Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1084 из 1988 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 1584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,661 по 21,680 из 39742
  1. Вверх #21661
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Вероника
    пасибище!!!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #21662
    Шашка

у ведущей смех как у меня))))))))))))) я не могу, ржу ни магу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #21663
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    у ведущей смех как у меня))))))))))))) я не могу, ржу ни магу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    При смехе у нее неестественное выражение лица. Как кукла. То-ли накачали физию чем-то, или просто из-за публичности и видности профессии уже вырабатывается какой-то такой особый самоконтроль.. Но мне интересно. Она столько головой двигала, когда говорила...)))) Видать таки физию накачали, все движения лица перебежали в движения головы....
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #21664
    Вella bambina
    Так Аннушка это уже выставляла пару дней назад. Ржак
    You can never be too much you

5. Вверх #21665
    Дом советов
    Ну вы и жрете

Я уже привыкла, в 8.30 завтрак, в 13.00 обед, между ними чай, ужин как придется правда))))
    Поэтому ты такая и тоненькая. что так еш.....
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Ингда удивляешься людям))) неужеле у них нет близких подруг, это ж просто УЖОС!))) я в шоке)))( мысли в слух)
    знаеш - порой думаеш- что они близкие- а оказывается, что нет
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    а что -бывают еще и плохие ПОДРУГИ??
    мне кажется, что уж если Подруга - так безусловно хорошая...остальные -знакомые..))
    см выше
    Дамы, сегодня День рождение русской водкиНаливай
    100 пудов наливай!
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #21666
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Одик, они близкие до какого-то определенного момента... Мы все по жизни друг другу только спутники. Спутники иногда тоже расходятся. У меня тоже есть некоторые уже бывшие подруги, но пока они не стали мне бывшими, то они наполняли мою жизнь, помогали, советовали, поддерживали, а я их... Но это длилось до того момента, пока кто-то из нас не свернул в сторону своих личных изменеий, перемен... Хотя эффект недосказанного тоже присутствует в отношениях между друзьями, а отсюда - недопонимание))

7. Вверх #21667
    Частый гость Аватар для bubuca
    Приветик красотки.
    Сначалом рабочей недели,пусть она пролетит легко и быстро.

8. Вверх #21668
    Создающая уют
    Приветки девочки))
    Вчера муж сделал подарок новый фотик:

Теперь новая игрушка, в выхи работала, поэтому и не заходила, куча дел было, что у вас новенького?
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #21669

!
    и я того же мнения.

10. Вверх #21670
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Одик, они близкие до какого-то определенного момента... Мы все по жизни друг другу только спутники. Спутники иногда тоже расходятся. У меня тоже есть некоторые уже бывшие подруги, но пока они не стали мне бывшими, то они наполняли мою жизнь, помогали, советовали, поддерживали, а я их... Но это длилось до того момента, пока кто-то из нас не свернул в сторону своих личных изменеий, перемен... Хотя эффект недосказанного тоже присутствует в отношениях между друзьями, а отсюда - недопонимание))
    Термин близкие был использован как настоящие... т е те которые не предадут. дружат искренне.. только после так лет 15- дружбы... может быть оказывается, что это не надежные подруги....( га)

11. Вверх #21671
    Эксперт крышесносности

ВСЕМ приветики!
    Я всего на 10 минут )), потом убегаю в город - дело есть важное )).
    Пришла зато не с пустыми руками, платица новые "пошила" для вас:

)))
    Это нашей Ежевике - )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #21672
    Термин близкие был использован как настоящие... т е те которые не предадут. дружат искренне.. только после так лет 15- дружбы... может быть оказывается, что это не надежные подруги....( га)
    Скорее наверное не то, что "настоящие". Больше наверное подойдет "надежные по отношению ко мне"...))
    Мы все, неверное, дружим искренне. По крайней мере стараемся, или просто так думаем. Искренне сами вводим человека в свою жизнь, сами искренне входим в его жизнь, участвуем в ней. И естественно, намеренно заранее не планируем никого подводить. Мы все стараемся быть настоящими/надежными/преданными на период дружбы, хорошего отношения и взаимовыручки.)) Но иногда что-то вдруг случается, человек сворачивает, или просто оступается (не всегда намеренно) и вот тут нас смих жизнь проверяет на надежность к нашему другу - сможем-ли простить, как долго будет таить злобу и обиду? Вот, где работа над собой начинается...))
    Последний раз редактировалось Lerik; 31.01.2011 в 14:45.

