у ведущей смех как у меня))))))))))))) я не могу, ржу ни магу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
При смехе у нее неестественное выражение лица. Как кукла. То-ли накачали физию чем-то, или просто из-за публичности и видности профессии уже вырабатывается какой-то такой особый самоконтроль.. Но мне интересно. Она столько головой двигала, когда говорила...)))) Видать таки физию накачали, все движения лица перебежали в движения головы....![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Так Аннушка это уже выставляла пару дней назад. Ржак![]()
You can never be too much you
Одик, они близкие до какого-то определенного момента...Мы все по жизни друг другу только спутники. Спутники иногда тоже расходятся. У меня тоже есть некоторые уже бывшие подруги, но пока они не стали мне бывшими, то они наполняли мою жизнь, помогали, советовали, поддерживали, а я их... Но это длилось до того момента, пока кто-то из нас не свернул в сторону своих личных изменеий, перемен... Хотя эффект недосказанного тоже присутствует в отношениях между друзьями, а отсюда - недопонимание))
Приветик красотки.
Сначалом рабочей недели,пусть она пролетит легко и быстро.
Скорее наверное не то, что "настоящие". Больше наверное подойдет "надежные по отношению ко мне"...))
Мы все, неверное, дружим искренне. По крайней мере стараемся, или просто так думаем. Искренне сами вводим человека в свою жизнь, сами искренне входим в его жизнь, участвуем в ней. И естественно, намеренно заранее не планируем никого подводить. Мы все стараемся быть настоящими/надежными/преданными на период дружбы, хорошего отношения и взаимовыручки.)) Но иногда что-то вдруг случается, человек сворачивает, или просто оступается (не всегда намеренно) и вот тут нас смих жизнь проверяет на надежность к нашему другу - сможем-ли простить, как долго будет таить злобу и обиду? Вот, где работа над собой начинается...
))
Последний раз редактировалось Lerik; 31.01.2011 в 14:45.
неоправданные надежды бывают на ужин либо на обед- а это предательство... все я закрываю разговор про подруг....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Кстати пр Ежевику- а где она- что то ее давно не было
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
А сразу конечно шкалит. ) Чем быстрее выясняешь, принимаешь и прощаешь ситуацию, тем меньше негатива и боли успевает укорениться, и тем проще потом возобновить общение. Если сразу все не прояснить, то потом все поростает быльем и отношение так и остаются невыясненными, т.е. как правило - плохими.
Ну да... Спутник уплыл в другом направлении. За то, до происшествия, было много всего хорошего. Меняемся...
Вот у меня только совсем недавно пополнился небольшой список "бывших"... И так интересно вспоминать наше совместное прошлое, поездки, общение, дружбу... ))) Да много всего хорошего. А теперь, видя, как человек меняется под влиянием разных интересных обстоятельств, а в последствии и как начинает себя проявлять на фоне перемен к другим людям, то....Этот человек для меня уже "бывшая", хотя в жизни в силу определенных обстоятельств мы еще пока являемся спутниками)))). Но я знаю, что время нас рано или поздно разведет совсем, как и с большинством наших спутников (сотрудников, начальников, случайных знакомых...). Остается только подождать какое-то время.
Социальные закладки