|
начиталась в нете о никотинке, уже четвёртый день перед сном втираю) В отзывах читала, что зуд может быть, у меня нет никаких неприятных ощущений. Не чувствую никакого запаха. Да, и не представляю, как можно на всю голову распределить 1 ампулу ???!? Мне еле 2 хватает.... Спустя месяц, отпишусь, как и что.... буду знать точный, результат, т.к. у блондинок особенно видно насколько корни отрасли))))
девчонки,я уже спрашивала типа того:что делать,волос обесвеченный сухой до плеч.хочется обеъм,вот думаю,остричь типа каре? темный не хочу уходить наверное(((никаких химий,биозавивок,я так понимаю нельзя?
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Очень советую вам шампунь Чи объём - у меня был на пробу - мне очень понравился - он как раз для сухих обесцвеченных волос подходит (у меня не такие - натуральные, но всё равно сразу почувствовала, что волос оживился, стал более шелковистым и при этом легкий объём, кроме того после него без бальзама волосы легко расчесались (мокрыми!). Вообщем, советую)
Счастье не находят, его создают))
скажите, а натура сиберика вообще продается в аптеках? как не зайду вечно нету.. и как она вообще?
Зачем в аптеке? я на сайте Полоскуна беру всегда её)
Всех девушек с 8-ым Марта!
Желаю всем роскошной и здоровой шевелюры!
![]()
Счастье не находят, его создают))
ой, теперь я вообще не знаю что купить( посоветуйте шампунь не очень дорогую без сульфатов,менее вредную с нормальной ценой))
Как по мне,то вообще никак. Тут об этом много говорилось, поищите отзывы. У меня были для объема (для нормальных волос ) и нейтральный для чувствительной кожи головы, оба никакие, никаких эффектов для волос, без бальзама или спрея волосы не расчесать (хотя после некоторых шампуней могу), заявленного объема и в помине не было, а тот, что нейтральный, жирнил кожу головы, волосы были несвежие уже к концу первого дня. Так что, у меня появилось еще два геля для душа))
Девушки, кто пользовался бальзамом для волос Фитодесс с золотом и маслом карите, как он, оправдывает свою цену? И еще вопрос по китайскому средству от выпадения волос "Zhangguang 101F" ("Чжангуан 101F") Есть от него толк? Очень интересуют отзывы
Amor vincit omnia!
Мне тоже Сиберика вообще не понравилась !
дорогу осилит идущий.
а мне себерика очень подходит, даже бальзам не нужен. при том , что я со своей себорей редко какие шампы переношу. от специальных противосеборейных сильно концы сохли, а от себерики не сохнут - могу редко подстригатся) и маме тоже подошел. видимо все очень индивидуально.
спасибо девушки,сегодня купила какою то бессульфатную в аптеке с репейным маслом) Всех с праздником!)
Ой у меня с Авиценной вообще катастрофа на шолове((((Все топорщиться,особенно кончики,да и вся голова пушиться после него,хотя я брала его когда уже услышала положительные отзывы.Не мое-пол банки использовала, но поняла что как не мой голову и сколько шансов этому шампуню не давай-результат плохой
нет, воздействовать на волосы никакой химией уже нельзя, пАлАмается все...
шампуньки то попробовали? отпишитесь в личку...
для поклонников Натуры, Агафьи, и другой продукции этой фирмы могу скинуть в личку тел. дистрибьютора в Одессе, может получиться купить по опт.цене.
Всех представительниц прекрасного пола с праздником 8 марта!!!
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
Я с НС очень подружилась. Сейчас серия Защита и Энергия, довольна безумнаа вот с РБА как-то не сложилось..
Социальные закладки