Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1084 из 1794 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 1584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,661 по 21,680 из 35875
  1. Вверх #21661
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Пытаюсь найти эти супер семь скоростей, и никак, где они?
    Gree указывает возможный уровень шума при различных режимах работы. Таки цифирей - семь:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ю.jpg
Просмотров: 14
Размер:	171.5 Кб
ID:	6190227Нажмите на изображение для увеличения
Название: U-Cool.jpg
Просмотров: 13
Размер:	30.8 Кб
ID:	6190229Нажмите на изображение для увеличения
Название: U-Cool2.jpg
Просмотров: 11
Размер:	30.0 Кб
ID:	6190231Нажмите на изображение для увеличения
Название: U-Cool3.jpg
Просмотров: 9
Размер:	27.6 Кб
ID:	6190234Нажмите на изображение для увеличения
Название: U-Cool4.jpg
Просмотров: 20
Размер:	41.1 Кб
ID:	6190237

2. Вверх #21662
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Talia07 Посмотреть сообщение
    Цена кондиционера С&H 2700, мой бюджет около 3000 без установки. Конечно же желательно ни "ни чем не хуже", а лучше кондиционер на этот бюджет. Спасибо.
    Лучше не будет, всё будет аналогично, разве, что Вы по дизайну можете, что то другое выбрать.

3. Вверх #21663
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Gree указывает возможный уровень шума при различных режимах работы. Таки цифирей - семь:
    Вложение 6190227Вложение 6190229Вложение 6190231Вложение 6190234Вложение 6190237
    Я знал, что ты так и напишешь, но мы не об уровне шума (в различных режимах работы), а о скоростях вентилятора, ты можешь взять пульт от этого кондиционера, и нажать на кнопку Fan и сколько бы ты на неё не нажимал, скорость вентилятора изменится не более трёх раз и ты об этом прекрасно знаешь, но как всегда занимаешься подменой понятий.

4. Вверх #21664
    Цитата Сообщение от Talia07 Посмотреть сообщение
    Добрый день, хочу кондиционер бюджетный 9 ку, посоветовали Cooper&Hunter CH-S09LHR2. Не подскажите, это оптимальный вариант? Бюджет мой около 3000 грн. Заранее спасибо.
    Посмотрите лучше на более свежую модель на 410-м фреоне Gree GWH09NA-K3. Он хоть экономичнее...

5. Вверх #21665
    Посетитель
    Добрый день читаю читаю и ничего не понятно, подскажите если нам надо кондиционер в зал но двери на кухню и в соседнюю комнату открыты почти всегда (в доме ребенок) то необходимо учитывать объем и кухни и соседней комнаты (реально ли такое) ?

6. Вверх #21666
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Добрый день читаю читаю и ничего не понятно, подскажите если нам надо кондиционер в зал но двери на кухню и в соседнюю комнату открыты почти всегда (в доме ребенок) то необходимо учитывать объем и кухни и соседней комнаты (реально ли такое) ?
    Учитывать надо, но лучше не надеяться.

7. Вверх #21667
    Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    В учёт берётся только то помещение в которое будет устанавливаться (настенный кондиционер), всё остальное не поддаётся ни каким расчётам, но наши люди придумывают, различные варианты, к примеру вместо необходимой 9ки. берут 12й или больше, чтоб получить хоть какое то снижение температуры на прилегающий территории.

8. Вверх #21668
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы потому, что у него уровень шума выше чем у C&H.)
    Кому-то прикол, а если бы я повесил Хитачи над кроватью, он бы ощутимо мешал спать. Шум это не шуточки, а очень важный параметр для кондиционера. Сейчас как раз мне нужно вешать Купер над кроватью, беру инвертор также и по этой причине. Хотя для приколистов могу "утешить", что если бы с такими параметрами по такой цене были Хитачи, Тошиба, Панасоник и Мицубиси - взял бы их. Но когда мне предлагают Гри, который ничем не лучше, но дороже на 2500грн, я настоятельно рекомендую смотреть свое интересное кино ))))
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

9. Вверх #21669
    Посетитель

По умолчанию Нужен совет :)

Добрый день, посоветуете пожалуйста решение по кондиционерам. 1 комнатная квартира, есть уже выходы электрики и воздуховодов в кухне и в спальне возле окон. План прилагаю - кухня около 19 м кв, спальня около 20. Дверей из коридора в спальню и в кухню нет высота потолков 2.7. Всего около 55 кв м. Кухня выходит на запад, спальня восток. Подумываю о Медее - Луше 1 или 2 кондиционера ставить и какой мощности? Что посоветуете - чтоб в нормальные деньги с нормальным качеством?

