Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1085 из 3280 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 1585 2085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,681 по 21,700 из 65597
  1. Вверх #21681
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Я тут узнала,что скончался один из моих любимых исполнителей

Гари Мур...Я выросла на его песнях!

И самая любимая-вот эта,скажу честно,в самые сложные минуты моей жизни я ее слушаю до сих пор,она мне помогает вытереть слезы,улыбнуться,встать и пойти дальше по жизни с улыбкой.

Очень жаль,что он ушел,это великий музыкант...

Фрагмент перевода слов (кто не знает английский)
    Но наступит день, когда солнце засияет для тебя,

И твои слезы превратятся в смех.

Однажды все твои мечты станут реальностью...

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #21682
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Услышала сегодня вот эту песню...эх! Соскучилась уже за 2.5 месяца!!!! Хочется к мужу!!!!!
    http://www.youtube.com/watch?v=ZdgNae2Wke4&feature=related
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

3. Вверх #21683
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Моя сказала,что когда я рожу,пока буду в роддоме-дам ей список и она все купит.Я сказала:"Нет,спасибо,я сама" Мне еще этого не хватало
    Она все вспоминает,что когда она рожала,то ей муж все пошел и купил за 1 раз,в одном Детском мире Типа и ничего страшного...Ну это ж самое интересное,наверное,позитивные эмоции и вся эта подготовка родителей
    А,интересно,отчего взялось это суеверие про вещи?
    Да это от прапрапрабабушек Хотя я в плане беременности очень суеверная!Вещички присматривали с мужем,он список накатал что да как.Когда вышли с РД,то всё было готово,а уже после я ходила и с большим удовольствием всё скупала) Волосы не стригла и не красила,пузик не фоткала,вообщем всё,что нельзя беременным делать.Просто у моих подруг столько было бед,связанных с беременностью,что я решила всё покупать после родов и не жалею,всё успела)))

Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Так вы шо,не знаете какие врачи в роддомах суеверные???На мне врач(мужчина межу прочим)искал,шоб не было узелочков,чуть-ли крестик с меня не снял,на веревочке,и заставил волосы распустить(развратник)))))))))))))))))))
    У меня также было )))

И я не знаю )))
    Это еще что!Ха!А советы бабушкины?Умереть не встать
    Ну Женечка,повеселила на ночь глядя

4. Вверх #21684
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Девули,всем Спокойной Ночки!!!)))))))))))

5. Вверх #21685
    Волонтер форума
    Я тут это.....поблуждаю в гордом одиночестве))
    Не спится чито-то........
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

6. Вверх #21686
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Я тут это.....поблуждаю в гордом одиночестве))
    Не спится чито-то........
    Не в гордом, я с тобой)) блуждаю тоже..
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

7. Вверх #21687
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Доброе утречко всем!

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #21688
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Доброе утро!
    неплохо я по сну дала, уснула в 9 вечера и только встала!
    погодка опять необыкновенная!
    утром встаю, а у меня в скайпе 23 пропущенных вызова, и на тел. 4 смс. от мужа... ладно-то компьютер в кухне был, а телефон со мной, а я вообще не слышала, хотя обычно чутко сплю, теперь буду иметь что послушать
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

9. Вверх #21689
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Всем доброе солнечное утречко!
    @nutri_julie

10. Вверх #21690
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Доброе утро!

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    это я от нее бедная уже(((
    работку еще ищу((
    Верю, верю.... мне вчера коты на улице спать не давали. есть во дворе два жениха, так они постоянно дерутся. а дерутся под нашим окном, потому что я "кошачья мама" зимой ленилась выносить им покушать туда, куда соседи выносят, а ставила практически под нашим окошком((((

Ай да умничка!Эти вещички просто умиление одно Невозможно красивые-эти бодики,штанишки,платьички!

