Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1083 из 1264 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,641 по 21,660 из 25268
  1. Вверх #21641
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    ]Читая Ваши посты я часто задавал себе вопрос.....Вы вообще отдаете себе отчет в том,что и в какой форме Вы пишите про Аллаха,про мусульман и вообще на эти темы? Но после такого Вашего признания все становится на свои места! Жаль только то,что на форуме наверняка были такие,которые принимали Ваши слова всерьез и из-за этого еще больше укоренялись в своем заблуждении и ошибочном мнении.Но вспоминая слова из Корана,я лишний раз убеждаюсь в истинности сказанных там слов,где Всевышний говорит про людей следующим образом...."Разве тот, кому его злодеяние представлено прекрасным и кто считает его благом, равен тому, кто следует прямым путем? Воистину, Аллах вводит в заблуждение того, кого пожелает, и ведет прямым путем того, кого пожелает"(Коран 35:8).
    Эта цитата говорит, либо Аллах настолько гнусный, либо с переводом намудрили...либо, так задумал автор Корана.
    Аллах..если речь идет о творце, такой херней не занимается, заблуждаться могу только я сам и так же выходить из заблужления, прямым путем могу только я сам.
    Или так...христиане заблуждаются? Если да, то это желание Аллаха, Вы же..указывая им на их заблуждения, идете против желания Аллаха, представляете...Вы, против Аллаха. Ой, в судный день поставит в угол, на гречку коленями..и да, перед иконой божьей матери. Аллах строгий, но справедливый.
    Цитата Сообщение от Very Lucky girl Посмотреть сообщение
    чел, не смеши меня. Ты активирован через нижний астрал. Твоя программа работает в нижнем астрале. В астрале единства нет. Где ты, и где просветлённые? Писать через своих клонов, на оф, конечно же тебе никто не запретит. Но всё уже известно. Ты ничего не поменяешь.
    Ау..просветленные, вы где и где я?
    У Вас хобби, бегать по форумам и рассказывать про нижние астралы?
    Меня тут заинтересовало одно Ваше выражение, я поискал в сети и вау, нашел аналогичного персонажа, который точно так же, спрашивает где эти просветленные. У Вас болит?
    Такое расстройство бывает после прокачки тренингами личностного роста, что Вы употребляли из подобной пищи последнее время? Это явно не может перевариться и Вы кричите, это крик о помощи...
    Забудьте о просветлении, о духовном росте и прочей лабуде, которой пичкают пипл всякого рода гуры и ринпоче..для начала просто успокойтесь.

Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Можно я тут попкорн пожую в сторонке?
    Очень увлекательно.
    Согласен, попкорн приличный..один аккаунт, один попкорн.
    Я что, говорю сам с собой?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #21642
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Согласен, попкорн приличный..один аккаунт, один попкорн.
    Я что, говорю сам с собой?
    Товарищ главный клон, введите в курс дела. Что у Вас (у нас) было с этой женщиной?
    Почему она говорит, цитирую «Всё уже известно», а также «Ты ничего не поменяешь»?

3. Вверх #21643
    Иллюминатор
    Товарищ главный клон, введите в курс дела. Что у Вас (у нас) было с этой женщиной?
    Почему она говорит, цитирую «Всё уже известно», а также «Ты ничего не поменяешь»?
    Ну что Вы, товарищ главный клон, что может быть у (нас)Вас с этой женщиной..она вероятно вышла из дома за кефиром, вполне мирская и вернулась домой уже духовной. Теперь, как водится у избранных, она просто исполняет свою миссию, то есть спасает мир, от таких как (мы) Вы. То есть глушит нашу(Вашу) низкочастотную вибрацию.
    Нас(Вас) отправят на зеленую планету на реабилитацию и потом мы(Вы), опять начнем свое развитие.
    Так ей сказал кристалл. Всё, ловушка захлопнулась.

4. Вверх #21644
    То есть глушит нашу(Вашу) низкочастотную вибрацию.
    Нас(Вас) отправят на зеленую планету на реабилитацию и потом мы(Вы), опять начнем свое развитие.
    Так ей сказал кристалл. Всё, ловушка захлопнулась.
    Так, с этим понятно. А чего мы активированы так тупо?
    Мне обидно, например. Что, других астралов не было?

