Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1085 из 2115 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 1585 2085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,681 по 21,700 из 42293
  1. Вверх #21681
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    ну в общем я сегодня "вздобрила" кожу головы этой самой никотинкой)) главное она не видна на волосах, т.е. никакой там жирности или еще чего.. поглядим на результат, ну правда не факт, что я таки буду каждый день её наносить, но через день (после мытья головы) попробую)))
    а запах есть?

2. Вверх #21682
    Частый гость Аватар для maliarda
    начиталась в нете о никотинке, уже четвёртый день перед сном втираю) В отзывах читала, что зуд может быть, у меня нет никаких неприятных ощущений. Не чувствую никакого запаха. Да, и не представляю, как можно на всю голову распределить 1 ампулу ???!? Мне еле 2 хватает.... Спустя месяц, отпишусь, как и что.... буду знать точный, результат, т.к. у блондинок особенно видно насколько корни отрасли))))

3. Вверх #21683
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    девчонки,я уже спрашивала типа того:что делать,волос обесвеченный сухой до плеч.хочется обеъм,вот думаю,остричь типа каре? темный не хочу уходить наверное(((никаких химий,биозавивок,я так понимаю нельзя?
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

4. Вверх #21684
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    девчонки,я уже спрашивала типа того:что делать,волос обесвеченный сухой до плеч.хочется обеъм,вот думаю,остричь типа каре? темный не хочу уходить наверное(((никаких химий,биозавивок,я так понимаю нельзя?
    Очень советую вам шампунь Чи объём - у меня был на пробу - мне очень понравился - он как раз для сухих обесцвеченных волос подходит (у меня не такие - натуральные, но всё равно сразу почувствовала, что волос оживился, стал более шелковистым и при этом легкий объём, кроме того после него без бальзама волосы легко расчесались (мокрыми!). Вообщем, советую)
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #21685
    User banned
    скажите, а натура сиберика вообще продается в аптеках? как не зайду вечно нету.. и как она вообще?

6. Вверх #21686
    Посетитель Аватар для Рыжая Белка
    Зачем в аптеке? я на сайте Полоскуна беру всегда её)

7. Вверх #21687
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от sunset_ Посмотреть сообщение
    скажите, а натура сиберика вообще продается в аптеках? как не зайду вечно нету.. и как она вообще?
    Лично мне шампуни вообще не подошли- появился зуд, перхоть(и у подруги такая же реакция была).... пришлось собаку им мыть))) ему вроде ничего))))

8. Вверх #21688
    Жемчужина форума
    Всех девушек с 8-ым Марта!
    Желаю всем роскошной и здоровой шевелюры!

Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #21689
    User banned
    ой, теперь я вообще не знаю что купить( посоветуйте шампунь не очень дорогую без сульфатов,менее вредную с нормальной ценой))

10. Вверх #21690
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Как по мне,то вообще никак. Тут об этом много говорилось, поищите отзывы. У меня были для объема (для нормальных волос ) и нейтральный для чувствительной кожи головы, оба никакие, никаких эффектов для волос, без бальзама или спрея волосы не расчесать (хотя после некоторых шампуней могу), заявленного объема и в помине не было, а тот, что нейтральный, жирнил кожу головы, волосы были несвежие уже к концу первого дня. Так что, у меня появилось еще два геля для душа))

Девушки, кто пользовался бальзамом для волос Фитодесс с золотом и маслом карите, как он, оправдывает свою цену? И еще вопрос по китайскому средству от выпадения волос "Zhangguang 101F" ("Чжангуан 101F") Есть от него толк? Очень интересуют отзывы
    Amor vincit omnia!

11. Вверх #21691
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Мне тоже Сиберика вообще не понравилась !
    дорогу осилит идущий.

12. Вверх #21692
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    а мне себерика очень подходит, даже бальзам не нужен. при том , что я со своей себорей редко какие шампы переношу. от специальных противосеборейных сильно концы сохли, а от себерики не сохнут - могу редко подстригатся) и маме тоже подошел. видимо все очень индивидуально.

13. Вверх #21693
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    ой, теперь я вообще не знаю что купить( посоветуйте шампунь не очень дорогую без сульфатов,менее вредную с нормальной ценой))
    попробуйте Авиценна.наша украинская стоит около 30 грн натуральная,мне оч нравится.пахнем травками,правдая оч жидкая ,но я уже привыкла
    с праздничком девченки!

14. Вверх #21694
    User banned
    спасибо девушки,сегодня купила какою то бессульфатную в аптеке с репейным маслом) Всех с праздником!)

15. Вверх #21695
    Живёт на форуме
    Конечно, я всегда их вижу,думала что их найти не проблема.Я к ним очень прохладно отношусь,ничего хорошего не заметила.Как по мне то Агафья лучше

16. Вверх #21696
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    попробуйте Авиценна.наша украинская стоит около 30 грн натуральная,мне оч нравится.пахнем травками,правдая оч жидкая ,но я уже привыкла
    с праздничком девченки!
    Ой у меня с Авиценной вообще катастрофа на шолове((((Все топорщиться,особенно кончики,да и вся голова пушиться после него,хотя я брала его когда уже услышала положительные отзывы.Не мое-пол банки использовала, но поняла что как не мой голову и сколько шансов этому шампуню не давай-результат плохой

17. Вверх #21697
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    нет, воздействовать на волосы никакой химией уже нельзя, пАлАмается все...
    шампуньки то попробовали? отпишитесь в личку...
    для поклонников Натуры, Агафьи, и другой продукции этой фирмы могу скинуть в личку тел. дистрибьютора в Одессе, может получиться купить по опт.цене.

Всех представительниц прекрасного пола с праздником 8 марта!!!
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

18. Вверх #21698
    Посетитель Аватар для Рыжая Белка
    Я с НС очень подружилась. Сейчас серия Защита и Энергия, довольна безумна а вот с РБА как-то не сложилось..

19. Вверх #21699
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Цитата Сообщение от kashelka Посмотреть сообщение
    девочки, сделала себе маску из майонеза, мало в это верила, но пошла на этот шаг из-за сухости кончиков. закутала и просидела в нем час, когда помыла голову- я была в восторге от волос, советую!
    правда запах не сильно радует целый час)))
    Мне мой парикмахер посоветовал такую маску когда я решила отращивать волосы, стали заметно быстрее расти.
    Не падай духом где попало!

20. Вверх #21700
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ver4_ik Посмотреть сообщение
    Мне мой парикмахер посоветовал такую маску когда я решила отращивать волосы, стали заметно быстрее расти.
    И как долго вы их делали?

Ответить в теме
Страница 1085 из 2115 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 1585 2085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права