А я люблю белорусский карандаш для бровей Brow Wow Relouis, на пудровой основе. Советую всем девочкам с которыми работаю. Дешево и качественно.
|
А я люблю белорусский карандаш для бровей Brow Wow Relouis, на пудровой основе. Советую всем девочкам с которыми работаю. Дешево и качественно.
А я сейчас пользуюсь обычной пудрой Эйвон в чёрном футлярчике с зеркальцем, мне нравится.
А ждёт своего часа Релуа, я ж начиталась отзывов и купила, так что она будет следующим номером нашей программы. (с).![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки, извините что в сотый раз.. дайте ссылку на ту самую пупу, которая по хорошей цене и которую хвалят в светлом тоне![]()
Я желаю всем счастья!
Девушки, посоветуйте пожалуйста бюджетный (или не очень бюджетный, но хороший))) крем под глаза, гусиные лапки, тонкая сухая кожа, 40 лет), все что покупала ни о чем.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кокос совсем иное, его кстати лучше с кремом пополам
Девочки, а напомните еще Риммель вроде румяшки кто-то хвалил, сейчас на мейкапе скидочка на эту фирму хочу пудру попробовать, вроде отзывы неплохие, заодно и румяшки хочу попробовать
Спасибо тем, кто советовал матовую помаду Голден Роуз. Отличная помада, не совсем матовая, но мне так даже больше нравится. Выбор цветов огромный, приятный легкий запах (больше всего переживала за запах), ложится прекрасно, не очень прям стойкая, но я могу это простить за 80 грн)) На Новом.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Девушки, а посоветуйте, пожалуйста, хороший контурный карандаш для губ в цвете бордо, если кто пользуется таким
Не дохожу пока до магазинов с косметикой, а на сайте невозможно понять реальные цвета.
Девочки, подскажите код парфюмс свежий. Promo-tele1405 уже не работает. Спасибо
Девочки, а код на Парфюмс есть у кого-то?
И куда ты такой нарядный… Белая рубашка… трико…
Девочки подскажите что делать, очень сухая кожа на ногах ниже колена и постоянно чешется, сейчас когда отопительный сезон в разгаре вообще ужас. Мажу смесью масел зародышей пшеницы +витамин А+витамин Е(на масляной основе), чередую с кремом Ойлатум, но пока эффекта нет. Пользовалась одно время Ойлатум эмульсия,но дорого. Летом пропила 2 курса витамин АЕвит. В чем причина кроется? Одежду стараюсь носить хлопковую,в квартире влажно.
Особенно проблемные ноги после бритья,аж страшно смотреть на них. Чем лучше бриться?
Последний раз редактировалось alena !; 14.12.2016 в 22:38.
Социальные закладки