5. Вверх #21645
    Иллюминатор
    Так, с этим понятно. А чего мы активированы так тупо?
    Мне обидно, например. Что, других астралов не было?
    Вероятно другие астралы были временно заняты.
    Хотя...если писать что любовь разлита везде, думаю это изменит ситуацию и будет возможность переподключиться.
    Надо попробовать с Вашего(нашего) аккуаунта изобразить безусловную.

6. Вверх #21646
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    да, с картинками было бы супер, но если честно, Ваш пример это не аналогия, а скорее кривое зеркало.

- люди способны классифицировать по признакам
    - на основании имеющейся информации о богах, люди способны этих богов классифицировать по признакам
    - получившаяся классификация не претендует на отображение истинного положения вещей, она лишь отображает отсортированную по признакам имеющеюся информацию о богах.
    Ну хорошо. Лично Вы, по имеющимся у Вас признакам, способны классифицировать бога/богов?

---------- Сообщение добавлено 04.01.2018 в 17:49 ----------

Говорят есть закон подобия, подобное..тянется к подобному, то есть те кто проявляют собой образ и подобие, стремятся к дому. И соответственно, творец ближе к их восприятию, те кто нарушил в себе признак подобия(что посеешь, то и пожнешь)..те будут стремиться так же к своему подобию, то есть к дикости..им ближе к их восприятию бог. Да так, что в меру своего осознания, творца подменяют богом. При этом, никакое воздействие извне, не сменит эту установку, это природная установка...стремиться к дому, но стоит подменить понятие дом..при том же искреннем стремлении, дети творца, превращаются в рабов бога.
    Я достаточно наблюдаю этот процесс, это удивительно простой и весьма действенный подход, при этом.."обучающийся" сам выступает в роли предохранителя, при вмешательстве в этот процесс..просто сгорает предохранитель. Удивительная схема самоблокировки.
    При этом, можно держать "правильные схемы" в открытом доступе, но воспользоваться ими смогут только те, кто им соответствует. В противном случае, выбор всегда будет отдан дикости...а ведь это проявление свободной воли, никакого насилия, все добровольно.
    Да. По поводу "предохранителей" - это правда. Система "обратных связей" работает, практически, безотказно. С другой стороны - дикость... Там великолепные пастбища. Там всё живое.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

7. Вверх #21647
    Вероятно другие астралы были временно заняты.
    Хотя...если писать что любовь разлита везде, думаю это изменит ситуацию и будет возможность переподключиться.
    Надо попробовать с Вашего(нашего) аккуаунта изобразить безусловную.
    Какой Вы хитрый клон! Втянуть меня хотите?

8. Вверх #21648
    Кариш! В своих объяснениях я очень часто делаю акцент на то,что говоря слово Бог,я подчеркиваю,что это не тот Бог,которого вы себе представляете и который ходит по земле и рассказывает всем истории,а именно тот,который создал все сущее и руководит всей Вселенной. И что Вы думаете? Все равно мои слова пролетают мимо ушей! Потому я и говорю,что пока заблуждения будут оставаться в голове человека и его мысли будут крутить для него мультики цветного происхождения,то говори ты им Творец или не говори--все это будет для его восприятия бесполезным.
    Вот видите, Вы утверждаете, что Аллах - это не тот "неправильный" бог, о котором вопрошающие Вас думали, а другой бог, который, на Ваш взгляд, "правильный". Тоесть Вы объясняете людям, что богов много, и один из них, Аллах?

9. Вверх #21649
    User banned
    Эта цитата говорит, либо Аллах настолько гнусный, либо с переводом намудрили...либо, так задумал автор Корана.
    Слишком уж много у Вас версий и предположений. Это тоже является одним из видов заблуждения.И Вы хотите сказать,что Вы сами для себя выдумываете такие трудности? Вы сопротивляетесь истине и потому Всевышний медленно,но уверенно делает Вас уже другом шайтана,который для Вас будет продолжать преподносить все в прекрасном виде!
    Аллах..если речь идет о творце, такой херней не занимается, заблуждаться могу только я сам и так же выходить из заблужления, прямым путем могу только я сам.
    Ага,попробуйте! Вы даже не заметите как попали в еще большее болото заблуждений!
    Или так...христиане заблуждаются? Если да, то это желание Аллаха, Вы же..указывая им на их заблуждения, идете против желания Аллаха, представляете...Вы, против Аллаха. Ой, в судный день поставит в угол, на гречку коленями..и да, перед иконой божьей матери. Аллах строгий, но справедливый.
    Да нет уж! Заблуждение человека это не желание Аллаха.Прежде чем пожелать еще больше заблудить человека,Аллах посылает ему откровенные знамения,который тот видит,слышит,но принимать не желает.И как Вы думаете,в чем тогда Аллах поможет этому человеку в его же стремлении? Вы наверное забыли как плохой ученик,что......"Воистину, Аллах не меняет положения людей, пока они не изменят самих себя"(Коран 13:11).

