Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1085 из 1332 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,681 по 21,700 из 26633
  1. Вверх #21681
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Tavr Посмотреть сообщение
    Я тоже как-то купила абонемент в Железяку. Т.к. я работаю до 18.00, то мне подходил только полный абонемент, за 600 грн. Так в тренажерке тренера к тебе подходят, только если ты берешь частную тренировку, а она стоит 120 грн/занятие! Это ж золотой клуб получается!
    120 грн за ПТ это нормально.
    В городе есть цифры 200-250 грн.
    П.С. "На себе не экономят"(с)

2. Вверх #21682
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, девушки которые ходят в Шторм Живу рядом с ним -хочу "привести себя в порядок" начав туда ходить. Я толстенькая, абсолютно не спортивная (я бы сказала деревянная) дама, которой хорошо за 30 Ходить планирую днем до 16.00 (когда домочадцы на работе и в саду, но можно и вечером). Посоветуйте на что пойти? Почитала сайт - наметила себе ABL, Body sculpt, Step 1 -подойдет? И подскажите пожалуйста стоимость примерную, я так понимаю там абонементы на несколько месяцев?
    Спасибо за любую информацию
    .

До 25/05 в Шторме скидки.Если хотите похудеть,то Вам можно еще на Зумбу пойти.На несколько месяцев в Шторме нет смысла брать абонемент на год намного дешевле выходит.если вы будете брать дневной абонемент,то вообще хорошо,тк людей на групповой немного .В общем Вам должно понравиться в Шторме.Попробуйте для себя разные тренировки и выберите,что лучше
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

3. Вверх #21683
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Ну это удовольствие для богатых.

4. Вверх #21684
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Подскажите, пожалуйста, девушки которые ходят в Шторм Живу рядом с ним -хочу "привести себя в порядок" начав туда ходить. Я толстенькая, абсолютно не спортивная (я бы сказала деревянная) дама, которой хорошо за 30 Ходить планирую днем до 16.00 (когда домочадцы на работе и в саду, но можно и вечером). Посоветуйте на что пойти? Почитала сайт - наметила себе ABL, Body sculpt, Step 1 -подойдет? И подскажите пожалуйста стоимость примерную, я так понимаю там абонементы на несколько месяцев?
    Шторм -хороший выбор, люблю этот клуб, он какой-то уютный и домашний. (Я ему изменила в этом году со СЛ, о чем сожалею )
    Body sculpt, Step 1 и Зумба - через 10 мин после каждой тренировки на беговую дорожку, постепенно бегать минут 15 хотя бы (начать с 5), 1-2 раза в неделю в сауну на несколько минут, конечно еще б массаж не помешал, но это как финансово, ну и правильное питание, никаких перееданий, объеданий перед сном - можно скинуть около 10 кг за первый месяц. Потом можно по несколько групповых посещать и плюс тренажерка

5. Вверх #21685
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Ну вы прямо насоветовали уже))) начать надо хотя бы с пиллатеса, йоги,....аквы,.... и пуст пока не бегать, а ходить по мин 10-15

6. Вверх #21686
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    От себя могу посоветовать сайкл, не знаю правда по времени попадаете или нет,- очень хорошо помогает сбросить вес
    ♀Невозможное возможно!♀

7. Вверх #21687
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Ну вы прямо насоветовали уже))) начать надо хотя бы с пиллатеса, йоги,....аквы,.... и пуст пока не бегать, а ходить по мин 10-15
    советовала по личному опыту, не знаю, может у Зайцевой немного похуже ситуация, но я так начинала, помогло очень хорошо. Ну, естественно, нуно учитывать все нюансы - здоровье, физ.форму и прочее.. :0)

8. Вверх #21688
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Значит, на остальных людей, тренера обращать внимание не должны? Хорошая политика...

9. Вверх #21689
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Значит, на остальных людей, тренера обращать внимание не должны? Хорошая политика...
    Не нужно трактовать мой пост извращенно.
    Я сказал лишь о стоимости ПТ.
    И больше это ничего не значит.
    Когда будет вопрос об "остальных людях", политике или должны/не должны, тогда я сразу же отвечу.

10. Вверх #21690
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Не нужно трактовать мой пост извращенно.
    Я сказал лишь о стоимости ПТ.
    И больше это ничего не значит.
    Когда будет вопрос об "остальных людях", политике или должны/не должны, тогда я сразу же отвечу.
    Tavr писала именно о том, что тренера не подходят, пока им не заплатят и, стоимость индивидуалки указала именно в этом контексте. И это действительно правда. Зачастую видела,как человек выполняет упражнение не правильно, даже травмоопасно, а тренер никак на это не реагирует.

