|
Последний раз редактировалось Hryhoriy; 08.05.2013 в 10:18.
Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.
Так на сайтах данные разве не из документации берут? НЕужели сами придумывают?! ))) "Зона сна строгого режима" )))) Жена спит как сурок, а я всегда слышу, особенно засыпая и утром, часов в 7, как собаки в соседней комнате храпят или им гулять приспичило и мой пес "хныкает" как ребенок а еще шумно вздыхает прямо в щель под дверью )). Обычный не инвертор кондиционер больше достает щелканьем когда выключает и включает компрессор. Интересно, этот шум кто-то мерял?
ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!
Я на купер, кроме инструкции по эксплуатации ничего не смог найти, тех. информации в которой указываются данные по испытаниям при различных температура и режимах работы, по моему не существуют вообще.
Никто наверное таких испытаний и не проводил, а тот бред который указан в каталогах вообще к сведению принимать нельзя, но это не значит, что купер плохие кондиционеры, они вполне работоспособные, просто заявленные параметры, в уровне шума, в потреблении электроэнергии скорей всего не будут соответствовать действительности.
По моделям понятно... Берешь бизнес инвертор и шумноватый бюджетный старт/стопник. По ценам - аналогичный набор Gree стоит те же деньги, может быть чуть дороже на 50$, что вполне объяснимо.
Наружный блок у CH-S09FTXS-W меньше оригинальной модели Gree GWH09UB. Я тебе об этом писАл раньше, но ты не понял, о чём речь
На сайтах все характеристики по шуму и электропотреблению перевраны... Так шо верь в то, что копия дешевле и лучше оригинала.
P.S. Кстати, один клоун из Степа, продвигая Купер, договорился до того, что это украинцы разрабатывают и запускают в производство некоторые новые модели, и только спустя какое-то время, Gree начинает производить их под своим именем![]()
Отрывок из фильма снова пригодился.
Данные на дешевую технику сайты откуда берут?
Из рекламных каталогов или с сайтов конкурентов.
И если это еще и ОЕМ, то тут правды не найдешь - исключительно чьи либо фантазии.
Серьезные фирмы техническую документацию предоставляют, где все цифры приведены согласно измерениям, которые проведены по единому стандарту.
Видел что наружные блоки меньше у Куперов, это ухудшает их работу? Гри инвертор аналог дороже на 2500грн - печатный станок у меня в гарантийном ремонте ))) "На размер наружного блока влияет мощность охлаждения, чем она больше, тем, как правило, больше размер внешнего блока." - намек что Купер делает слишком маленькие наружные блоки и заявленную мощность охлаждения не выдает?
Последний раз редактировалось Valeriy2; 08.05.2013 в 11:58.
Останавливаюсь на GREE GWH09NA-K3NNB1A. Можно цену на кондиционер и установку в личку. Спасибо.
Уровень шума измеряется в специальной акустической камере, которой на китайских заводах наверное вообще нет, все остальные измерения это самообман.
Все испытания по потреблению электроэнергии проводятся (в специальной камере) при определённой длине магистрали по соотношению к температуре воздуха (как внутри так и снаружи), и исходя из этих данных получается коэффициент энергоэффективности, который напрямую связан с холодо и теплопроизводительностью.
Ну зачем так всем нервничать и что-то доказывать? Ну решил чел для себя-хочу C&H и все!!!![]()
Социальные закладки