10. Вверх #21650
    Иллюминатор
    Какой Вы хитрый клон! Втянуть меня хотите?
    Шутите?

---------- Сообщение добавлено 04.01.2018 в 20:20 ----------

! Заблуждение человека это не желание Аллаха.Прежде чем пожелать еще больше заблудить человека,Аллах посылает ему откровенные знамения,который тот видит,слышит,но принимать не желает.И как Вы думаете,в чем тогда Аллах поможет этому человеку в его же стремлении? Вы наверное забыли как плохой ученик,что......"Воистину, Аллах не меняет положения людей, пока они не изменят самих себя"(Коран 13:11).
    "Воистину, Аллах вводит в заблуждение того, кого пожелает, и ведет прямым путем того, кого пожелает."

"Воистину, Аллах не меняет положения людей, пока они не изменят самих себя"

Помогите мне с этим разобраться, здесь что-то не так.

И да, как так модет быть, Аллах дает явные знамения, которые можно видеть и слышать..и при этом их не принимать?
    Аллах точно дает всем эти знамения?

Сорри за размер картинки, увидел, она у меня на весь экран. Жуть.
    Последний раз редактировалось чeл; 05.01.2018 в 19:36.

11. Вверх #21651
    User banned
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Вот видите, Вы утверждаете, что Аллах - это не тот "неправильный" бог, о котором вопрошающие Вас думали, а другой бог, который, на Ваш взгляд, "правильный". Тоесть Вы объясняете людям, что богов много, и один из них, Аллах?
    Меня в последнее время удивляет недалекость людей. Вы не понимаете о чем я Вам пишу? Или Вы специально строите из себя непонятливого ребенка? Нет,я объясняю людям,что в их искаженных понятиях тот Бог,которого они назвали Богом и поклоняются ему,на самом деле обыкновенный человек.А Аллах-это Творец,Создатель всего сущего,которого представить себе невозможно,если только в подсознании человека нет никаких дефектов.

---------- Сообщение добавлено 05.01.2018 в 00:29 ----------

"Воистину, Аллах вводит в заблуждение того, кого пожелает, и ведет прямым путем того, кого пожелает."
    В данном аяте говорится о тех людях,которые не захотели уверовать и тем самым изменить себя к лучшему.Они выбрали путь неверия и заблуждения.И уже после этого Аллах облегчит им путь к неверию и заблуждению,так как это был их сознательный выбор. А те кто принял знамения и уверовал,Аллах ведет к свету истины!
    "Воистину, Аллах не меняет положения людей, пока они не изменят самих себя"
    А в этом аяте говорится о том,что люди находящиеся в плохом положении перед Аллахом,которые просто наотрез отказываются уверовать и идти путем истины,они будут лишены всяческой помощи от Аллаха.Аллах не будет насильно делать так,чтобы они уверовали и тем самым изменили себя,если сам человек этого не желает.

Помогите мне с этим разобраться, здесь что-то не так.
    Вы хотите разобраться в этом? Серьезно? Прямо спите и видите как очень желаете изменить самого себя?)))

И да, как так модет быть, Аллах дает явные знамения, которые можно видеть и слышать..и при этом их не принимать?
    Чел! Вот я с Вами общаюсь уже на протяжении нескольких лет.Ваше поведение за время нашего общения не улучшилось.Вы как хихикали,так и продолжаете это неблагодарное дело. Как Вы думаете....Такой как Вы,который напрочь отвергает и Коран и Аллаха и считает только себя за властелина Вселенной,может ли такой человек проявить способность и увидеть посланное к нему знамение?
    Аллах точно дает всем эти знамения?
    Даже и не сомневайтесь.

