Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1085 из 1794 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 1585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,681 по 21,700 из 35875
  1. Вверх #21681
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Цитата Сообщение от 0lga Посмотреть сообщение
    Спасибо, смотрю на список для gree и cooper&hunter- много моделей 9. ((

Если мне не нужен обогрев ( зимой и так окна открыты) и желательно потише, цвет белый - в что- то конкретное можете ткнуть? Панель внутренняя желательно поаккуратнее что-то.
    Еще - в спальне под выходом от кондиционера детская кровать- можно ли предусмотрены модель чтобы не дула прямо под себя сильно, если такое бывает...
    в спальню вообще желательно брать инвертор.
    так у любого кондиционера регулируется направление воздушного потока как в горизонтальной плоскости так и в вертикальной.
    Последний раз редактировалось Hryhoriy; 08.05.2013 в 10:18.
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

2. Вверх #21682
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от 0lga Посмотреть сообщение
    Спасибо, смотрю на список для gree и cooper&hunter- много моделей 9. ((

Если мне не нужен обогрев ( зимой и так окна открыты) и желательно потише, цвет белый - в что- то конкретное можете ткнуть? Панель внутренняя желательно поаккуратнее что-то.
    Еще - в спальне под выходом от кондиционера детская кровать- можно ли предусмотрены модель чтобы не дула прямо под себя сильно, если такое бывает...
    Смотрите на Gree GWH09PA-K3. Белый и аккуратный). Под себя не дует)).

3. Вверх #21683
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Модель Купера, которую ты хочешь приобрести? И где будешь покупать?
    C&H CH-S09FTXS-W а второй CH-S09PL/R в Киеве есть 2 хороших конторы: Степ и Джапан сервис. Из Степа установщики мне уже проложили магистрали до ремонта, поэтому в Степе.
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

4. Вверх #21684
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Минимальный уровень шума у Hitachi RAS-10LH1/RAC-10LH1 (24 дБа), для кондиционера этой ценовой категории, это очень не плохо.
    На CH-S09FTXS уровень шума в 21 дБа (если это правда) будет в лучшем случае, при работе в режиме SLЕЕР, но в таком режиме кондиционер будет повышать температуру.
    Не знаю почему Хитачи указал 24Дб - по ощущениям он громче и точно громче Купера 9-ки. Куплю Купер - проверю. А то пока у знакомых слушал

5. Вверх #21685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    в спальню вообще желательно брать инвертор.
    так у любого кондиционера регулируется направление воздушного потока как в горизонтальной плоскости так и в вертикальной.
    Григорй, например такие могут подойти?

Кондиционер COOPER&HUNTER CH-S09FTXG
    Код 015-138081 599 $

Кондиционер GREE GWH09KF-K3DNA5A
    Код 205407 691$

На сколько ориентироваться по стоимость установки, может еще подскажите?

6. Вверх #21686
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    На CH-S09FTXS уровень шума в 21 дБа (если это правда) будет в лучшем случае, при работе в режиме SLЕЕР, но в таком режиме кондиционер будет повышать температуру.
    Ну судя что по сути клон Укула то вполне тихий , укул на мобильный шумомер 24 выдавал на первый запуск что более чем
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #21687
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Valeriy2
    Уровень шума надо брать из техдокументации.
    Причем у тех производителей, которые входят в какую-либо серьезную ассоциацию, например eurovent
    Тогда и споров никаких не будет.
    Разумеется, любой недорогой внутренний блок установленный над кроватью ночью будет мешать человеку с чутким сном
    Для таких людей есть нормальная техника типа daikin или mel, где есть функция ночной работы (шум 19дб)
    Или надо убирать вн блок из зоны сна или использовать другие технические решения и тип вн блока

p.s.: а кино прикольное, просто улыбнуло
    Так на сайтах данные разве не из документации берут? НЕужели сами придумывают?! ))) "Зона сна строгого режима" )))) Жена спит как сурок, а я всегда слышу, особенно засыпая и утром, часов в 7, как собаки в соседней комнате храпят или им гулять приспичило и мой пес "хныкает" как ребенок а еще шумно вздыхает прямо в щель под дверью )). Обычный не инвертор кондиционер больше достает щелканьем когда выключает и включает компрессор. Интересно, этот шум кто-то мерял?

8. Вверх #21688
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Так на сайтах данные разве не из документации берут? НЕужели сами придумывают?! ))) "Зона сна строгого режима" )))) Жена спит как сурок, а я всегда слышу, особенно засыпая и утром, часов в 7, как собаки в соседней комнате храпят или им гулять приспичило и мой пес "хныкает" как ребенок а еще шумно вздыхает прямо в щель под дверью )). Обычный не инвертор кондиционер больше достает щелканьем когда выключает и включает компрессор. Интересно, этот шум кто-то мерял?
    Я на купер, кроме инструкции по эксплуатации ничего не смог найти, тех. информации в которой указываются данные по испытаниям при различных температура и режимах работы, по моему не существуют вообще.
    Никто наверное таких испытаний и не проводил, а тот бред который указан в каталогах вообще к сведению принимать нельзя, но это не значит, что купер плохие кондиционеры, они вполне работоспособные, просто заявленные параметры, в уровне шума, в потреблении электроэнергии скорей всего не будут соответствовать действительности.

