Норбеков--это НЛП вроде...?
|
Норбеков--это НЛП вроде...?
покупки для беременяшек -это большой позитиФФФФ!да и спокойней,что уже есть для малыша!
поступайте как вы считаете нужным и плавильным!ненужно слушать чужие советы!просто ненадо много покупать,первые пол года они быстро растут!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Моя сказала,что когда я рожу,пока буду в роддоме-дам ей список и она все купит.Я сказала:"Нет,спасибо,я сама"Мне еще этого не хватало
Она все вспоминает,что когда она рожала,то ей муж все пошел и купил за 1 раз,в одном Детском миреТипа и ничего страшного...Ну это ж самое интересное,наверное,позитивные эмоции и вся эта подготовка родителей
А,интересно,отчего взялось это суеверие про вещи?
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я тоже много читала об этом суеверии. Хотя в древние времена мамы ведь будучи беременными готовили так называемые одежки сами малышам, в магазин ведь не продавались)))
Я своей объясняла, что мне вообще-то тоже хочется испытать удовольствие от первых покупок штанишек малышу. Но куда там, ому объяснять-то. Вы мама говорите-говорите....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
у меня подружка с мужем, как я поняла. ничего не готовили. Ну, может, одёжку. Но кроватку и коляску покупали после рождения. Кроватку покупал муж вместе с тещёй, пока жена в роддоме была. А коляску они вместе после родов уже покупали. Просто связано это с тем, что если вдруг "что", не дай Бог,ТТТ, то женщине прийти в дом, где всё было готово к рождения малыша, будет очень трудно( Думаю, что оттуда же пошло и не говорить до 12 недель о Б, т.к. до 12 недель это самый опасный срок - а всем расскажешь, потом в случае чего - будут все пытать, а ты рассказывай( Ну вот лично я это всё объясняю так! Единственное что - не пойму, причём тут запрет на стрижку волос!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Всем ночное здрасьте)Какие вещи?У нас кто-то забеременел???????)))))))Я вся сонная,бегала по делам,моя милашка звонила чуть-чуть(муж в смысле)).А я прождала 2 часа нужного мне человека и голова дико разболелась,значит весна началась,я чувствую,хоть и зима еще официально,но витаминов у меня уже явно нехватает))))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
И я не знаю )))
Это еще что!Ха!А советы бабушкины?Умереть не встать
Вложение 2222070
Ну как кто беременный?Ты беременная!Вишь,голова болит,спать хочется
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Че-то и анальгин меня не спас,голова не очень,а еще рано вставать.Пойду,прилягу пораньше двух часов ночи))))))))Всем спокойной!!!
Byblik, читаю твой файлик и ржуууууууууууууу!!!!Ну такое иногда попадается, что капец!
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки