Тема: Трынделка и юмор строителей тела. часть вторая

Ответить в теме
Страница 1083 из 1674 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,641 по 21,660 из 33475
  1. Вверх #21641
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Миша вот с айфоном точно не соглашусь, т.к. телефон продуман от и до, хотя у самого Гнус 4ка, но несмотря на 8 ядер против 2х, на 2 гига оперативы, на преймущество более чем в 2 раза в антуту бичмарк, фпс к примеру в реал рейсинге у агрызка лучше, лагов в работе меньше и т.д.
    В чём он продуман от и до? Обычный телефон с обычной платой внутри, как все, НО - с не обычной ценой ))))) ТЕБЕ конкретно что дают 8 ядер или FPS в реал райсинге? ))))))))))))))))))))))

2. Вверх #21642
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    В чём он продуман от и до? Обычный телефон с обычной платой внутри, как все, НО - с не обычной ценой ))))) ТЕБЕ конкретно что дают 8 ядер или FPS в реал райсинге? ))))))))))))))))))))))
    Миша сравни как тупят и перезагружаются дройды, сколько держит батарея на дройде, а огрызок по характеристикам, уступает дройдам флагманам позапрошлого года, но при этом не виснит, не тупит, и до сих пор тянет любую игру без лагов, в отличии от s3 и One X, мне то на игры насрать, как и многим другим, но как по мне это показатель.
    Мне плевать на фпс, почему взял самый напичканный внутринностями гнус, ответ прост, мне нужен был аппарат с адекватной работой и нормальным экраном для интернета в перерывах работы. Нот или Мегу брать не хотел, т.к. лагают жутко, у меня иногда складывается впечатление, что самсунги даже если впихнут 16 ядер и 8 гигов оперативки, всё равно накидают туда столько хлама, что он будет тупить.
    Лыжи, Сони, АшТиСи, Китайцы, даже брендовые(леново, ейсер, асус), глючат до безумия, а я не хочу боятся, что он залагает, перезагрузится и т.д. Взял бы Огрызок, но как по мне экран маловат
    Each day's a gift and not a given right.

3. Вверх #21643
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Миша сравни как тупят и перезагружаются дройды, сколько держит батарея на дройде, а огрызок по характеристикам, уступает дройдам флагманам позапрошлого года, но при этом не виснит, не тупит, и до сих пор тянет любую игру без лагов, в отличии от s3 и One X, мне то на игры насрать, как и многим другим, но как по мне это показатель.
    Мне плевать на фпс, почему взял самый напичканный внутринностями гнус, ответ прост, мне нужен был аппарат с адекватной работой и нормальным экраном для интернета в перерывах работы. Нот или Мегу брать не хотел, т.к. лагают жутко, у меня иногда складывается впечатление, что самсунги даже если впихнут 16 ядер и 8 гигов оперативки, всё равно накидают туда столько хлама, что он будет тупить.
    Лыжи, Сони, АшТиСи, Китайцы, даже брендовые(леново, ейсер, асус), глючат до безумия, а я не хочу боятся, что он залагает, перезагрузится и т.д. Взял бы Огрызок, но как по мне экран маловат
    Оно всё одинаково лагает, потому что сделано из одного теста внутри, не даром их 5 штук вышло уже )))) Просто когда чел яблокофан видик сей значок на девайсе, он тут же становится самый лучшим, неглючным и т.п. По поводу тупости Андроида, это твоё имхо, потому что в 4ом квартале 12ого года в мире более 70% смартов были проданы с установленной ОСью Андроид. И в наше время эта цифра только увеличивается Глючит рано или поздно любая ОСь.

