Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1085 из 1433 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,681 по 21,700 из 28650
  1. Вверх #21681
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ну так поинтересуйтесь ... к примеру, г. Збигнев Бжезинский - очень яркий образэць.
    Их на самом деле очень много, и получить информацию нетрудно, надо лишь захотеть разобраться. Но всё же для этого надо что-то почитать, о чём-то подумать. Гораздо проще всё отрицать, счастливо улыбаясь и размахивая над головой украинским прапором .

2. Вверх #21682
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не свисти, ты не знаешь, о чем там рассказывал костусев.
    Знаю. Хоть и не слушал, конечно. Но чтобы знать, что может рассказать Костусев его не обязательно слушать, как впрочем и большинство новороссов.

3. Вверх #21683
    Затейница

Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А дальше? Имя генерал-губенатора Новоросии назовете?
    Вы отстали от жизни. Никаких генерал-губернаторов не будет, костусева мы вам отдадим на растерзание, а для Новороссийского края будем искать кого-нибудь менее совкового
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #21684
    Затейница

Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Знаю. Хоть и не слушал, конечно. Но чтобы знать, что может рассказать Костусев его не обязательно слушать, как впрочем и большинство новороссов.
    Я думаю, что костусев и не догадывается, чем отличались градоначальники Новороссийского края от него самого..
    💙💛

5. Вверх #21685
    User banned
    Эта формула не Асмена, а кукловодов, которые не первое и даже не второе десятилетие дергают за ниточки, натравливая жителей сначала ЗУ, а теперь и всей Украины, на Россию и все русское.
    Да нет мадам - это вы зомбированны идеологами русского шовинизма, потому что именно они стремятся отождествить Россию и всё русское, а это такие же разные понятия как США и все английское.

6. Вверх #21686
    User banned Аватар для ALKA
    Ну так Костусев тоже проводил уроки. Он тоже по всем параметрам новоросс. Очень показательно, что могут новороссы сделать для города - ноль. Уж лучше евреи, намного даже лучше.
    О ! вот и пример этого блаблабла.....тупое перескакивание на другую тему ничего не возразя по сущности конструктивных уроков Алексея С....

продолжай любезный.

7. Вверх #21687
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    О ! вот и пример этого блаблабла.....тупое перескакивание на другую тему ничего не возразя по сущности конструктивных уроков Алексея С....

продолжай любезный.
    А по сути конструктивных уроков Алексея К. чем вас не устраивает. Он такой же новоросс как и Алексей_С и гораздо более известный.

8. Вверх #21688
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Дон Ребия Посмотреть сообщение
    Политик, меняющий свою платформу, сильно рискует. В странах "западных демократий" - больше, у нас - меньше, но примеры отправки некоторых в политическое небытиё есть и на Украине, достаточно вспомнить "социалиста" А.Мороза. На местном же уровне и лучше видно, "спекулянт" перед нами или нет, и легче избавиться от нечистоплотных личностей.
    Случай с Морозом действительно очень показательный пример наступившей политической ответственности за свои действия. Однако, к сожалению, в нашем обществе, ввиду его крайне низкой политической культуры, это скорее исключение чем практика, к тому же тут имела место слишком уж явная и очевидная "проституция" социалистов.
    Пример тому последние президентские выборы, в финал которых вышли два политика, которые до этого уже неоднократно были у власти, ни разу при этом не выполнив своих обещаний и не сделав ничего полезного для страны, более того скомпрометировали себя многочисленными скандалами. Тем не менее избиратели опять именно им отдали свои голоса.

Что же касается Дозора, мне кажется, Вы не объективны. Я не скажу, что досконально изучил эту организацию, но даже поверхностное знакомство оставило положительные впечатления. Мне понравилось в Дозоре то, что в нем мирно уживаются люди с различными взглядами. Несколько утрируя - от монархических до коммунистических. ))) Дело вкуса, но лично мне структуры с единым уставом, программой и обязательным единомыслием меньше импонируют. )))
    Причина этого в том, что всех этих людей со столь различными взглядами объединяет одно - украинофобия... Многочисленные примеры которой, можно увидеть например в высказываниях дозоровцев и иже с ними на этом форуме.

Пример выборов мэра Одессы не вполне удачен. Нынешний, Костусев, в чистом виде креатура центра. Предыдущий, Гурвиц, стоял на Майдане за спинами Ющенко-Тимошенко. Так сказать, ездил за "ярлыком на княжение". Ещё раньше - Боделан, тоже номенклатура. Так что это как раз негативный показатель существующей централизации.
    Гурвиц был мэром Одессы задолго до Тимошенко-Ющенко, кроме того думаю он бы и в партию регионов вступил бы, лишь бы мэром остаться.
    Но речь не об этом. Я имел ввиду несколько другое - отсутствие местной политической элиты. Можете мне назвать хоть одного местного одесского политика, который мог бы составить конкуренцию тем же Гурвицу/Костусеву и которого можно было бы хотя бы в первом приближении представить региональным руководителем способным успешно работать на благо развития нашего региона?

