|
можно относится к ней по разному(посадить у нас можно любого-от учителя до медсестры и будет за что-жизнь у нас такая-"если вы не сидите,это не ваша заслуга,а наша недоработка"в эшелонах власти нет святых и безгрешных,для меня ее осуждение-это фарс,направленный на устранение ее из выборной гонки и ничего больше..в борьбу за справедливость я не верю,иначе и Кучма с Ющенко тоже бы сидели
Но конкурентов в оппозиции у нее нет-никто из троих не потянет,а у нас любят мучеников и обиженных,она не сбежала,хотя могла,а предпочла играть активную роль даже за решеткой,чем обеспечили себе активную политическую жизнь и роль свою играла даже "в башне". Рискованная роль,но или на щиту или со щитом...удрала бы как Лазаренко-на этом политическая карьера бы закончено,а так почти билет лотерейный
Уверена,что иллюзий никто не строит и те,кто придет к власти тоже теперь будет понимать,что предел терпению людей все же есть и лучше его не испытывать..очень надеюсь на это...фигура она неоднозначная для многих и этого тоже никуда не деть
Мне когда-то отказали в приеме на работу по причине идентичного с ней имени и отчества-работодаль сказал,что не сможет каждый день терпеть рядом с собой ЮлиюВладимировну)
Последний раз редактировалось _guess_; 22.02.2014 в 21:33.
Феля ,Вот об этой картинке я тебе говорила![]()
всем спокойной ночи и сладких снов.!!
Та.. Это я не переживаю вообще))
когда-то во времена премьерства Юли Я позвонила на горячую линию кабина и пожаловалась,что отопления нет,оно появилось до конца дня,я успешно забыла про это.. Прошло недели три-звонят на мой мобильный,номер киевский городской
Мол,доброго дня Юлия Володимиривна ,вас витае кабинет министров Украины. .....Я чуть не упала...
телефонуэмо з приводу скарги на видсутнисть опаленная
Спрашивали ответили ли мне письменно городские власти и решили ли мой вопрос
Да..я тогда психанула-телефоны горячих линий на форум кинула- кроме меня еще десятки отзвонились,кроме этого на все центральные телеканалы отправила новость( есть такая функция на сайтах)
Вечером перезвонзил журналист 1+1 , эфир был в вечерних новостях))отопление включили тем же вечером
Это было в период эпидемии того самого гриппа-ну я и пожаловалась,что в Одессе холодно и создают условия чтоб люди болели))
Все бывает,не всегда срабатывает,но можно пробовать..в основном люди бояться называть себя,а анонимные жалобы не расматриваются
Ааааа!!! Девочкииииии, какие вы все класснючие! Фотки супер!!!
Чтобы дойти до цели, надо идти.
да, вы клевые! А пузики растут, вроде всего ничего, по времени , прошло с прошлой встречи. У меня второе празднование д.р, первое было для родни 20.02, а сегодня друзья с детьми, так что я золушка на этой недели, подустала. На третью встречу обязательно прийду, НУ ВЫ ТАКИЕ КРАСОТКИ!!!! Общая фотка вообще супер, а с Вами не просили пофоткаться?))
Не кому. В Беллини кроме нас никого не было![]()
Я как всегда
© 2006-2019 All rights reserved
кто был в Беллини подскажите какой там уровень цен и детская комната платно или нет?
Доброе утро.детская комната в беллини бесплатная.цены высоковатые
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки