Да,кусочек наполеона 42 грн.
|
Да,кусочек наполеона 42 грн.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
зато посиделии красиво , в макдональс или топсендвич, каждый и сам 100 раз заходит, а в более дорогие места нет)), зато лишний раз каждая причипурилась, поулыбалась, наболталась-это вообще дорогого стоит))
Согласна насчёт цен. На еду может они себя и оправдывают, если кухня хорошая. Но вот б/а мохито по цене как на Ибице....
Всем хорошего настроения и бодрого дня!
![]()
💙❤💙
Девочки всем доброе утро и хорошего воскресного дня и настроения!
Выступал Обама, Америка выделяет огромную сумму в помощь Украине, и так же Евросоюз, так что будем надеяться что нас не об делят с нашими пособиями. .
Всем приветик!!
Здорово вчера посидели, девочки! Только как всегда, не со всеми пообщались((
Все такие красивые мамульки, смотрю сейчас фотки, такие клевые!!
DIDI-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья тебе, здоровья и благополучия!
soomoo -уже такой животик, не маленький, на прошлой совсем плоская была, ни намека на беременность не было)), мои гости сказали что я уже тоже немного округлилась(животик)
Odessi-такая красотка у тебя, у нас же детки одного возраста, но мой бы так не сидел на ручках, было бы всем чем заняться, у меня большая шкода, еще и хитрый))
Фелю-я вообще по другому представляла, повзраслее, а нет, молоденькая))
смотрела фотки ваши вк, тьфу на вас какие ж красотки. надеюсь на след.встречу точно попаду.
а сейчас лежим в 1 рд, сохраняемся- на работе клиентка толкнула, я упала и вот положили с угрозой преждевременных родов. сейчас все уже получше. надеюсь переведут на дом.стационар, а то скучновато тут.
Ничего себе!!!! Крепчайте там выздоравливайте!
-------------
Всем привет! У нас с мужем сегодня лафа...малый наш ночевал у бабушки, посему мы утром встали в 11)))) А так обычно в 7 у нас уже подъем! Так я летаю....столько сил! Хочется переделать много дел.Вот уборкой занялась!
Да девочки, с каждой встречей будет все интереснее! На следующей уже такие пузанчики будут огого)))))) Нам сегодня вот 24 недельки ровно! 6 месяцев! Как летит время!
Девочки всем приветик!
Была на неделе на УЗИ (втором) мне снова подтвердили мальчугана) Выклянчила фотки) Так что первые фотки уже есть))
И вопросик...девочки сейчас кто-то пользуется гель-лаками, когда на маникюрчик ходите?
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Социальные закладки