10. Вверх #21670
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Кому-то прикол, а если бы я повесил Хитачи над кроватью, он бы ощутимо мешал спать. Шум это не шуточки, а очень важный параметр для кондиционера. Сейчас как раз мне нужно вешать Купер над кроватью, беру инвертор также и по этой причине. Хотя для приколистов могу "утешить", что если бы с такими параметрами по такой цене были Хитачи, Тошиба, Панасоник и Мицубиси - взял бы их. Но когда мне предлагают Гри, который ничем не лучше, но дороже на 2500грн, я настоятельно рекомендую смотреть свое интересное кино ))))
    Столько разговоров про шумный Hitachi, напиши хоть модель того Hitachi который тебя так беспокоит.

11. Вверх #21671
    Частый гость
    Столько разговоров про шумный Hitachi, напиши хоть модель того Hitachi который тебя так беспокоит.
    Хитачи ras 10LH1 - ожидал более тихой работы
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

12. Вверх #21672
    Valeriy2
    Уровень шума надо брать из техдокументации.
    Причем у тех производителей, которые входят в какую-либо серьезную ассоциацию, например eurovent
    Тогда и споров никаких не будет.
    Разумеется, любой недорогой внутренний блок установленный над кроватью ночью будет мешать человеку с чутким сном
    Для таких людей есть нормальная техника типа daikin или mel, где есть функция ночной работы (шум 19дб)
    Или надо убирать вн блок из зоны сна или использовать другие технические решения и тип вн блока

p.s.: а кино прикольное, просто улыбнуло

13. Вверх #21673
    Только что звонил в компанию, которая ставила нам кондиционеры, уточнил что у C&H CH-S09FTXS-W именно 7 скоростей вентилятора. Советуете взять с них расписку что это не пиздеж? ))
    Открой инструкцию на этот кондиционер, и увидишь, что их там всего три!

14. Вверх #21674
    Только что звонил в компанию, которая ставила нам кондиционеры, уточнил что у C&H CH-S09FTXS-W именно 7 скоростей вентилятора. Советуете взять с них расписку что это не пиздеж? ))
    Найди инструкцию по эксплуатации и прочитай там
    А то по телефону много чего могут рассказать, даже того, чего нет - работа у них такая

15. Вверх #21675
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    что если бы с такими параметрами по такой цене были Хитачи, Тошиба, Панасоник и Мицубиси - взял бы их.
    Вот то-то и оно, что по такой цене с такими параметрами их не будет. Вот тут-то и стоит задуматься. А не врет ли пресловутый Купер?
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

16. Вверх #21676
    Цитата Сообщение от 0lga Посмотреть сообщение
    Добрый день, посоветуете пожалуйста решение по кондиционерам. 1 комнатная квартира, есть уже выходы электрики и воздуховодов в кухне и в спальне возле окон. План прилагаю - кухня около 19 м кв, спальня около 20. Дверей из коридора в спальню и в кухню нет высота потолков 2.7. Всего около 55 кв м. Кухня выходит на запад, спальня восток. Подумываю о Медее - Луше 1 или 2 кондиционера ставить и какой мощности? Что посоветуете - чтоб в нормальные деньги с нормальным качеством?
    Две девятки, а по поводу посоветовать модель кондиционера, прочитайте сообщение 21664, стр. 1084.

17. Вверх #21677
    Но когда мне предлагают Гри, который ничем не лучше, но дороже на 2500грн, я настоятельно рекомендую смотреть свое интересное кино ))))
    Модель Купера, которую ты хочешь приобрести? И где будешь покупать?

18. Вверх #21678
    Хитачи ras 10LH1 - ожидал более тихой работы
    Минимальный уровень шума у Hitachi RAS-10LH1/RAC-10LH1 (24 дБа), для кондиционера этой ценовой категории, это очень не плохо.
    На CH-S09FTXS уровень шума в 21 дБа (если это правда) будет в лучшем случае, при работе в режиме SLЕЕР, но в таком режиме кондиционер будет повышать температуру.

19. Вверх #21679
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Цитата Сообщение от 0lga Посмотреть сообщение
    надо брать 2 кондиционера
    и что значит "в нормальные деньги"?
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

20. Вверх #21680
    Посетитель
    Две девятки, а по поводу посоветовать модель кондиционера, прочитайте сообщение 21664, стр. 1084.
    Спасибо, смотрю на список для gree и cooper&hunter- много моделей 9. ((

Если мне не нужен обогрев ( зимой и так окна открыты) и желательно потише, цвет белый - в что- то конкретное можете ткнуть? Панель внутренняя желательно поаккуратнее что-то.
    Еще - в спальне под выходом от кондиционера детская кровать- можно ли предусмотрены модель чтобы не дула прямо под себя сильно, если такое бывает...

Ответить в теме
Страница 1084 из 1794 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 1584 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права