Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1085 из 1315 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,681 по 21,700 из 26285
  1. Вверх #21681
    Мама года
    Цитата Сообщение от Upraise Посмотреть сообщение
    Девченки, спасайте! Подхватила вирус с носа течет и температура 37,5 к беду поднялась. Ребенку 2 месяца на ГВ. Чем можно лечиться, чтоб не навредить крохе. И какой верхний предел температуры, чтоб молочко не пропало...
    Капли назоферон, оцилококцинум гранулы, нурофен или парацетамол от температура, капли вокара от горла. Не бойтесь высокой температуры, сбивайте её. Можно ещё с педиатром посоветоваться.

2. Вверх #21682
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Upraise Посмотреть сообщение
    Девченки, спасайте! Подхватила вирус с носа течет и температура 37,5 к беду поднялась. Ребенку 2 месяца на ГВ. Чем можно лечиться, чтоб не навредить крохе. И какой верхний предел температуры, чтоб молочко не пропало...
    от температуры молоко не пропадает, только не забывайте пить - обильное питье и для молока хорошо, и от вируса полезно.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #21683
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Девочки , вот хотелось бы узнать про сцеживание. Нам сейчас 6 мес , и я хочу сделать какие-то запасы молока, на случай если надо будет отлучиться и тд. Но не знаю в какое именно время правильно сцеживаться чтоб не начало приходить очень много молока. А даже если и прийдет , не хочу снова проблем с грудью .
    Я так понимаю что лучше кормить одной грудью , а потом сразу после кормления чуть сцеживать вторую ? В след кормление наоборот?
    Только начала наслаждаться ситуацией спрос = предложению. Не хочется снова дисбаланса

4. Вверх #21684
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Девочки , вот хотелось бы узнать про сцеживание. Нам сейчас 6 мес , и я хочу сделать какие-то запасы молока, на случай если надо будет отлучиться и тд. Но не знаю в какое именно время правильно сцеживаться чтоб не начало приходить очень много молока. А даже если и прийдет , не хочу снова проблем с грудью .
    Я так понимаю что лучше кормить одной грудью , а потом сразу после кормления чуть сцеживать вторую ? В след кормление наоборот?
    Только начала наслаждаться ситуацией спрос = предложению. Не хочется снова дисбаланса
    Оу! Мне тоже интересно.
    Я пока делаю запасы из того что натекает со второй груди во время кормления, но у меня из одной аж брызгает, а из второй еле-еле каплет и сыну приходится долго над ней трудиться.
    Отсюда мой вопрос вытекает - как расцедить вторую грудь чтобы там предложение равнялось спросу и малому не приходилось на ней час висеть? Ему пока три недели. Или это я загоняюсь и пока лактация ещё не установилась?

5. Вверх #21685
    Создающая уют
    Я бы не делала таких вещей, ведь в 6 месяцев можно начинать прикорм, и вполне уже заменить одно кормление, пробывать каши. В чем смысл?
    И еще я например наморозила и толку, если малая не берет бутылку.
    Если говорить о моем опыте, то бывает ночью малая не ест, я не бужу ( честно хочу выспаться), тогда утром сцеживаю излишек.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #21686
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Девочки, скиньте пожалуйста номер Мариэльки!!! буду признательна!!!

7. Вверх #21687
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Девочки, подскажите прекращаю грудное кормление-- 4 дня уже не кормлю,, молока столько в грудях,что мне страшно,,, грудь просто как мячики! через сколько молоко перегорит? чувствую себя нормально,но дискомфорт в груди конечно присутствует,,,

8. Вверх #21688
    Новичок Аватар для Bags & Belts
    Девочки я к вам за советом. Кормлю грудью малому 9 месяцев, месячных пока нет. Обнаружили кисту фоликулярную в левом яичнике, маленькую. И эрозию шейки. Один гинеколог говорит, что кисту нужно убирать противовоспалительными свечами, например индометоциновыми ( в инструкции ГВ противопоказано). И эрозию нужно прижигать радио волновым методом. Другой гинеколог сказала, что во время ГВ гормональный фон нестабильный и такого рода проблемы не лечат, а наблюдают. И что как только пойдут месячные, нужно ещё раз пойти на УЗИ киста может сама уйти. И на счет эрозии сказала, что не советует прижигать, если я планирую в ближайшее время беременеть. Т.е. она полностью против лечения при грудном вскармливании. Кто сталкивался и что вам назначали врачи?

