Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1085 из 1468 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,681 по 21,700 из 29360
  1. Вверх #21681
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Если Вы не покидаете форум то очень странно что не видите, не читаете этого, не видели и не читали? Думаю Вы зрячий? Или: в своем глазу бревна не вижу, но букашка на носу в соседа на краю села то сидит. Каких только призывов здесь (вообще) не было, типа бей х...., некоторые к оружию звали.... к федерализации и т.д. Зачем теперь все это ворошить, перелопачивать десяток тем да тысячи постов? Все было и Вам это хорошо известно, не кривите душой. А вот надо ли в будущем переходить на эти крайности - вопрос... ведь можно и потерпимей быть
    Вова, вот я русский по национальности. но знаю и русских говно-говном, и каких-нибудь (это иронично) молдаван-узбеков-турок, которые рядом со многими русскими-украинцами ну просто лорды Байроны.
    в частности, один из моих самых близких друзей мариец по национальности (до знакомства с ним я и не знал о существовании такой), другой - узбек. это я случайно узнал, про национальности многих друзей/знакомых мне вообще неизвестно, да и мысли не возникало интересоваться.
    а я, как известно, таджик.

2. Вверх #21682
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а что тебя интересует по сабжу-то? тут к теме голосовалка есть.
    она, правда, закрытая, но когда работала, я там проголосовал. пойди, да посмотри, там мое отношение к сабжу.
    Ну например, меня интересует как ты относишься к русскому и украинскому национализму и какие личные понятия ты вкладываешь в этот термин?
    Приветствую в этом вопросе трактовку своими словами, без ссылок и копипастов сторонних ресурсов.
    Да, я в курсе. Мое отношение к сабжу там тоже есть. Проголосовал, еще когда только подписался на эту тему. Поэтому посмотреть уже не смогу.

3. Вверх #21683
    Цитата Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
    Ну например, меня интересует как ты относишься к русскому и украинскому национализму и какие личные понятия ты вкладываешь в эти термины?
    1. отрицательно. как и к любому другому.
    2. отрицательные.
    Приветствую в этом вопросе трактовку своими словами, без ссылок и копипастов сторонних ресурсов.
    Да, я в курсе. Мое отношение к сабжу там тоже есть. Проголосовал, еще когда только подписался на эту тему. Поэтому посмотреть уже не смогу.
    ты проголосовал, что ты националист. я это почему-то вижу.
    Очки ннннада? (с)

4. Вверх #21684
    User banned
    Если Вы не покидаете форум то очень странно что не видите, не читаете этого, не видели и не читали? Думаю Вы зрячий? Или: в своем глазу бревна не вижу, но букашка на носу в соседа на краю села то сидит. Каких только призывов здесь (вообще) не было, типа бей х...., некоторые к оружию звали.... к федерализации и т.д. Зачем теперь все это ворошить, перелопачивать десяток тем да тысячи постов? Все было и Вам это хорошо известно, не кривите душой. А вот надо ли в будущем переходить на эти крайности - вопрос... ведь можно и потерпимей быть
    Значит примера не будет...
    Я так и предполагала.....
    В обшем, как говорят "образованные", слился ты, дядя.

5. Вверх #21685
    User banned
    2. отрицательные.
    Почему отрицательное? Кратенько...
    Очки ннннада? (с)
    Уже нет, увидел.
    Еще не успел разобраться со всеми нюансами этого форума.

6. Вверх #21686
    Почему отрицательное? Кратенько...
    по моему жизненному опыту все националисты дураки. либо озлобленные дураки. а я не люблю первых и еще больше не люблю вторых.
    мне ближе понятие "патриотизм".

7. Вверх #21687
    User banned
    по моему жизненному опыту все националисты дураки. либо озлобленные дураки. а я не люблю первых и еще больше не люблю вторых.
    По каким критериям ты даешь оценку националистам и определяешь, что они по твоему мнению "дураки" и "озлобленные дураки"?
    Ты считаешь, что "патриотизм" не присущ националистам? Ни украинским, ни русским?