11. Вверх #21691
    Поднять вопрос на рецепции: есть ли понятие "дежурный инструктор", если есть, то каковы его функции. Что говорит договор при покупке карты. Если выполняется упражнение в травмоопасном режиме, то обязательно должны об этом сообщить.

12. Вверх #21692
    Новичок Аватар для vinodelka

По умолчанию Приморский район

Подскажите пожалуйста, где в Приморском можно купить абонемент на месяц/два? На дольше нет смысла брать, могу уехать(
    And, in the end, the love you take is equal to the love you make.

13. Вверх #21693
    Новичок Аватар для Programming4Life
    Кто-то знает на поселке залы где либо не играет музыка либо играет очень тихо?

14. Вверх #21694
    Не играет музыка в библиотеке. А в ФК играет. Что бы было тихо можно купить беруши. Или слушать в наушниках какой-то медляк, колыбельную, звуки природы.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 11.05.2014 в 21:54.

15. Вверх #21695
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Programming4Life Посмотреть сообщение
    Наверно только в вашем собственном зале) . Т.к нам музыка заниматься и жить помогает!))

16. Вверх #21696
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Programming4Life Посмотреть сообщение
    По поводу громко играющей музыки можно обратиться к дежурному тренеру или на рецепшен.Обычно персонал идет на встречу клиентам.

17. Вверх #21697
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Очередной камень в огород фит кёрвз....
    Ситуация, значит, такая.... Сижу я в декрете с ребенком, пошла в кёрвз, т.к. очень удобно - приходи, когда хочешь, плюс 1 минута от дома. Вариантов пока других нет.
    Что секта - да, поняла сразу))) По этому поводу писать ничего не буду, фиг с ними.
    Но то, что это лагерь строгого режима возмутило меня страшно! Погоняла я там по кругу, пошла растягиваться, подходит ко мне инструктор, и говорит: "Катя, делайте, пожалуйста, только те упражнения, которые на плакате, а свои нельзя - вы нам нарушаете дисциплину" Я опешила... Да, висит у них там объявление "Свои упражнения выполнять строго запрещено", но это ж окостенеть можно там с их растяжкой!
    Капец, платишь деньги и еще в рамки загоняют.
    То, что секта - это точно Постоянно промывают мозги - купи протеиновый коктейль, запишись на курсы питания, а когда вы к нам подруг своих приведете...
    У меня в конце месяца заканчивается абонемент у них, и все, хватит с меня. Толку ноль.
    Что же касается упражнений, то все соль в том, что они боятся, что кто-то у них там травмируется, оттого и заставляют выполнять только свои, разработанные упражнения. А вот гонять на тренажерах - делай быстрее, делай быстрее, как будто эти тренажеры из картона сделаны - можно. Я до ФитКервса занималась исключительно танцами - это считается кардиотренировками, и с силовыми нагрузками вообще не сталкивалась. Может, так и надо - быстрыми темпами работать на тренажерах, но если человеку это дается трудно, то что лучше - делать так, как эти девочки-инструктора требуют, но при этом себе, скажем, связки порвать, или делать все не спеша, с пользой для себя?
    Записалась как-то на персональное сопровождение там, поскольку после тренировок на тренажерах некоторые проблемки начались - болели мышцы, и еще разные мелочи. Я думала, мне инструктор даст вразумительные ответы, но, видно, они все там не сильно во что-то вникают, а просто зазубривают все с типовых конспектов, где смысл один: "У нас супер-пупер-лечебные тренажеры, от них будет вам сплошная польза".
    А растяжка, кстати, в ФК несложная совсем
    Ума не приложу, где приложить свой ум

18. Вверх #21698
    Новичок
    Добрый день) Может кто-то подсказать на счет фитнес-клуба "Lady's class". Какой там тренажерный зал, тренажеры такие же как и в обычных залах или какие-то упрощенные?

19. Вверх #21699
    Новичок Аватар для Vatrushka
    Цитата Сообщение от kalimera Посмотреть сообщение
    Добрый день) Может кто-то подсказать на счет фитнес-клуба "Lady's class". Какой там тренажерный зал, тренажеры такие же как и в обычных залах или какие-то упрощенные?
    Я не сильно понимаю в тренажерах, сразу скажу. Там 2 дорожки, орбитрек механический, велосипед тоже механический, петли TRX, шведская стенка с причиндалами к ней и тренажер, знаете, типа станция такая, когда тренажеров вроде бы много, а веса одни на все.

20. Вверх #21700
    Постоялец форума Аватар для !!!Ромашка!!!
    А куда поссоветуете пойти что б просто ноги подкачать?(вообщем что б толк был) желательно Черемушки)
    Спасибо)

Ответить в теме
Страница 1085 из 1332 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права