12. Вверх #21652
    Нет,я объясняю людям,что в их искаженных понятиях тот Бог,которого они назвали Богом и поклоняются ему,на самом деле обыкновенный человек.А Аллах-это Творец,Создатель всего сущего,которого представить себе невозможно,если только в подсознании человека нет никаких дефектов.
    Да. Я полностью согласен с такой формулировкой. Впервые в ваших постах прозвучало, что "бог" - это всего лишь человек, а Аллах - это никакой не бог, а Творец.
    Раньше Вы думали иначе:

я очень часто делаю акцент на то, что говоря слово Бог, я подчеркиваю, что это не тот Бог, которого вы себе представляете и который ходит по земле и рассказывает всем истории, а именно тот , который создал все сущее и руководит всей Вселенной.
    Тоесть, раньше Вы писали, что Вы говорите не о том боге... а о другом боге. Смешно.

Поздравляю Вас. Вы перешли на следующий уровень понимания.... наверное.
    Последний раз редактировалось karish; 05.01.2018 в 08:11.

13. Вверх #21653
    User banned
    Да. Я полностью согласен с такой формулировкой. Впервые в ваших постах прозвучало, что "бог" - это всего лишь человек, а Аллах - это никакой не бог, а Творец.
    Кариш! Вы вроде бы понимаете меня,но не до конца как я вижу. Я могу называть Аллаха Богом и в этом ошибки не будет.Ошибка станет ошибкой только тогда,когда говоря Бог,я стану подразумевать кого угодно,только не Творца.А если у людей искаженное понятие насчет этого,то в чем моя вина? Я говорю Аллах,я говорю Бог и наверное уже давно можно было бы понять,что я и есть тот самый человек,который не искажает данное понятие.
    Раньше Вы думали иначе:
    Раньше я думал точно так же.Наоборот,это Вы меня недопонимали.

Тоесть, раньше Вы писали, что Вы говорите не о том боге... а о другом боге. Смешно.
    Смешно? Смешно то,что я уже давно пытаюсь до Вас достучаться,а Вы только сейчас начали или пытаетесь меня понять.

Поздравляю Вас. Вы перешли на следующий уровень понимания.... наверное.
    Нет,это я Вас поздравляю,что наступил тот день,когда Вы наконец то смогли меня услышать!

14. Вверх #21654
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Ну хорошо. Лично Вы, по имеющимся у Вас признакам, способны классифицировать бога/богов?
    Конечно.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

15. Вверх #21655
    Кариш! Вы вроде бы понимаете меня,но не до конца как я вижу. Я могу называть Аллаха Богом и в этом ошибки не будет.Ошибка станет ошибкой только тогда,когда говоря Бог,я стану подразумевать кого угодно,только не Творца.А если у людей искаженное понятие насчет этого,то в чем моя вина? Я говорю Аллах,я говорю Бог и наверное уже давно можно было бы понять,что я и есть тот самый человек,который не искажает данное понятие.
    Раньше я думал точно так же.Наоборот,это Вы меня недопонимали.

Смешно? Смешно то,что я уже давно пытаюсь до Вас достучаться,а Вы только сейчас начали или пытаетесь меня понять.

Нет,это я Вас поздравляю,что наступил тот день,когда Вы наконец то смогли меня услышать!

Да да. Бывает.
    Вы мне объясните, дочка бабы Ханы от Аллаха забеременела, или от бога?

---------- Сообщение добавлено 05.01.2018 в 09:54 ----------

Конечно.
    Сомневаюсь. Это не Ваш уровень. Вам бы что попроще... со смайликами.
    Последний раз редактировалось karish; 05.01.2018 в 08:56.

16. Вверх #21656
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Сомневаюсь. Это не Ваш уровень. Вам бы что попроще... со смайликами.
    А в чем собственно сложность, берешь информацию о боге, например о Зевсе, Юпитере, Тиния, Перуне, все четверо по имеющейся информации являются верховными божествами а также громовержцами.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

17. Вверх #21657
    User banned
    Вы мне объясните, дочка бабы Ханы от Аллаха забеременела, или от бога?
    Для начала Вы мне скажите кто такая баба Хана и как зовут ее дочку и только после этого я Вам расскажу кто и от кого забеременела. Договорились?