9. Вверх #21689
    C&H CH-S09FTXS-W а второй CH-S09PL/R в Киеве есть 2 хороших конторы: Степ и Джапан сервис. Из Степа установщики мне уже проложили магистрали до ремонта, поэтому в Степе.
    По моделям понятно... Берешь бизнес инвертор и шумноватый бюджетный старт/стопник. По ценам - аналогичный набор Gree стоит те же деньги, может быть чуть дороже на 50$, что вполне объяснимо.
    Наружный блок у CH-S09FTXS-W меньше оригинальной модели Gree GWH09UB. Я тебе об этом писАл раньше, но ты не понял, о чём речь
    На сайтах все характеристики по шуму и электропотреблению перевраны... Так шо верь в то, что копия дешевле и лучше оригинала.
    P.S. Кстати, один клоун из Степа, продвигая Купер, договорился до того, что это украинцы разрабатывают и запускают в производство некоторые новые модели, и только спустя какое-то время, Gree начинает производить их под своим именем
    Отрывок из фильма снова пригодился.

10. Вверх #21690
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Данные на дешевую технику сайты откуда берут?
    Из рекламных каталогов или с сайтов конкурентов.
    И если это еще и ОЕМ, то тут правды не найдешь - исключительно чьи либо фантазии.
    Серьезные фирмы техническую документацию предоставляют, где все цифры приведены согласно измерениям, которые проведены по единому стандарту.

11. Вверх #21691
    Частый гость
    Я на купер, кроме инструкции по эксплуатации ничего не смог найти, тех. информации в которой указываются данные по испытаниям при различных температура и режимах работы, по моему не существуют вообще.
    Никто наверное таких испытаний и не проводил, а тот бред который указан в каталогах вообще к сведению принимать нельзя, но это не значит, что купер плохие кондиционеры, они вполне работоспособные, просто заявленные параметры, в уровне шума, в потреблении электроэнергии скорей всего не будут соответствовать действительности.
    А разве сложно самому замерить шум и потребление энергии? Производительность холода наверное сложнее.

12. Вверх #21692
    Частый гость
    По моделям понятно... Берешь бизнес инвертор и шумноватый бюджетный старт/стопник. По ценам - аналогичный набор Gree стоит те же деньги, может быть чуть дороже на 50$, что вполне объяснимо.
    Наружный блок у CH-S09FTXS-W меньше оригинальной модели Gree GWH09UB. Я тебе об этом писАл раньше, но ты не понял, о чём речь
    На сайтах все характеристики по шуму и электропотреблению перевраны... Так шо верь в то, что копия дешевле и лучше оригинала.
    P.S. Кстати, один клоун из Степа, продвигая Купер, договорился до того, что это украинцы разрабатывают и запускают в производство некоторые новые модели, и только спустя какое-то время, Gree начинает производить их под своим именем
    Отрывок из фильма снова пригодился.
    Видел что наружные блоки меньше у Куперов, это ухудшает их работу? Гри инвертор аналог дороже на 2500грн - печатный станок у меня в гарантийном ремонте ))) "На размер наружного блока влияет мощность охлаждения, чем она больше, тем, как правило, больше размер внешнего блока." - намек что Купер делает слишком маленькие наружные блоки и заявленную мощность охлаждения не выдает?
    Последний раз редактировалось Valeriy2; 08.05.2013 в 11:58.

13. Вверх #21693
    Видел что наружные блоки меньше у Куперов, это ухудшает их работу?
    Нет, блин, улучшает.
    Гри инвертор аналог дороже на 2500грн - печатный станок у меня в гарантийном ремонте )))
    Валера, у тебя ещё и дислексия... Ты по-русски понимаешь?
    По ценам - аналогичный набор Gree стоит те же деньги, может быть чуть дороже на 50$, что вполне объяснимо

14. Вверх #21694
    Посетитель Аватар для Talia07
    Останавливаюсь на GREE GWH09NA-K3NNB1A. Можно цену на кондиционер и установку в личку. Спасибо.

15. Вверх #21695
    А разве сложно самому замерить шум и потребление энергии? Производительность холода наверное сложнее.
    Уровень шума измеряется в специальной акустической камере, которой на китайских заводах наверное вообще нет, все остальные измерения это самообман.
    Все испытания по потреблению электроэнергии проводятся (в специальной камере) при определённой длине магистрали по соотношению к температуре воздуха (как внутри так и снаружи), и исходя из этих данных получается коэффициент энергоэффективности, который напрямую связан с холодо и теплопроизводительностью.

16. Вверх #21696
    Частый гость
    Минимальный уровень шума у Hitachi RAS-10LH1/RAC-10LH1 (24 дБа), для кондиционера этой ценовой категории, это очень не плохо.
    "В режиме сна (SLЕЕР) после первого часа работы (в режиме обогрева) кондиционер Cooper&Hunter CH-S09FTXS-W автоматически понизит температуру на 1°С, после 7 часов работы еще на 1°С, далее заданная температура остается без изменения." - а что значит "повышать температуру"?

17. Вверх #21697
    Частый гость
    Нет, блин, улучшает.

Валера, у тебя ещё и дислексия... Ты по-русски понимаешь?
    Как глухой с немым! Я показываю сколько гри инвертор аналогичный стоит, а мне твердят про разницу 50 баксов! Гри за 5500грн - это не аналог Купера за 5500грн, а гораздо слабее!

18. Вверх #21698
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    "В режиме сна (SLЕЕР) после первого часа работы (в режиме обогрева) кондиционер Cooper&Hunter CH-S09FTXS-W автоматически понизит температуру на 1°С, после 7 часов работы еще на 1°С, далее заданная температура остается без изменения." - а что значит "повышать температуру"?
    Та же фигня, только наоборот в режиме "холод"

19. Вверх #21699
    В режиме охлаждения, при включённом (SLЕЕР), кондиционер будет повышать температуру на 1°С, после второго часа работы еще на 2°С.

20. Вверх #21700
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Ну зачем так всем нервничать и что-то доказывать? Ну решил чел для себя-хочу C&H и все!!!

Ответить в теме
Страница 1085 из 1794 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 1585 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права