4. Вверх #21644
    Оно всё одинаково лагает, потому что сделано из одного теста внутри, не даром их 5 штук вышло уже )))) Просто когда чел яблокофан видик сей значок на девайсе, он тут же становится самый лучшим, неглючным и т.п. По поводу тупости Андроида, это твоё имхо, потому что в 4ом квартале 12ого года в мире более 70% смартов были проданы с установленной ОСью Андроид. И в наше время эта цифра только увеличивается Глючит рано или поздно любая ОСь.
    Миша мне есть с чем сравнивать, при это мне нет смысла защищать огрызок, т.к. у самого сейчас андройд.
    Даже 2джи айфон спустя 4 года юза не лагал так, как у жены лагал АшТиСи
    Миша сравни кушанье батареи в огрызке и в любом дройде, не 1 дройд не держит так батарею, как огрызок, Скорость работы в повседневных задачах, достаточно просто одновременно нажать на камеру на любом дройде и на огрызке, попробывать сделать пару снимков подряд на дройде и огрызке, покрутить телефон и посмотреть кто из них быстрее отвечает на поворот экрана и т.д. , то что огрызок работает, чётче, быстрее, дольше держит камеру и спорить не о чем, при этом имея, меньше батарею, хуже железо, если это не заслуга ИОС, то чего?
    Точно так же и с Маком, можно сравнить, сколько по времени открывается файл офиса, заточенный под Винду, там и там, кто быстрее загрузится, кто после загрузки дольше будет одупляться. Это мелочи, но когда ты сидел на продукцие огрызка и переходишь на другую, ты эти мелочи замечаешь.
    Последний раз редактировалось Quintana; 13.08.2013 в 23:50.

5. Вверх #21645
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Преимущество мак ос, что там нет никакой винды..)))
    Зы при правильном пользовании винда тоже будет жить долго. Но принцип работы ядра у мелкософта, конечно же, каличный
    А мне таак на планшетах виндовса не хатает для работы, у моего папы Мак.....не хочу я такой замудренный комп с красивым дизайном и все!
    Миша вот с айфоном точно не соглашусь, т.к. телефон продуман от и до, хотя у самого Гнус 4ка, но несмотря на 8 ядер против 2х, на 2 гига оперативы, на преймущество более чем в 2 раза в антуту бичмарк, фпс к примеру в реал рейсинге у агрызка лучше, лагов в работе меньше и т.д.
    Ну вот не знаю, не далее как позавчера, мне пытались подарить свою 5-ку, а то я лохушка с НТС хожу. Я отмахалась - сказала что деньгами будет умеснее, посмеялись... а сегодня он щеголял с Гелекси четвертым - а пятерку сплавил, потому что кроме дисплея, там ничего нет.
    Да-да

6. Вверх #21646
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А мне таак на планшетах виндовса не хатает для работы, у моего папы Мак.....не хочу я такой замудренный комп с красивым дизайном и все!

Ну вот не знаю, не далее как позавчера, мне пытались подарить свою 5-ку, а то я лохушка с НТС хожу. Я отмахалась - сказала что деньгами будет умеснее, посмеялись... а сегодня он щеголял с Гелекси четвертым - а пятерку сплавил, потому что кроме дисплея, там ничего нет.

Да-да
    вопрос на засыпку, чем флагман(Htc one 801e) от АшТиСи лучше айфона? тот же моноблок, со всеми вытекающими проблемами отсюда(дороговизна в ремонте, не возможность герметично заменить стекло), только чаще разрежается, греется задняя крышка, больше тупит. Я понимаю вопли юзеров четвёртого гэлэкси(как уже писал, сам им являюсь), да он лучше по характеристикам во всём, то АшТиСи с флагманом лоханулись, сделать лопату с небольшим для такой лопаты экраном, с гавнокамерой(пусть про ультрапиксели бабушке рассказывают, шум на фотках ппц какой), ещё и в полном моноблоке, что красиво, но так же не практично, как и в огрызке

7. Вверх #21647
    Не покидает форум Аватар для JonBC
    Выскажу свое мнение о маке)))) сейчас нужно признать айфоны йапады и прочие гаджеты это дань моде модная штучка (отсюда их популярность) но и по стилю мак всегда был законодателем! вспомнить стильные системные блоки или мониторы . и сейчас стильность мака остается все остальные подражают ))) насчет качества работы - да комплектующие и сборка порой китайская у меня на некоторых деталях когда я был связан с маками лет 10 назад были и малазия )) так вот преимущество маков - это качество сборки и подгонки !! это тестируемость всего. мак вы покупаете готовый собранный а не у наших людей в компьютерном салоне который собирают под ваши условия. в случае вы берете готовое изделе предложеное фирмой и что очень важно это тестируемость компонентов!!! вы понимаете когда китайцы делают партию чипов или уже собранных элементов Компьютера не все может быть протестирована а берется контрольная партия какойто процент от общего числа микросхем и тестируется если уровень брака высок она отметается если прошел критерий то вся партия считается пригодной хотя это не исключает что в партии нет брака!! те что протестировались схемы из тестируемой группы получают высшею категорию как проверенные а чтонет есть верочтность брака так насоклько я знаю в маке все протестировано из-за этого цена выше!! и все блоки подогнаны и протестины в отличии от того что мы тут преобретаем!!
    не тестируемые читы в разных условиях могут себя по разному вести допустим проводя какуето операцию они совершают ошибку (обычно на все действия проверяются на контрольную сумму) и если ошибка то действие повторяется от сюда потеря в производительности при повторении выполнения одного действия.
    поэтому мак при меньших характеристиках выигрывает в производительности!!!!