Моя свекровь говорит,что до родов ни пеленки купить нельзя.Мне просто смешно,для того и дано 9 месяцев-подготовить малыша к этому миру и приготовить ему место и все условия в этом мире!Правильно?
    Как вы, девочки, думаете?
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    [/B]
    та это еще ого-го когда!(типа,в вещи ребеночка поселиться чья то душа,и потом малышу некомфортно -ну,как-то так!)
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    у меня подружка с мужем, как я поняла. ничего не готовили. Ну, может, одёжку. Но кроватку и коляску покупали после рождения. Кроватку покупал муж вместе с тещёй, пока жена в роддоме была. А коляску они вместе после родов уже покупали. Просто связано это с тем, что если вдруг "что", не дай Бог,ТТТ, то женщине прийти в дом, где всё было готово к рождения малыша, будет очень трудно( Думаю, что оттуда же пошло и не говорить до 12 недель о Б, т.к. до 12 недель это самый опасный срок - а всем расскажешь, потом в случае чего - будут все пытать, а ты рассказывай( Ну вот лично я это всё объясняю так! Единственное что - не пойму, причём тут запрет на стрижку волос!
    Эх, если и доведется мне в моей жизни мамочкой стать, то меня моя свекровь 100% будет осуждать за то что все скупается раньше времени. Но самое главное что я предупредила мужа об этой примете и сказала что я не верю в нее. он не против))))
    Да и к тому же я уверенна что мне предложистя старая коляска кумы... но ведь я практически сама с ребенком буду, мне надо выбирать все самой. например коляска должна быть, мало того, что надо всем так вдобавок и легкая, чтоб я сама могла ее вынести...

Аленка, волосы не стричь, я знаю почему, но не напишу дабы не испугать беременюшек, но верить в эту примету точно не надо. беременная женщина должна быть идеальна - с идеальной стрижкой))))
    А еще не разрежали детей фотографировать до года. тоже. потому что не была развита медециа, и если вдруг что-то случится, что мамочка с ума не сошла (ну это мне так рассказывали )
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #21691
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Всем доброе утро!!!!

12. Вверх #21692
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    доброе утречко!

13. Вверх #21693
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Всем приветик!!!
    Я сегодня на разливе кофе!!!
    Чашечки подставляем!!!
    Анимации Доброе утро
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

14. Вверх #21694
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Орина, наливай)))
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

15. Вверх #21695
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Ай да умничка!Эти вещички просто умиление одно Невозможно красивые-эти бодики,штанишки,платьички!
    Моя свекровь говорит,что до родов ни пеленки купить нельзя.Мне просто смешно,для того и дано 9 месяцев-подготовить малыша к этому миру и приготовить ему место и все условия в этом мире!Правильно?
    Как вы, девочки, думаете?
    Моя сказала,что когда я рожу,пока буду в роддоме-дам ей список и она все купит.Я сказала:"Нет,спасибо,я сама" Мне еще этого не хватало
    Она все вспоминает,что когда она рожала,то ей муж все пошел и купил за 1 раз,в одном Детском мире Типа и ничего страшного...Ну это ж самое интересное,наверное,позитивные эмоции и вся эта подготовка родителей А,интересно,отчего взялось это суеверие про вещи?
    вот я тоже с тобой согласнаЯ )) ну как это все потом после родов покупать??? после родов я все время планирую малышке отдавать, а не по магазинам бегать))) Да и на красивое смотреть надо))) мы вчера так разглядывали эти красоты, такие масюпусенькие))) понимаю, что много скупать не надо)) но пару-то вещичек разных размерчиков должно же быть в наличии))) а кроваткой, коляской и прочими мебельными прелестями начну в апреле заниматься)) я хочу, чтобы когда мы выйдем из роддома, у нас все было готово и в комнатке должно быть уютно уже))) а этот вариант - выбери, покажи, а пока ты будешь в роддоме, мы тебе все купим - нее, этот вариант не для меня, я сама должна все проконтролировать и проверить ) мне уже и знакомая пакетик с девичьими вещичками готовит (у нее малышке год уже))) и я очень довольная)))
    еще очень хочу связать летний пледик, в котором будем из роддома выходить))) как же это заранее можно не сделать?

