Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1085 из 1988 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 1585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,681 по 21,700 из 39742
  1. Вверх #21681
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    у меня подружка с которой дружим достаточно давно, мы с ней познакомились на Приморском бульваре когда гуляли компаниями и мне было 16, а ей 13 Но она такая умничка, с ней мне всегда интересно.
    Сейчас многие подружки у меня пропали или вернее я пропала, хотя если б было желание то телефон есть у каждого.
    Вопрос в том, что мне нужна свобода в дружбе, я ее очень ценю.
    И есть такие периоды, когда она нужна очень сильно и неоч. хочется чтоб спрашивали о происходящих вещах в твоей жизни. А просто были рядом.
    С другой стороны, это как будто подпитка событиями в жизни и порой мне казалось, что некоторые вздыхали с облегчением от того, что это происходит не в их жизни.
    13/11)))

2. Вверх #21682
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    неоправданные надежды бывают на ужин либо на обед- а это предательство... все я закрываю разговор про подруг....
    Мы все надеемся на тех, кто нам дорог. И еда тут не при чем (даже тут можно получеть пересоленое)
    Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    это я и имела в виду,может не так выразилась
    предательство каждая для себя понимает по-своему. Кому-то - это когда "подруга" мужа уводит, а кому-то это плетение мелких интриг... ))) Но что в одном, что во втором случае, у "подруг" будет свое оправдание ситуации)
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #21683
    приготовила пиццу, а начинку пересолила)))))))))))) очень при очень
    13/11)))

4. Вверх #21684
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    приготовила пиццу, а начинку пересолила)))))))))))) очень при очень
    Влюбилась))))))))))))))))))))))))))))

Вам свет уже включили?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #21685
    Эксперт крышесносности

Девочки-хозяюшки-кулинарки, и особенно Ли-Вен , которая ищет чтобы ещё эдакого приготовить , хочу показать вам свой новый рецептик гарнира из бататов (разведка донесла, что в Одессе в супермаркетах они Эсть)))))). Я готовила этот гарнир уже дважды нужно же держать обещание и готовить мужу раз в неделю абсолютное новое для него блюдо ))), рассказала своей соседке южноафриканке, она аж рот раскрыла, бо батат все же их картоха, а не наша ))), записала себе рецепт и уже наваяла мужу и двум детям , так что рецепт проверен аж двумя хУзяйками ))))))))))).
    Вот моё запеченное пюре из бататов.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #21686
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Влюбилась))))))))))))))))))))))))))))

Вам свет уже включили?
    Свет, да
    влюбилась - а что делать, скоро весна!
    13/11)))

7. Вверх #21687
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    у меня подружка с которой дружим достаточно давно, мы с ней познакомились на Приморском бульваре когда гуляли компаниями и мне было 16, а ей 13 Но она такая умничка, с ней мне всегда интересно.
    Сейчас многие подружки у меня пропали или вернее я пропала, хотя если б было желание то телефон есть у каждого.
    Вопрос в том, что мне нужна свобода в дружбе, я ее очень ценю.
    И есть такие периоды, когда она нужна очень сильно и неоч. хочется чтоб спрашивали о происходящих вещах в твоей жизни. А просто были рядом.
    С другой стороны, это как будто подпитка событиями в жизни и порой мне казалось, что некоторые вздыхали с облегчением от того, что это происходит не в их жизни.
    приветик!!!! у меня есть подруга детства - так мы можем месяцами не перезваниваться....а можем каждый день друг у друга сидеть....никого из нас не напрягают перерывы... я всегда знаю что она есть.... и она знает.... и никаких обид - где пропала,...не звонила.... ведь и от себя иногда устаешь....
    вот и с ней - мне не обязательно трогать свою ногу или руку, чтобы узнать что она на месте.... так и подруга!!!
    желания исполняются!

8. Вверх #21688
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Дамы, сегодня День рождение русской водкиНаливай
    *потирая руки* О, тот редкий момент, когда в понедельник у мя в холодильнике ЕСТЬ томатный сок (водка то всегда в морозилке валяется, а вот сок...).

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    как у Высоцкого... Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а - так
    А я люблю вот это (фраза не из ВСВ):

Господа,
    вам достался соперник безбашенный,
    молитвами вашими .
    (с)
    Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 31.01.2011 в 19:53.

9. Вверх #21689
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мы все надеемся на тех, кто нам дорог. И еда тут не при чем (даже тут можно получеть пересоленое)

предательство каждая для себя понимает по-своему. Кому-то - это когда "подруга" мужа уводит, а кому-то это плетение мелких интриг... ))) Но что в одном, что во втором случае, у "подруг" будет свое оправдание ситуации)
    У меня с моей подругой(мы вместе с младшей школы) абсолютно разные требования к дружбе, как таковой. Она категорична всегда была в этих вопросах. И то, что я считала просто ошибкой(речь не обо мне, просто взгляд со стороны), она считала предательством.Но, мне кажется, с возрастом даже она становится менее категоричной) Так что, возможно, когда мы станем старенькими, то сидя на скамейке(в нашем случае на форуме конечно)), мы все будем очень дружны)
    Зато я , не имея каких-то конкретных требований к друзьям и их поведению, разочаровывалась в дружбе горааздо реже.