---------- Сообщение добавлено 05.01.2018 в 10:17 ----------

А в чем собственно сложность, берешь информацию о боге, например о Зевсе, Юпитере, Тиния, Перуне, все четверо по имеющейся информации являются верховными божествами а также громовержцами.
    А данную информацию кто выдумал? И с чего Вы вообще взяли,что они были богами? Может их кто то и хотел сделать богами,но Вы меня тоже в своем подсознании можете сделать богом.Я не против

18. Вверх #21658
    Для начала Вы мне скажите кто такая баба Хана и как зовут ее дочку и только после этого я Вам расскажу кто и от кого забеременела. Договорились?

Ну как же. Вы же когда то лобызали крестик, челобитничали... в алтарь. Вы забыли, что баба Хана, будучи девственницей, родила будущую богоматерь Мирьям, которая, в свою очередь, будучи девственницей,, родила Ешуа. Кстати, т.к. Вы утверждаете, что слово "бог" и слово "Аллах" - это одно и то же, значит слова эти, по Вашему учению, взаимозаменяемы. Вот и возник у меня вопрос - Мирьям - это богоматерь, аллахоматерь, или и то, и другое на основании того, что Вы утверждаете, что бог и Аллах - это одно и то же.
    С другой стороны, можно ли на основании Вашего утверждения (что "бог" и "Аллах" - это одно и то же) камень с дыркой называть не "куриный бог", а "куриный Аллах"?
    Если нет, то почему?

---------- Сообщение добавлено 05.01.2018 в 10:33 ----------

Будьте так любезны, классифицируйте. Это ведь, по Вашему утверждению, совсем не сложно.
    Последний раз редактировалось karish; 05.01.2018 в 10:08.

19. Вверх #21659
    User banned
    Ну как же. Вы же когда то лобызали крестик, челобитничали... в алтарь.
    Вы че то попутали уважаемый! Я никогда православным не был и крестик не лобызал.И уж тем более не челобитничал в алтарь.Я 5 лет был протестантом!
    Вы забыли, что баба Хана, будучи девственницей, родила будущую богоматерь Мирьям
    И вновь Вы говорите ерунду.У бабы Ханны(святой Анны) был муж.По Корану его зовут Имран.
    Кстати, т.к. Вы утверждаете, что слово "бог" и слово "Аллах" - это одно и то же, значит слова эти, по Вашему учению, взаимозаменяемы.
    Да,именно!
    Вот и возник у меня вопрос - Мирьям - это богоматерь, аллахоматерь, или и то, и другое на основании того, что Вы утверждаете, что бог и Аллах - это одно и то же.
    Не вижу вопроса с Вашей стороны.Человек,который задает вопрос,ставит вопросительный знак в конце предложения.Вы же типа задавая вопрос занимаетесь утверждением.Вот когда я увижу вопрос,тогда и получите ответ.
    С другой стороны, можно ли на основании Вашего утверждения (что "бог" и "Аллах" - это одно и то же) камень с дыркой называть не "куриный бог", а "куриный Аллах"?
    Если нет, то почему?.
    Теперь я вижу вопрос,но отвечать на него желание пропало,так как адекватным его назвать очень трудно. Разберитесь со своим сознанием и подсознанием ,который тормозит Ваш разум!

20. Вверх #21660
    Вы че то попутали уважаемый! Я никогда православным не был и крестик не лобызал.И уж тем более не челобитничал в алтарь.Я 5 лет был протестантом! И вновь Вы говорите ерунду.У бабы Ханны(святой Анны) был муж.По Корану его зовут Имран.
    Да,именно! Не вижу вопроса с Вашей стороны.Человек,который задает вопрос,ставит вопросительный знак в конце предложения.Вы же типа задавая вопрос занимаетесь утверждением.Вот когда я увижу вопрос,тогда и получите ответ.
    Теперь я вижу вопрос,но отвечать на него желание пропало,так как адекватным его назвать очень трудно. Разберитесь со своим сознанием и подсознанием ,который тормозит Ваш разум!
    ))))))))))))))))))))))
    Да. Ваш ушлый примитивизм вдохновляет)))
    Что делать, и такое, как Вы - тоже элемент Творения. Да. Соседей не выбирают.
    Последний раз редактировалось karish; 05.01.2018 в 11:57.

Ответить в теме
Страница 1083 из 1264 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права