| ||
Купила я хваленую расческу с комби щетиной)с натуральной
Что хорошего в ней?)))чем она так хороша?
Посоветуйте ,где купить расческу для нарощенных волос?у меня свои,но слышала много хорошего
Стерво? Та трошки да
спасибо всем кто ответил, это я доигралась экспериментами с новыми шампунями(
Девочки! Доброе утро! Кто-то может поделиться промо-кодом на Makeup? Пожалуйста! )
Там нужно зарегистрироваться, чтоб его использовать?
Последний раз редактировалось Omarina; 12.12.2016 в 09:26.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Процитирую сообщение, которое я писала пару недель назад (информация из соседней темки про косметику)
МТС
в тарифных пакетах водафон МТС бонус не работает...
300 бонусов - 30 грн скидки на 300 грн покупки
800 бонусов - 100 грн скидки на 800 грн покупки в интернет магазине MakeUp
Я так понимаю, что в просто МТС (или как он там называется) есть эти бонусы. Если что, в теме про косметику еще раз можно спросить.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
https://www.amazon.com/Conair-Wood-Brush-Mixed-Bristles/dp/B00KOC9OXS/ref=sr_1_14_s_it?s=beauty&ie=UTF8&qid=1481589909&s r=1-14&keywords=conair+brush&refinements=p_n_feature_k eywords_browse-bin%3A4663956011
Девочки, спрашивали про дезинфектант для увлажнителя. Последний раз брали тоже на амазоне типа такого Sunbeam Humidifier Bacteriostat Solution 32 oz, SOL2015B-U
by Sunbeam
$ 10 72 .
Ты прости, сестра моя, Югославия...
На пудру пупу запеченную на Мейк апе уже зверская цена , а вот на Парфюмс шикарная акция на неё , все тона в наличии
Последний раз редактировалось helen_lime; 13.12.2016 в 10:20.
Хочу поделиться парой бюджетных находок
Коричневая тушь для нюдового макияжа.
BelorDesign Long Color Mascara. Она действительно коричневая (а не сероватая как Эйвоновская). На ресницах выглядит естественно. На жирные веки не отпечатывается, грязи под глазами нет, прогулку в морось выдерживает. Цена радует (я сначала купила такую за 68 грн в фирменном магазинчике белорусской косметики, а потом за 48 грн в Мейкапе). Главный недостаток тот же, что и достоинство: это тушь для нюдового макияжа так что удлинения/объема/эффекта драмы не ждите. Но если нужно прокрасить выгоревшие кончики ресниц и выглядеть ненакрашеной - тушь для этого.
Тени для бровей для холодного подтона кожи и/или для тех, кому всё рыжит.
У меня бледная кожа и темно-русые брови. Я долго искала тени для бровей, которые не смотрелись бы на лице инородно и/или не рыжили. Потому что рыжило всё, что темнее графита, а графитово-черные брови на бледном лице... на любителя и точно не подходят для нюдового макияжаВ общем, когда я попробовала тени FFleur Trio Eyebrow №3 - я поняла что вот оно, счастье. Самый светлый цвет + средний = дневной нюд. Брови объемны, проплешины закрашены, форма четкая, но при этом без инстаграм-фломастерного шика. Средний цвет + самый темный = для яркого вечернего макияжа. Сами тени матовые, стойкие. Судя по отзывам, они и на веках хороши, но я не пробовала. У меня разных теней куда больше, чем желания их наносить
![]()
Социальные закладки