12. Вверх #21712
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Почему? А фин. гарантии в виде выписки со счета не подходят уже? Или зарплата в любом случае должна быть "подходящей"?
    На заре трудовой деятельности, когда моей з/п не хватало для нормальной справки с работы, я открывала в Приватбанке счет, клала туда одолженные у родителей баксы, брала справку о состоянии счета и вперед)))) потом деньги снимала и возвращала родителям. А еще однажды покупала тревел-чеки на нужную сумму.
    У нас больше половины людей неофициально работает, без оформления, поэтому справка с работы -это уже фальсификат.

13. Вверх #21713
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    У нас больше половины людей неофициально работает, без оформления, поэтому справка с работы -это уже фальсификат.
    Год назад было проще подделать справку с работы, чем собрать и отдать документы официально работающего СПД.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

14. Вверх #21714
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Год назад было проще подделать справку с работы, чем собрать и отдать документы официально работающего СПД.
    да, бегать за справками не так весело, тем более, что часто всё разбросано в разных концах города, но все-таки так можно быть уверенным, что у тебя все в порядке. Я постоянно так собираю, но зато проблем с визой не было ни разу... хотя у меня доход небольшой ( до 3 тыс. в месяц за прошлый год, а в предыдущие года и того меньше)... но выручала справка из банка. Одалживала деньги, ложила на свой, давно открытый счет, а потом , перед поездкой снимала....

15. Вверх #21715
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    для спд сечас справка из банка с остатком, последний отчет из налоговой и свидетельство регистрации спд

16. Вверх #21716
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    для спд сечас справка из банка с остатком, последний отчет из налоговой и свидетельство регистрации спд
    отчет нам сказали, что не надо

нам для венгерской визы - надо справка об объеме выручки за 2 квартала. Делают ее за 10 раб дней и никак ускорить не могут. наш инспектор в отпуске
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

17. Вверх #21717
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    отчет нам сказали, что не надо

нам для венгерской визы - надо справка об объеме выручки за 2 квартала. Делают ее за 10 раб дней и никак ускорить не могут. наш инспектор в отпуске
    сделает другой инспектор, у меня такое было.... а вот по срокам - это так....

18. Вверх #21718
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Далеко не факт. Полгода назад подавались на венгерскую визу для моей жены с зарплатой на уровне минимальной + выписка по счету из расчета 50 евро/день - все прошло нормально.
    В ПУМБе есть депозит "Свободный" со свободным снятием/пополнением, под него бесплатно открывают текущий счет и выдают карту.
    Делаете пополнение счета -> выписку (тогда было 30 грн.) -> через пару дней снимаете деньги и никаких формальных нарушений нет.
    Счастливым делают: любовь, интересная работа, возможность путешествовать.

19. Вверх #21719
    Постоялец форума Аватар для 453
    вот и у меня тоже. Раньше муж делал спонсорство, а из-за справки из налоговой, мы в Европу не попадаем
    Чистая совесть, признак плохой памяти

20. Вверх #21720
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    нотариально заверенное,если не ошибаюсь)

Ответить в теме
Страница 1086 из 1486 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права