|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
.
До 25/05 в Шторме скидки.Если хотите похудеть,то Вам можно еще на Зумбу пойти.На несколько месяцев в Шторме нет смысла брать абонемент на год намного дешевле выходит.если вы будете брать дневной абонемент,то вообще хорошо,тк людей на групповой немного .В общем Вам должно понравиться в Шторме.Попробуйте для себя разные тренировки и выберите,что лучше
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Шторм -хороший выбор, люблю этот клуб, он какой-то уютный и домашний. (Я ему изменила в этом году со СЛ, о чем сожалею)
Body sculpt, Step 1 и Зумба - через 10 мин после каждой тренировки на беговую дорожку, постепенно бегать минут 15 хотя бы (начать с 5), 1-2 раза в неделю в сауну на несколько минут, конечно еще б массаж не помешал, но это как финансово, ну и правильное питание, никаких перееданий, объеданий перед сном - можно скинуть около 10 кг за первый месяц. Потом можно по несколько групповых посещать и плюс тренажерка
Ну вы прямо насоветовали уже))) начать надо хотя бы с пиллатеса, йоги,....аквы,.... и пуст пока не бегать, а ходить по мин 10-15
Поднять вопрос на рецепции: есть ли понятие "дежурный инструктор", если есть, то каковы его функции. Что говорит договор при покупке карты. Если выполняется упражнение в травмоопасном режиме, то обязательно должны об этом сообщить.
Подскажите пожалуйста, где в Приморском можно купить абонемент на месяц/два? На дольше нет смысла брать, могу уехать(
And, in the end, the love you take is equal to the love you make.
Кто-то знает на поселке залы где либо не играет музыка либо играет очень тихо?
Не играет музыка в библиотеке. А в ФК играет. Что бы было тихо можно купить беруши. Или слушать в наушниках какой-то медляк, колыбельную, звуки природы.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 11.05.2014 в 21:54.
То, что секта - это точноПостоянно промывают мозги - купи протеиновый коктейль, запишись на курсы питания, а когда вы к нам подруг своих приведете...
У меня в конце месяца заканчивается абонемент у них, и все, хватит с меня. Толку ноль.
Что же касается упражнений, то все соль в том, что они боятся, что кто-то у них там травмируется, оттого и заставляют выполнять только свои, разработанные упражнения. А вот гонять на тренажерах - делай быстрее, делай быстрее, как будто эти тренажеры из картона сделаны - можно. Я до ФитКервса занималась исключительно танцами - это считается кардиотренировками, и с силовыми нагрузками вообще не сталкивалась. Может, так и надо - быстрыми темпами работать на тренажерах, но если человеку это дается трудно, то что лучше - делать так, как эти девочки-инструктора требуют, но при этом себе, скажем, связки порвать, или делать все не спеша, с пользой для себя?
Записалась как-то на персональное сопровождение там, поскольку после тренировок на тренажерах некоторые проблемки начались - болели мышцы, и еще разные мелочи. Я думала, мне инструктор даст вразумительные ответы, но, видно, они все там не сильно во что-то вникают, а просто зазубривают все с типовых конспектов, где смысл один: "У нас супер-пупер-лечебные тренажеры, от них будет вам сплошная польза".
А растяжка, кстати, в ФК несложная совсем![]()
Ума не приложу, где приложить свой ум
Добрый день) Может кто-то подсказать на счет фитнес-клуба "Lady's class". Какой там тренажерный зал, тренажеры такие же как и в обычных залах или какие-то упрощенные?
А куда поссоветуете пойти что б просто ноги подкачать?(вообщем что б толк был) желательно Черемушки)
Спасибо)
Социальные закладки