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    приветик!!!! у меня есть подруга детства - так мы можем месяцами не перезваниваться....а можем каждый день друг у друга сидеть....никого из нас не напрягают перерывы... я всегда знаю что она есть.... и она знает.... и никаких обид - где пропала,...не звонила.... ведь и от себя иногда устаешь....
    вот и с ней - мне не обязательно трогать свою ногу или руку, чтобы узнать что она на месте.... так и подруга!!!

+1. У меня таких несколько) И ни у кого никаких претензий.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

10. Вверх #21690
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    У меня с моей подругой(мы вместе с младшей школы) абсолютно разные требования к дружбе, как таковой. Она категорична всегда была в этих вопросах. И то, что я считала просто ошибкой(речь не обо мне, просто взгляд со стороны), она считала предательством.Но, мне кажется, с возрастом даже она становится менее категоричной) Так что, возможно, когда мы станем старенькими, то сидя на скамейке(в нашем случае на форуме конечно)), мы все будем очень дружны)
    Вспомнила Железную Кнопку из отечественного х\ф "Чучело". ))

11. Вверх #21691
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Вспомнила Железную Кнопку из отечественного х\ф "Чучело". ))
    нееет) Совсем другая) Только к очень близким подругам такие требования. А у Кнопки было ко всем)
    З.Ы. Не смотря на совершенно разный подход ко многим вещам даже не припоминаю ни одной мало-мальски серьезной ссоры) Наверное в чем-то принципиальном все-же сходимся)
    Вот странно, но не смотря на то, что видимся нормально раз в 3 месяца, но не представляю уже свою жизнь без нее (но, судя по всему, это мне уже и не очень грозит)).
    Последний раз редактировалось kiti; 31.01.2011 в 20:15.

12. Вверх #21692
    Создающая уют
    Такс купила платье себе симпатичное - муу рубашку, все в тон - на празднования св.Валентина 12 числа, поставила в духовку запиханку и тушу мясо))
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #21693
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Такс купила платье себе симпатичное - муу рубашку, все в тон - на празднования св.Валентина 12 числа, поставила в духовку запиханку и тушу мясо))
    Ммм... Тоже на 12 число?) Кажется, Св. Валентина 14.

14. Вверх #21694
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Зато я , не имея каких-то конкретных требований к друзьям и их поведению, разочаровывалась в дружбе горааздо реже.

[/B][/U]+1. У меня таких несколько) И ни у кого никаких претензий.

А зачем нужны такие подруги ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

15. Вверх #21695
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А зачем нужны такие подруги ?
    А хрен их знает)) Прижились как-то)))
    Я же вообще непрактичная) Все у меня какое-то бесполезное))

16. Вверх #21696
    нееет) Совсем другая) Только к очень близким подругам такие требования. А у Кнопки было ко всем)
    З.Ы. Не смотря на совершенно разный подход ко многим вещам даже не припоминаю ни одной мало-мальски серьезной ссоры) Наверное в чем-то принципиальном все-же сходимся)
    Вот странно, но не смотря на то, что видимся нормально раз в 3 месяца, но не представляю уже свою жизнь без нее (но, судя по всему, это мне уже и не очень грозит)).
    Катя ! Ты вообще в состоянии с кем-нить поссориться ?? Ты же сразу же во всем сознаешься !

17. Вверх #21697
    Создающая уют
    Ммм... Тоже на 12 число?) Кажется, Св. Валентина 14.
    я такая обжора не выдержу)
    Нет 12, празднование с форумчанами в Уточкино))
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #21698
    А хрен их знает)) Прижились как-то)))
    Я же вообще непрактичная) Все у меня какое-то бесполезное))
    от , блин - небось , статуэтки любишь фарфоровые или маааааленьке такие стеклянные красивые фигурки ?

19. Вверх #21699
    Катя ! Ты вообще в состоянии с кем-нить поссориться ?? Ты же сразу же во всем сознаешься !
    Во-первых, не со всеми, а во-вторых, не всегда))) У меня большой потенциал)

20. Вверх #21700
    от , блин - небось , статуэтки любишь фарфоровые или маааааленьке такие стеклянные красивые фигурки ?
    Терпеть ненавижу!) И на мелочи не размениваюсь)) Я только по-крупному работаю)

Закрытая тема
Страница 1085 из 1988 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 1585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права