13. Вверх #21673
    Дом советов
    Мы все, неверное, дружим искренне. По крайней мере стараемся, или просто так думаем. Искренне сами вводим человека в свою жизнь, сами искренне входим в его жизнь, участвуем в ней. И естественно, намеренно заранее не планируем никого подводить. Мы все стараемся быть настоящими/надежными/преданными на период дружбы, хорошего отношения и взаимовыручки.)) Но иногда что-то вдруг случается, человек сворачивает, или просто оступается (не всегда намеренно) и вот тут нас смих жизнь проверяет на надежность к нашему другу - сможем-ли простить, как долго будет таить злобу и обиду? Вот, где работа над собой начинается...))
    мы говорим с тобой на разных языках.... думаю, что некоторые поняли о чем я

как у Высоцкого... Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а - так

14. Вверх #21674
    мы говорим с тобой на разных языках.... думаю, что некоторые поняли о чем я

как у Высоцкого... Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а - так
    ))Ну да... Неоправданные надежды на человека... Тебя я прекрасно поняла))

15. Вверх #21675
    Скорее наверное не то, что "настоящие". Больше наверное подойдет "надежные по отношению ко мне"...))
    бывает так подведут,что на тот момент, работа над собой не поможет.хотя время раставляет все по своим местам.была одна, правда уже бывшая подруга которую спустя много лет все же простиала но она так и осталась бывшей.

16. Вверх #21676
    Дом советов
    неоправданные надежды бывают на ужин либо на обед- а это предательство... все я закрываю разговор про подруг....

17. Вверх #21677
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    бывает так подведут,что на тот момент, работа над собой не поможет.хотя время раставляет все по своим местам.была одна, правда уже бывшая подруга которую спустя много лет все же простиала но она так и осталась бывшей.
    По опыту работа и подруги вещи не совместимы, хорошее отношение могу поддержать, но все равно лично для меня есть дистанция.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #21678
    Дом советов
    Кстати пр Ежевику- а где она- что то ее давно не было

19. Вверх #21679
    неоправданные надежды бывают на ужин либо на обед- а это предательство... все я закрываю разговор про подруг....
    это я и имела в виду,может не так выразилась

20. Вверх #21680
    Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    А сразу конечно шкалит. ) Чем быстрее выясняешь, принимаешь и прощаешь ситуацию, тем меньше негатива и боли успевает укорениться, и тем проще потом возобновить общение. Если сразу все не прояснить, то потом все поростает быльем и отношение так и остаются невыясненными, т.е. как правило - плохими.
    Ну да... Спутник уплыл в другом направлении. За то, до происшествия, было много всего хорошего. Меняемся...
    Вот у меня только совсем недавно пополнился небольшой список "бывших"... И так интересно вспоминать наше совместное прошлое, поездки, общение, дружбу... ))) Да много всего хорошего. А теперь, видя, как человек меняется под влиянием разных интересных обстоятельств, а в последствии и как начинает себя проявлять на фоне перемен к другим людям, то.... Этот человек для меня уже "бывшая", хотя в жизни в силу определенных обстоятельств мы еще пока являемся спутниками)))). Но я знаю, что время нас рано или поздно разведет совсем, как и с большинством наших спутников (сотрудников, начальников, случайных знакомых...). Остается только подождать какое-то время.

Закрытая тема
Страница 1084 из 1988 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 1584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права