8. Вверх #21688
    По каким критериям ты даешь оценку националистам и определяешь, что они по твоему мнению "дураки" и "озлобленные дураки"?
    по субъективным, разумеется. объяснить, а тем более - доказать дураку, что он дурак, невозможно по определению.
    Ты считаешь, что "патриотизм" не присущ националистам? Ни украинским, ни русским?
    это суть разные понятия. если бы внимательно читал мои предыдущие посты, понял бы разницу.

9. Вверх #21689
    User banned
    по субъективным.
    Например? Озвучь.
    это суть разные понятия.
    Почему же? Обоснуй.
    если бы внимательно читал мои предыдущие посты, понял бы разницу.
    Читать что, нашу предыдущую словесную трепологию? Я извини тут всю историю переписки каждого не читаю, а только то, что пишут в топике on-line.

10. Вверх #21690
    Например? Озвучь.

Почему же? Обоснуй.

Читать что, нашу предыдущую словесную трепологию? Я извини тут всю историю переписки каждого не читаю, а только то, что пишут в топике on-line.
    есть мнение, что я достаточно разжевал.
    имея толику здравого смысла, иронии и сарказма, понять будет легко.
    ну а если ты не читаешь посты, которые я адресовал тебе - я бессилен.

11. Вверх #21691
    User banned
    есть мнение, что я достаточно разжевал.
    Ты конечно жуй себе, я тебе мешать в твоем процессе не буду, однако все таки было бы не плохо, если бы ты мне конкретно ответил на мой вопрос.
    имея толику здравого смысла, иронии и сарказма, понять будет легко.
    И все таки будет проще, если ты просто ответишь на мой вопрос без своих привычных и излишних прелюдий.
    ну а если ты не читаешь посты, которые я адресовал тебе - я бессилен.
    Еще раз повторюсь, если не разжевал с первого раза, я твои посты, до начала моего с тобой диалога на этом форуме я не читал и вопрос по сабжу, до этого момента, тоже не задавал. Я надеюсь теперь тебе понятно?

12. Вверх #21692
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Да и какие из московитов славяне? Вот типичный пример московского "славянина"Самый известный специалист по именам и фамилиям в Поволжье профессор Семён Черных из Йошкар-Олы полагает, что Гундяев – от древнего традиционного мужского имени, которое у марийцев звучало как Кундей, а у их родственников и соседей мордвы (эрзя и мокши) – Гундяй. А оно в свою очередь происходит от корня «кунд», известного в поволжских финно-угорских языках, который переводят как «край, местность, родная сторона». Так что «гундяй» – практически и есть «земляк». А сама по себе связь предков патриарха с мордовским народом – это не простая догадка, которая основывается на фамилии.

«Гундяевы происходят из Лукояновского уезда Нижегородской губернии, но из той его части, где население было в основном эрзянским, и поэтому сейчас она входит в состав Республики Мордовия. Их родина – село Оброчное Кемлянского района, – рассказала «Гудку» исследовательница истории лукояновской земли, автор книги о ней Фаина Кедяркина. – Именно там родился в 1879 году дед патриарха Василий Степанович Гундяев».
    Вдумайтесь в эти имена! Вас удивляет, что сионисты в очередной раз оговорили русского патриарха? Ах да, я забыл, что сионисты давно союзничают с украинскими националистами. Списки оппозиции и УДАРа пестрят подобными именами. Вот и получается, против москалив - значит за сионистов и оголтелых фашистов.

13. Вверх #21693
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Эк заврался!!! )))
    Патриотизм ему ближе...))) А какой из них ? Их ведь столько, сколько и " патрий" ? Что НЕ украинский патриотизм - это точно...
    Но тогда какой ?
    объяснить, а тем более - доказать дураку, что он дурак, невозможно по определению.
    Смотритесь по утрам в зеркало... По определению.
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

14. Вверх #21694
    User banned
    ..... Да украинский националист- сущее дитя по сравнению с русским национализмом, который гармонично переходит в оголтелый нацизм. Тема, как будто-бы о национализме, однако...здесь идет игра в одни ворота. Украинские националисты это чуть ли не последние люди...враги кровные, а русские нацики очень хорошие люди, их к ране прикладывай даже, как бальзам. Так получается? Но сила действия равна противодействию и русский национал-шовинизм сам себе воспитывает врагов в этой стране. Нельзя во главу угла ставить только свое "Я". Есть и другие люди, другая культура, другой язык. Родственное, но другое и если не будет терпимости то и толку не будет. ....
    Если в ваших предложениях слова русский и украинский поменять местами, сохранится ли их смысл и актуальность?