9. Вверх #21689
    Мама года
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите прекращаю грудное кормление-- 4 дня уже не кормлю,, молока столько в грудях,что мне страшно,,, грудь просто как мячики! через сколько молоко перегорит? чувствую себя нормально,но дискомфорт в груди конечно присутствует,,,
    Сколько ребёнку? Как часто вы кормились за сутки? Это было полноценное кормление или баловство? Ребёнок просит грудь или спокойно перенёс прекращение?

10. Вверх #21690
    Мама года
    Цитата Сообщение от Bags & Belts Посмотреть сообщение
    Девочки я к вам за советом. Кормлю грудью малому 9 месяцев, месячных пока нет. Обнаружили кисту фоликулярную в левом яичнике, маленькую. И эрозию шейки. Один гинеколог говорит, что кисту нужно убирать противовоспалительными свечами, например индометоциновыми ( в инструкции ГВ противопоказано). И эрозию нужно прижигать радио волновым методом. Другой гинеколог сказала, что во время ГВ гормональный фон нестабильный и такого рода проблемы не лечат, а наблюдают. И что как только пойдут месячные, нужно ещё раз пойти на УЗИ киста может сама уйти. И на счет эрозии сказала, что не советует прижигать, если я планирую в ближайшее время беременеть. Т.е. она полностью против лечения при грудном вскармливании. Кто сталкивался и что вам назначали врачи?
    На е-лактации у индометацин уровень риска 0. Но его назначают немного при других заболеваниях, чаще при артртте, невралгии, хотя и в гинекологии, но при других заболеваниях. Думаю, что права вторая доктор, её ответ более обоснован.

11. Вверх #21691
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Я эрозией занималась года через 2 после ГВ. По исследованиям лучше криодеструкция, чем "горячие" методы- меньше шансов на "озлокачествление", но больше на возврат. Есть ещё вариант - препарат Солковагин для местной обработки эрозии.
    Я бы тоже подождала, пока закончится гв, гормоны придут в норму и на строится цикл.
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #21692
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Я сталкивалась. Была киста такая-после мес рассосалась.
    П.с. Эрозию прижигала лазером в Киеве-здесь никому не доверилась... Перед беременностью как раз

13. Вверх #21693
    Создающая уют
    Вопрос с эрозией для меня актуален, два врача смотрели и говорят лучше убрать лазерем, так как любая "ранка" длительный срок, может потом перерождаться в не хорошие вещи. Сейчас сдала анализы и жду, и скорее всего на фоне ГВ буду убирать.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #21694
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Добрый день. Подскажите можно ли купаться в море и загорать ( в меру конечно) при ГВ?
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

15. Вверх #21695
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите можно ли купаться в море и загорать ( в меру конечно) при ГВ?
    Можно)

16. Вверх #21696
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    На е-лактации у индометацин уровень риска 0. Но его назначают немного при других заболеваниях, чаще при артртте, невралгии, хотя и в гинекологии, но при других заболеваниях. Думаю, что права вторая доктор, её ответ более обоснован.
    Что значит на е-лактации?
    Сам производитель в инструкции пишет противопоказания:Беременность и лактация
    Индометацин противопоказан в III триместре беременности. В I и II триместрах беременности, а также в период лактации (грудного вскармливания) применение не рекомендуется.

Индометацин в небольших количествах выделяется с грудным молоком.

Знаю, что почти все нестероидные противовоспалительные на клеточном уровне негативно влияют на организм, а тем более на детский. Именно поэтому счас не встретишь жаропонижающий сироп для деток с нимесулидом ( нимид).
    Последний раз редактировалось Bags & Belts; 15.06.2015 в 16:30.

17. Вверх #21697
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Вопрос с эрозией для меня актуален, два врача смотрели и говорят лучше убрать лазерем, так как любая "ранка" длительный срок, может потом перерождаться в не хорошие вещи. Сейчас сдала анализы и жду, и скорее всего на фоне ГВ буду убирать.
    Первый врач ( тот что назначил лечение при ГВ) лазер не советовала, что он малоизучен и что в Европе и Америке не применяется, а на нас проводят эксперименты.

18. Вверх #21698
    Создающая уют
    Первый врач ( тот что назначил лечение при ГВ) лазер не советовала, что он малоизучен и что в Европе и Америке не применяется, а на нас проводят эксперименты.
    спасибо за информацию, а какой способ наиболее эффективный и совместим с ГВ.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #21699
    Создающая уют
    А простите ввела в заблуждение радиоволнами - аппаратом Сургитрон.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #21700
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    спасибо за информацию, а какой способ наиболее эффективный и совместим с ГВ.
    Я советовалась с несколькими врачами и читала, приняла решение в пользу криодеструкции - замораживание жидким азотом.
    07.07.15
    18.06.09

Ответить в теме
Страница 1085 из 1315 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права