Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1084 из 1468 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,661 по 21,680 из 29360
  1. Вверх #21661
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Мнэ... Гильотина устроит? Очень благородно и в духе времени...
    я гуманист. пуля между затылочной костью и верхним позвонком меня вполне устроит.
    но лучше усыпить.

2. Вверх #21662
    Постоялец форума
    "vfvjxrf", премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил на совещании руководителей представительств и представителей Россотрудничества в Москве. Медведев подчеркнул, что очень важна работа с российскими соотечественниками за рубежом и с глобальным «Русским миром». Её координатором, кстати, назначено Россотрудничество», - сказал Д.Медведев."
    Політика сучасних керівників "Росії" по суті зводиться до знищення Руського народу в Росії.. Де їх розум і мудрість, коли над "глобальным "Русским миром", Её координатором кстати, назначено Россотрудничество»", Нехай спочатку роберуться що таке "Руський мир", а потім що таке "Російський мир"? Бо " глобальным «Русским миром», є - один і єдиний по національності титульний народ: Руські, Українці і Біларуси, та 3 їх поки самостійні держави "Росія", "Укріїна" і "Біларусь". Але пояснювати їм це у мене немає сенсу, бо не визнають продавши свої душі "мамоні". І захищають їх комуністичні совкові АНТИНАЦІОНАЛІСТИ своїм бла, бла, бла, деякі з них мають вже більше 40 тисяч постів, а зараз і на далі будуть примушені, захищати і виправдовувати себе, ще більш злочиними своїми бла, бла, бла!
    Погляньте тільки, до якого абсурду вони довели Одеський форум і цю тему.
    Последний раз редактировалось Істинко; 04.09.2012 в 22:10.

3. Вверх #21663
    User banned
    Тады - яд. В ухо.
    Поиграем в Моцарта и Сальери?
    Яд в ухо - это из товарища Вильяма нашего Шекспира....
    Хотя, плохая музыка тоже за яд сойдёт....
    Но это не к Сальери...

4. Вверх #21664
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ненене. Эдак мы договоримся до того, шо все люди - братья. А хто не братья, те - сестры. И как тогда развлекаться?
    Так есть же тут национал-шовинисты (алки, фельды и им подобные, че бурашки...), пусть между собой и развлекаются! Главное, что прецедент есть: "Че бурашка сам признался, что полукровка!"
    А для шовинистов это "кость", прямой повод унизить, ведь не "великодержавный" же он, а местечковый и к тому же "примазавшийся" к их "рассовой чистоте" (хотя свой "хлеб" отрабатывает рьяно)...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.09.2012 в 18:32.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #21665
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так есть же тут национал-шовинисты (алки, фельды и им подобные, че бурашки...), пусть между собой и развлекаются! Главное, что прецедент есть: "Че бурашка сам признался, что полукровка!"
    А для шовинистов это "кость", прямой повод унизить, ведь не "великодержавный" же он, а местечковый и к тому же "примазавшийся" к их "рассовой чистоте" (хотя свой "хлеб" отрабатывает рьяно)...
    ты эта... отойди. а то я тебя занационалшовиниздю по самые помидоры. мы, таджики, такие
    мы "рассссссссссссовых" не любим. Че Бурашки, то есть.
    З.Ы.: обожаю над придурками издеваться. простите меня, модераторы.
    <валится на колени, откидывает наган в сторону, рыдает в ушанку, подложенную тюбетейкой.>

6. Вверх #21666
    Бивалиу, ты почему боишься сказать свой номер квартиры? не боись, бить не стану.
    меню многие бить собирались. а иы охвицер, оккупыциант. коммунист, в легионеры тебя записали... итить. че ж срессья то до сих пор?

7. Вверх #21667
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Все языки изменяются в процессе жизни....
    Конечно, один товарищ тут очень наглядно описал в своем посте и употребил верный научный термин "ассимиляция" славян другой народностью, как раз это и было первое изменение в самой структуре языка на юге, юго-западе и юго-востоке славянских земель, а второе изменение - искусственное и целенаправленное, произведенное кабинетным образом начиная со времен Российской Империи при Петре I, заканчивая приходом к власти большевиков.
    Приведите пример текста на изначальном , славянском, который звучит органично (на ваш слух).
    Не получится, здесь форум многие знаки не распознает.
    А это и есть цель нашего государства, изначальная....
    И вам это нравится, устраивает такой расклад?
    Последний раз редактировалось Skazi; 04.09.2012 в 20:55.

8. Вверх #21668
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    организм слишком далек от способности адекватно формулировать свои т.н. мысли.
    А теперь попытайся снова включить свой мозг и понять, что меня не интересуют твои способности и твои мысли вообще.
    Последний раз редактировалось Симбиоз; 05.09.2012 в 07:05.

9. Вверх #21669
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Мы то к Евросоюзу причем?)) Нас там не ждут.
    Собственно большая часть этих "славян" исторически считала (а элиты до сих пор считают) украинцев за людей второго сорта.
    Вот потому-то и приходится иногда переходить на крайности. А что делать если тебя считают человеком второго сорта? Улыбаться и делать "чис"? Да украинский националист- сущее дитя по сравнению с русским национализмом, который гармонично переходит в оголтелый нацизм. Тема, как будто-бы о национализме, однако...здесь идет игра в одни ворота. Украинские националисты это чуть ли не последние люди...враги кровные, а русские нацики очень хорошие люди, их к ране прикладывай даже, как бальзам. Так получается? Но сила действия равна противодействию и русский национал-шовинизм сам себе воспитывает врагов в этой стране. Нельзя во главу угла ставить только свое "Я". Есть и другие люди, другая культура, другой язык. Родственное, но другое и если не будет терпимости то и толку не будет. Никогда не думал что родители могут желать зла своим детям, им жить здесь после нас. А как жить: по законам вендеты или дружбы?

