|
Я знал, что ты так и напишешь, но мы не об уровне шума (в различных режимах работы), а о скоростях вентилятора, ты можешь взять пульт от этого кондиционера, и нажать на кнопку Fan и сколько бы ты на неё не нажимал, скорость вентилятора изменится не более трёх раз и ты об этом прекрасно знаешь, но как всегда занимаешься подменой понятий.
Добрый день читаю читаю и ничего не понятно, подскажите если нам надо кондиционер в зал но двери на кухню и в соседнюю комнату открыты почти всегда (в доме ребенок) то необходимо учитывать объем и кухни и соседней комнаты (реально ли такое) ?
В учёт берётся только то помещение в которое будет устанавливаться (настенный кондиционер), всё остальное не поддаётся ни каким расчётам, но наши люди придумывают, различные варианты, к примеру вместо необходимой 9ки. берут 12й или больше, чтоб получить хоть какое то снижение температуры на прилегающий территории.
Кому-то прикол, а если бы я повесил Хитачи над кроватью, он бы ощутимо мешал спать. Шум это не шуточки, а очень важный параметр для кондиционера. Сейчас как раз мне нужно вешать Купер над кроватью, беру инвертор также и по этой причине. Хотя для приколистов могу "утешить", что если бы с такими параметрами по такой цене были Хитачи, Тошиба, Панасоник и Мицубиси - взял бы их. Но когда мне предлагают Гри, который ничем не лучше, но дороже на 2500грн, я настоятельно рекомендую смотреть свое интересное кино ))))
ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!
Добрый день, посоветуете пожалуйста решение по кондиционерам. 1 комнатная квартира, есть уже выходы электрики и воздуховодов в кухне и в спальне возле окон. План прилагаю - кухня около 19 м кв, спальня около 20. Дверей из коридора в спальню и в кухню нетвысота потолков 2.7. Всего около 55 кв м. Кухня выходит на запад, спальня восток. Подумываю о Медее - Луше 1 или 2 кондиционера ставить и какой мощности? Что посоветуете - чтоб в нормальные деньги с нормальным качеством?
Valeriy2
Уровень шума надо брать из техдокументации.
Причем у тех производителей, которые входят в какую-либо серьезную ассоциацию, например eurovent
Тогда и споров никаких не будет.
Разумеется, любой недорогой внутренний блок установленный над кроватью ночью будет мешать человеку с чутким сном
Для таких людей есть нормальная техника типа daikin или mel, где есть функция ночной работы (шум 19дб)
Или надо убирать вн блок из зоны сна или использовать другие технические решения и тип вн блока
p.s.: а кино прикольное, просто улыбнуло
Минимальный уровень шума у Hitachi RAS-10LH1/RAC-10LH1 (24 дБа), для кондиционера этой ценовой категории, это очень не плохо.
На CH-S09FTXS уровень шума в 21 дБа (если это правда) будет в лучшем случае, при работе в режиме SLЕЕР, но в таком режиме кондиционер будет повышать температуру.
Спасибо, смотрю на список для gree и cooper&hunter- много моделей 9.((
Если мне не нужен обогрев ( зимой и так окна открыты) и желательно потише, цвет белый - в что- то конкретное можете ткнуть? Панель внутренняя желательно поаккуратнее что-то.
Еще - в спальне под выходом от кондиционера детская кровать- можно ли предусмотрены модель чтобы не дула прямо под себя сильно, если такое бывает...
Социальные закладки