В случае же федерализации есть надежда на появление действительно региональных политических сил.
    За счет чего они появятся? За счет каких механизмов? Почему в автономном Крыму за 20 лет не сформировалось никаких политических сил способных созидать и развивать, кроме всяких воинствующих радикалов и мафиозных групировок, поделивших Крым между своими кланами?

А в Вашей боязни того, что власть на местах захватят "банды" мне чудится тот же лейтмотив, который в соседней России пропагандируют некоторые либералы: мол, "народ не дозрел для выборов", "обязательно придут к власти бандиты (коммунисты, фашисты)", поэтому лучше поддерживать "вертикаль власти" и "национального лидера". Не стоит так поддерживать Януковича, пожалуйста. )))
    Ну карта противопоставления коммунистам была хорошо разыграна в свое время Кучмой, обеспечив ему 2й президентский срок. Регионалы сейчас не менее успешно разыгрывают карту фашизма, продвигая Тягнибока. Думается к 2014му они закончат зачистку политического пространства оставив лишь "оппозицию" в виде Свободы и спасителя от нацистов, лучезарного Виктор Федоровича...
    Но речь не об этом - местные "банды" не придут к власти, ибо они уже у власти в регионах и децентрализация власти даст лишь больше возможностей местным царькам.

Что же большее зло - децентрализация или унитарное "закручивание гаек" - это очень и очень спорный вопрос. Мне все-таки кажется, что при федерализации можно занять людей обсуждением местных вопросов, канализируя протестный потенциал на местную власть. Тем самым работая над преодолением угрозы раскола Украины.
    Закручивание гаек никак не связано с федерацией/унитарией, можно и в федеративной республике гайки закрутить так, что мало не покажется - наш северный сосед тому пример.
    А можно и в унитарном государстве обеспечить достаточную независимость регионов.

Если подытожить, то в принципе я не против федеративного устройства, но во-первых я вижу его возможность лишь в перспективе, когда у нас когда-нибудь появится цивилизованное правовое общество; а во-вторых надо четко видеть цели такого устройства и главное механизмы их достижения.
    Пока же я считаю надо начать с большей экономической независимости регионов, оставив пока политическое устройство неизменным.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

9. Вверх #21689
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вы отстали от жизни. Никаких генерал-губернаторов не будет, костусева мы вам отдадим на растерзание, а для Новороссийского края будем искать кого-нибудь менее совкового
    А что сейчас то мешало найти?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

10. Вверх #21690
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    а вы уже нашли, видимо? так поделитесь результатом. или процессом, хотя бы.

11. Вверх #21691
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    отсутствие местной политической элиты в новоросским уклоном
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #21692
    Визитка Яроша
    Эта формула не Асмена, а кукловодов, которые не первое и даже не второе десятилетие дергают за ниточки, натравливая жителей сначала ЗУ, а теперь и всей Украины, на Россию и все русское.
    Точно, Асмен как всегда в точку бьет, это этот типок?

13. Вверх #21693
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну например уроки истории в школах Алексея С.Конструктив в ответ на который идет поток блаблабла со смайликами....
    Небольшая поправка.
    Эти уроки разрабатывались и проводились неколькими членами ДОЗОРа, а не только мной.

14. Вверх #21694
    А по сути конструктивных уроков Алексея К. чем вас не устраивает. Он такой же новоросс как и Алексей_С и гораздо более известный.
    шож ты как мидия выскальзываешь ?.....уроки читал Алексей С,на форуме есть свидетель этих уроков отозвавшийся положительно....ты тоже там был ?...так расскажи.а не бубни какую то ересь про кактуса......или как обычно в своем совковом стиле :не читал но осуждаю(С)

15. Вверх #21695
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Свидомый Янукович, танцующий гопак с Азаровым, и аккомпанирующий им на бандуре, одетый в вышиванку, Табачник.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #21696
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Свидомый Янукович, танцующий гопак с Азаровым, и аккомпанирующий им на бандуре, одетый в вышиванку, Табачник.
    Пабло, а кого бы ты хотел видеть на месте мэра?
    самовыдвижение не принимается)

17. Вверх #21697
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Пабло, а кого бы ты хотел видеть на месте мэра?
    самовыдвижение не принимается)
    Тогда свою жену.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #21698
    Тогда свою жену.
    уже ОПГ...широчайшие возможности для коррупции ))))))

19. Вверх #21699
    User banned
    Тогда свою жену.
    ты ею настолько не дорожишь?)

20. Вверх #21700
    Затейница

Ну, костусев и мешал..)
    💙💛

Закрытая тема
Страница 1085 из 1433 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права