10. Вверх #21670
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вот потому-то и приходится иногда переходить на крайности. А что делать если тебя считают человеком второго сорта? Улыбаться и делать "чис"? Да украинский националист- сущее дитя по сравнению с русским национализмом, который гармонично переходит в оголтелый нацизм. Тема, как будто-бы о национализме, однако...здесь идет игра в одни ворота. Украинские националисты это чуть ли не последние люди...враги кровные, а русские нацики очень хорошие люди, их к ране прикладывай даже, как бальзам. Так получается? Но сила действия равна противодействию и русский национал-шовинизм сам себе воспитывает врагов в этой стране. Нельзя во главу угла ставить только свое "Я". Есть и другие люди, другая культура, другой язык. Родственное, но другое и если не будет терпимости то и толку не будет. Никогда не думал что родители могут желать зла своим детям, им жить здесь после нас. А как жить: по законам вендеты или дружбы?
    ну наверное лучше жить в дружбе с родственными народами, чем холуями у Европы.... да и в свете последних событий)))Украине никогда не вступить в Евросоюз))))он и так трещит... Бедные немцы.... да они ногами будут от вас отбиваться...лишь бы не лезли...еще одни нищие в их карман.... это ясно как белый день))))))))

11. Вверх #21671
    User banned
    Но сила действия равна противодействию и русский национал-шовинизм сам себе воспитывает врагов в этой стране.
    А это и есть их основная цель и задача пребывания на этом форуме.
    А как жить: по законам вендеты или дружбы?
    С ними? А никак. Здесь, стараться не замечать и делать вид, что их не существует. Ибо по сути, они существуют лишь в виртуальном пространстве.

Показать скрытый текст
    В дополнение.
    Последний раз редактировалось Симбиоз; 05.09.2012 в 05:30.

12. Вверх #21672
    User banned
    Цитата Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение

С ними? А никак. Здесь, стараться не замечать и делать вид, что их не существует. Ибо по сути, они существуют лишь в виртуальном пространстве.

Показать скрытый текст
    В дополнение.
    а никогда ваше фашистское атребье не придет к власти....даже не мечтай..... шлях))))))))))))))))

13. Вверх #21673
    А теперь попытайся снова включить свой мозг и понять, что меня не интересуют твои способности и твои мысли вообще.
    я теперь прям весь в трауре.

14. Вверх #21674

Показать скрытый текст
    В дополнение.
    мне почему-то кажется, что околонацистскую чушь несешь здесь именно ты.
    вона как тебя расколбасило, когда я написал, что я таджик.

15. Вверх #21675
    User banned
    вона как тебя расколбасило, когда я написал, что я таджик.
    Ну пока я вижу только анабиоз твоей мозговой деятельности, а то как тебя там колбасит, мне до сели не известно и вообще не интересно.
    Ты таджик?? А я думал, что просто местечковый арлекин. Ты меня разочаровал... Все таки включи мозг, а то совсем с тобой не интересно.

По сабжу сегодня что-то будет?

16. Вверх #21676
    Ну пока я вижу только анабиоз твоей мозговой деятельности, а то как тебя там колбасит, мне до сели не известно и вообще не интересно.
    Ты таджик?? А я думал, что просто местечковый арлекин. Ты меня разочаровал... Все таки включи мозг, а то совсем с тобой не интересно.

По сабжу сегодня что-то будет?
    ты тормоз? страдаешь потерей памяти? ты ведь меня уже и в мусульмане записал.
    это по сабжу.

17. Вверх #21677
    User banned
    Скажи-ка, дядя, а пример русского национализма-нацизма ты привести смогёшь?
    Гармоничный и небаянистый....

18. Вверх #21678
    User banned
    ты тормоз? страдаешь потерей памяти?
    это по сабжу.
    И все таки ты снова проигнорировал мое скромное пожелание включить свою мозговую деятельность вместо рефлекторной по Павлову. А жаль...
    В твоем посте по сабжу 0.

19. Вверх #21679
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Скажи-ка, дядя, а пример русского национализма-нацизма ты привести смогёшь?
    Гармоничный и небаянистый....
    Если Вы не покидаете форум то очень странно что не видите, не читаете этого, не видели и не читали? Думаю Вы зрячий? Или: в своем глазу бревна не вижу, но букашка на носу в соседа на краю села то сидит. Каких только призывов здесь (вообще) не было, типа бей х...., некоторые к оружию звали.... к федерализации и т.д. Зачем теперь все это ворошить, перелопачивать десяток тем да тысячи постов? Все было и Вам это хорошо известно, не кривите душой. А вот надо ли в будущем переходить на эти крайности - вопрос... ведь можно и потерпимей быть

20. Вверх #21680
    И все таки ты снова проигнорировал мое скромное пожелание включить свою мозговую деятельность вместо рефлекторной по Павлову. А жаль...
    В твоем посте по сабжу 0.
    а что тебя интересует по сабжу-то? тут к теме голосовалка есть.
    она, правда, закрытая, но когда работала, я там проголосовал. пойди, да посмотри, там мое отношение к сабжу.

Закрытая тема
Страница 1084 из 1468 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права