Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1085 из 1478 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,681 по 21,700 из 29558
  1. Вверх #21681
    Частый гость Аватар для farmukanx
    можно, в КАСУ именно так и сформулированно "за місцем перебування". но в суде могут затребовать документальное подтверждение, что ты сейчас "перебуваєш" именно тут.
    удалено

2. Вверх #21682
    юрист
    Цитата Сообщение от farmukanx Посмотреть сообщение
    можно, в КАСУ именно так и сформулированно "за місцем перебування". но в суде могут затребовать документальное подтверждение, что ты сейчас "перебуваєш" именно тут.
    а это по закону может быть только регистрация места "перебування"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #21683
    Постоялец форума Аватар для Дауд
    Подскажите пожалуйста,в прошлом году купил жигуль новый(2009 выпуска) в марте2010.Техосмотр до 2011 и в талоне пишется "очередной осмотр 10 марта 2011".Я не раз слышал ,что этот регламент срока проверки придумали сами гайцы и он не законен.Скажите,я могу сам выбрать удобное для себя время осмотра,скажем в декабре или обязан сделать его всёже в марте?Спасибо!

4. Вверх #21684
    User banned
    Нет. Проходить в том месяце, который указан.
    В противном суд может длится долго.

5. Вверх #21685
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Уборка обочины, это не дорожные работы.
    Курим правила дорожного движения ))
    дорожні роботи - роботи, пов'язані з будівництвом,
    реконструкцією, ремонтом чи утриманням автомобільної дороги
    (вулиці)
    , штучних споруд, споруд дорожнього водовідводу,
    інженерного облаштування, встановленням (ремонтом, заміною)
    технічних засобів організації дорожнього руху;
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

6. Вверх #21686
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Курим правила дорожного движения ))
    "содержанием автомобильной дороги" - я бы поспорил с такой насчет уборко-содержанием автомобильной дороги/обочины, да смысла нет, ибо суть там совершенно в другом - нет доказательст превышения скорость, остальное лесом

ЗЫ а что, прикольно получается - дворник выходит подметать, вешает знак "40" и табличку дорожные работы. Может с гайцем договориться, прикольный получится бизнес =)
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

7. Вверх #21687
    юрист
    ЗЫ а что, прикольно получается - дворник выходит подметать, вешает знак "40" и табличку дорожные работы. Может с гайцем договориться, прикольный получится бизнес =)
    а что, писали, в РОссии был совместный бизнес ГИБДД и трактористов. по узкой дороге с одной сполошной тащится трактор, если его кто то обгоняет, то дальше стоит ГИБДДшник, останавливает, тракторист подтверждает факт обгона, у них за это щас лишают прав на 4 месяца. конечно же водитель платит деньги, их делят с трактористом, который весь день ездит взад - вперед и получает больше чем на посевной
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #21688
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а что, писали, в РОссии был совместный бизнес ГИБДД и трактористов. по узкой дороге с одной сполошной тащится трактор, если его кто то обгоняет, то дальше стоит ГИБДДшник, останавливает, тракторист подтверждает факт обгона, у них за это щас лишают прав на 4 месяца. конечно же водитель платит деньги, их делят с трактористом, который весь день ездит взад - вперед и получает больше чем на посевной
    у них в ПДД нету про обгон, если ТС едет менее 30 км в час ?
    (c) Филип Хосе Фармер

9. Вверх #21689
    юрист
    у них в ПДД нету про обгон, если ТС едет менее 30 км в час ?
    нету меня самого так на 1000 р (200 грн) развели, и то, хотели 5000 р или едем в ближайший суд прям щас, я ему разъяснил как я запарю мозги судье в связи с тем, что иностранец, сошлись на 1000

10. Вверх #21690
    нету меня самого так на 1000 р (200 грн) развели, и то, хотели 5000 р или едем в ближайший суд прям щас, я ему разъяснил как я запарю мозги судье в связи с тем, что иностранец, сошлись на 1000
    Ну хоть что-то у нас сделано по человечески.
    (c) Филип Хосе Фармер

11. Вверх #21691
    Плиточник у шоколаді
    Народ, что там с заменой прав, для тех кто будет выезжать за пределы страны..Надо таки менять? или пока отложили?
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #21692
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Народ, что там с заменой прав, для тех кто будет выезжать за пределы страны..Надо таки менять? или пока отложили?
    Не надо и не надо будет.

13. Вверх #21693
    User banned
    мыслитель
    А что делать если в россии выпишут протокол ? Как вы поступали?