15. Вверх #21695
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    2. отрицательные.
    Это весьма странно!
    А что же Вы тут уже не первый год (5-ды герой форума) доказываете?

Да не было б национализма (российского, украинского) уже бы давно и таких наций не существовало б!
    Что-то усреднённое и осталось бы на этой огромной территории...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #21696
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Если в ваших предложениях слова русский и украинский поменять местами, сохранится ли их смысл и актуальность?
    В посте, который Вы цитируете, последнее предложение и есть ответ

17. Вверх #21697
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Нет, не сохранится!
    Ибо украинский национализм призван сохранить такую нацию в этом мире!
    А вот российский национал-шовинизм стремится обратить в "русских" всех, начиная с Чукотки (и крайнего Севера) и до западных границ (и крайнего юга)... Даже чеченцев и остальные народы Кавказа, что во многом им уже удалось (например, в вопросах языка)...
    Улавливаете теперь разницу?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.09.2012 в 11:08.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #21698
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Нет, не сохранится!
    Ибо украинский национализм призван сохранить такую нацию в этом мире!
    А вот российский национал-шовинизм стремится обратить в "русских" всех, начиная с Чукотки (и крайнего Севера) и до западных границ (и крайнего юга)... Даже чеченцев и остальные народы Кавказа, что во многом им уже удалось (например, в вопросах языка)...
    Улавливаете теперь разницу?
    то-то за время СССР многие нации и народы вымерли, прекратили свое существование, потеряли свой язык ?

Это все благодаря национализму... он ведь процветал?
    Последний раз редактировалось RoLeX; 05.09.2012 в 11:18.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

19. Вверх #21699
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Эк заврался!!! )))
    Патриотизм ему ближе...))) А какой из них ? Их ведь столько, сколько и " патрий" ? Что НЕ украинский патриотизм - это точно...
    Но тогда какой ?
    а можно узнать чем пан отличается от меня за исключением пафосных пузырей ? что он такое в жизни делает что приближает Украину к всеобщему счастью ?..ну кроме того что смешным лицемерием поднимает настроение ...жду .

зы.ставлю гривну что ответом будут те же самые пафосные пузыри...если ответ будет...

20. Вверх #21700
    User banned
    Вова, вот я русский по национальности. но знаю и русских говно-говном, и каких-нибудь (это иронично) молдаван-узбеков-турок, которые рядом со многими русскими-украинцами ну просто лорды Байроны.
    в частности, один из моих самых близких друзей мариец по национальности (до знакомства с ним я и не знал о существовании такой), другой - узбек. это я случайно узнал, про национальности многих друзей/знакомых мне вообще неизвестно, да и мысли не возникало интересоваться.
    а я, как известно, таджик.
    Эх, сосед, хорошо тебе. Сегодня ты русский, завтра украинец, потом, как известно, таджик, а я, бедный, всю жизнь украинец. Другим не буду, Чингисхан предателям хребты ломал. Но в целом я не о том: не люблю когда какое-то существо приехав в город сразу "за чтокало и за какало" и сразу, как ему кажется, превратилось в такого "русского" что настоящим русским с деда прадеда и не снилось. Не люблю когда бросают камни в мой огород и унижают всю нацию. Я не ярый националист, скорее патриот, призываю к терпимости и если б она был,- эта терпимость, то и этой темы бы не было. По большому счету- был бы человек хороший. Так нет, провокации, стравливание. Кому это выгодно? Простому работяге? Сомневаюсь. Ему сейчас и на западе и на востоке хреново. Только политикам, разделяй и властвуй. По определению Ленина у преступности нет национальности, немного перефразируя можно сказать что у политиков ее тоже нет. И в конце-концов украинские, русскоязычные, с акцентом идиша, с коммунистическим налетом, политики-олигархи кинут всех. А вы деритесь...деритесь... этого и надо было
    Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 06.09.2012 в 07:12.

Закрытая тема
Страница 1085 из 1468 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права