16. Вверх #21696
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем доброе утро!
    кому чай?Нажмите на изображение для увеличения
Название: _1_~1.JPG
Просмотров: 3
Размер:	227.1 Кб
ID:	2222713Нажмите на изображение для увеличения
Название: _1_~1.JPG
Просмотров: 3
Размер:	227.1 Кб
ID:	2222713
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

17. Вверх #21697
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Верю, верю.... мне вчера коты на улице спать не давали. есть во дворе два жениха, так они постоянно дерутся. а дерутся под нашим окном, потому что я "кошачья мама" зимой ленилась выносить им покушать туда, куда соседи выносят, а ставила практически под нашим окошком((((

Эх, если и доведется мне в моей жизни мамочкой стать, то меня моя свекровь 100% будет осуждать за то что все скупается раньше времени. Но самое главное что я предупредила мужа об этой примете и сказала что я не верю в нее. он не против))))
    Да и к тому же я уверенна что мне предложистя старая коляска кумы... но ведь я практически сама с ребенком буду, мне надо выбирать все самой. например коляска должна быть, мало того, что надо всем так вдобавок и легкая, чтоб я сама могла ее вынести...

Аленка, волосы не стричь, я знаю почему, но не напишу дабы не испугать беременюшек, но верить в эту примету точно не надо. беременная женщина должна быть идеальна - с идеальной стрижкой))))
    А еще не разрежали детей фотографировать до года. тоже. потому что не была развита медециа, и если вдруг что-то случится, что мамочка с ума не сошла (ну это мне так рассказывали )
    что за глупости,конечно будешь мамой и не раз и не два!!!и сделаешь все как вам хочется!

18. Вверх #21698
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Всем доброе солнечное утречко!

Я тоже за то, чтобы не верить в приметы, хотя если чесно,узнав,что я беременна,в момент стала верить во всё. Всё-таки лучше меньше знать всяких забубонов,тогда всё намного проще. А если еще близкие пригружают всякими предрассудками, то ваще капец. Просто я очень мнительная.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

19. Вверх #21699
    Я тут узнала,что скончался один из моих любимых исполнителей

Гари Мур...Я выросла на его песнях!

И самая любимая-вот эта,скажу честно,в самые сложные минуты моей жизни я ее слушаю до сих пор,она мне помогает вытереть слезы,улыбнуться,встать и пойти дальше по жизни с улыбкой.

Очень жаль,что он ушел,это великий музыкант...

Фрагмент перевода слов (кто не знает английский)
    Но наступит день, когда солнце засияет для тебя,

И твои слезы превратятся в смех.

Однажды все твои мечты станут реальностью...

мы с мужем в новостях смотрели,жаль так!

20. Вверх #21700
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Доброе утро!Солнечного настроения!
    Самый большой позитив для беременной женщины, это покупки для ее малыша!
    Раньше не покупали вещи, так не знали пол будущего ребенка, (УЗи не было).
    Я, старшей вещи купила, перестирала, перегладила, пеленки сложила в роддом. Младшей все купили тоже до рождения, пока перестирала, перегладила, сложила вещи для малой в роддом. Сейчас же, сразу после рождения, детей одевают в твои распашонки, ползунки или человечка, и пеленают в твои пеленки.
    Я,стриглась, красилась когда была беременной. Красила волосы за два дня до родов, и стриглась за 2 недели до родов. Если, ноги бреем, подмышки бреем, там тоже всю растительность надо убрать перед родами, так почему нельзя волосы стричь на голове. Ногти не красила, последнею неделю, так как в роддоме ругают за ногти накрашенные (гигиен. нормы), сами ногти, сама обстригла после родов, будучи в палате. Я считаю, беременная женщина, должна быть ухожена.
    А, покупки, для будущего малыша, это такой позитивввв.

Закрытая тема
Страница 1085 из 3280 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 1585 2085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права