14. Вверх #21694
    юрист
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    мыслитель
    А что делать если в россии выпишут протокол ? Как вы поступали?
    да я до протокола не доводил, расчитывался на месте три раза, один раз за обгон трактора - 1000 р (лишение прав на 4 месяца), 300 р за непристегнутого сзади пассажира (штраф 500 р) на посту сразу возле границы, и 2000 р за тонировку, высоко-высоко в горах Кавказа (Красная поляна), нарвался на придурка, которого обидели наши ГАИшники в Севастополе. он хотел тупо снять номера и что бы я их забирал у начальника ГИБДД г Адлер. он с удивлением узнал, что и в Украине и в России один советсткий ГОСТ по светопроницаемости лобового стекла (указан что в наших, что в их ПДД), пытались мерять "Бликом", он не работал , вобщем тот уперся как баран, что я никуда больше не еду пока не сдеру прям здесь тонировку, еле договорился с его начальником. блин, мелкий пост перед подъемниками, два старлея и майор там. до этого проехали 600 км никто не останавливал

15. Вверх #21695
    User banned
    А чисто по ощущениям там гайцы сволочнее наших или такие же?

16. Вверх #21696
    юрист
    А чисто по ощущениям там гайцы сволочнее наших или такие же?
    к иностранцам такие же беспредельщики, я хорошо подготовился, нарыл в интернете всю нормативку (законы, ПДД, размеры штрафов, инструкции ГИБДД),
    распечатал, и выходил со всей этой папкой. внушало поэтому сбивал цену в разы. перед поездкой в Сочи машиной нашел их форумы, перечитал. запомнились посты одной девушки: она из Челябинска, в честь окончания института папа подарил ей машину, и она с подругой поехала в Сочи, каждый день писала отзывы, в том числе и про общение с ГИБДД. когда вернулась, последняя фраза: посчитала, сколько я заплатила ментам. если бы полетела самолетом туда и обратно, вышло бы в три раза дешевле
    кстати, на московском направлении (доезжал до Питера) ни разу даже не остановили (машина с той же тонировкой), главное скорость не превышать и сплошную не пересекать

17. Вверх #21697
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    к иностранцам такие же беспредельщики, я хорошо подготовился, нарыл в интернете всю нормативку (законы, ПДД, размеры штрафов, инструкции ГИБДД),
    распечатал, и выходил со всей этой папкой. внушало поэтому сбивал цену в разы. перед поездкой в Сочи машиной нашел их форумы, перечитал. запомнились посты одной девушки: она из Челябинска, в честь окончания института папа подарил ей машину, и она с подругой поехала в Сочи, каждый день писала отзывы, в том числе и про общение с ГИБДД. когда вернулась, последняя фраза: посчитала, сколько я заплатила ментам. если бы полетела самолетом туда и обратно, вышло бы в три раза дешевле
    кстати, на московском направлении (доезжал до Питера) ни разу даже не остановили (машина с той же тонировкой), главное скорость не превышать и сплошную не пересекать
    А я когда в Москву ездил - был пойман, на подъезде к Москве, хитрым инспектором в каком-то селе за обгон.
    Начал ему рассказывать о том что РФ - правовое государство, требовать сообщить мне телефон доверия, рассказывать о доказательствах и снимать на камеру...
    15 минут и ...
    "Счастливого пути... Смотрите в Москве так себя не ведите, а то сразу окажетесь не там куда направлялись..."

Зато когда на Рублёвке на встречку случайно(заблудился) вылез - там уж было не по-пацански не дать 1000 рублёв... Столица...
    Юрий Олегович Каникаев

18. Вверх #21698
    User banned
    1000 рублей - это 250 грн.
    Это ты еще слишком хорошо отделался. В Москве очень высокий уровень цен. Там средняя ЗП около 2500 у.е.

19. Вверх #21699
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    1000 рублей - это 250 грн.
    Это ты еще слишком хорошо отделался. В Москве очень высокий уровень цен. Там средняя ЗП около 2500 у.е.
    Я знаю, но я ему ещё анекдотов одесских порассказывал... Ему понравилось.
    Противно было, но выезд на встречку у них - это лишение, особенно на "рублёвке", на которой каждый сантиметр просматривается...
    Знаю что дёшево, а самое главное что мне нужно было уезжать через 5 дней и права бы так и остались в Москве.
    Юрий Олегович Каникаев

20. Вверх #21700
    User banned
    А такой вопрос. Даже если заберут права, можно ли как-то сделать им геморроя и неприятностей со стороны иностранца или гиблое дело?

Закрытая тема
Страница 1085 из 1478 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права