маки очень хороши в графическийх работах многие видео и графические компании используют маки )))

у меня в практике было что одну и туже графическую операцию мак делал в разы быстрей чем айбиэм - хотя айбиэм была помощнее по характеристикам!!

в те мои времена преимущество маков было еще и в количестве вирусов на мак ))))их не было
    плюс система очень ненагромаждена настройками поставленных програм!!! было порой я просто тупо копировал систему с одного компьютера на другой без переустоновки ( комплектация одинакова заводская))

если сейчас взять собраную фирмой макрософтовскую лялу протестированную она будет стоить так же как и мак )))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...

8. Вверх #21648
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Серег я меня батарея на огрызке больше светового дня не выдерживает.
    Шнур просто всегда со мной
    Льва не интересует мнение овец.

9. Вверх #21649

10. Вверх #21650
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Почитал.Много думал.Нихрена не понял.
    А потом дошло- я счастливый человек.У меня нет гаджетов.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

11. Вверх #21651
    Постоялец форума Аватар для werther
    достал срач яблоко vs дроид
    все врут!!!

12. Вверх #21652
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Да,ладно,еще год назад от тебя слышал что раздумываешь планшет взять.)))))

13. Вверх #21653
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    такая же история!

14. Вверх #21654
    А так бы как американский рэпер в пабрикушках на все случаи жизни ))) так и вижу раздача спортпита по электронной записи отраженной на планшете )))) или конроль тренеровочного процесса через видеоконференцию)

Встречаются два приятеля:
    — Ты, я слышал, машину купил?
    — Да, такая хорошая вещь, теперь все успеваю, представляешь, сегодня за день успел сменить масло, купить новые покрышки, поехал на авторынок за крыльями, сгонял в автосервис, поменял крылья, заехал в автомагазин за "Тосолом". И как бы я все это без машины успел?

15. Вверх #21655
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Да,ладно,еще год назад от тебя слышал что раздумываешь планшет взять.)))))
    сам загорелся планшет преобрести )))

16. Вверх #21656
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Серег я меня батарея на огрызке больше светового дня не выдерживает.
    Шнур просто всегда со мной
    А ты теперь представь, сколько раз в день ты бы зарежал андройд, если 4гнус с функцией биг литл и баьарейкой на 2600милиапмерчасов, с включенным енергосбережением лежа рядом на прикроватной тумбочке, сжирает за 7-8 часов 20% заряда

17. Вверх #21657
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    вопрос на засыпку, чем флагман(Htc one 801e) от АшТиСи лучше айфона? тот же моноблок, со всеми вытекающими проблемами отсюда(дороговизна в ремонте, не возможность герметично заменить стекло), только чаще разрежается, греется задняя крышка, больше тупит. Я понимаю вопли юзеров четвёртого гэлэкси(как уже писал, сам им являюсь), да он лучше по характеристикам во всём, то АшТиСи с флагманом лоханулись, сделать лопату с небольшим для такой лопаты экраном, с гавнокамерой(пусть про ультрапиксели бабушке рассказывают, шум на фотках ппц какой), ещё и в полном моноблоке, что красиво, но так же не практично, как и в огрызке
    Прости, но через твой блатной стиль хода мыслей ну вообще не уловила) А я человека, который вел 3 года сервис по ремонтам всевозможных гаджетов, удивительно... Наши инженеры если брали айфон, то обязательно второй доп телефон на андроиде.
    Ага-ага
    А ты теперь представь, сколько раз в день ты бы зарежал андройд, если 4гнус с функцией биг литл и баьарейкой на 2600милиапмерчасов, с включенным енергосбережением лежа рядом на прикроватной тумбочке, сжирает за 7-8 часов 20% заряда
    Для людей у которых есть возможность иметь и тот, и второй телефон, берут два, но для работы удобнее андроид, поэтому кто хочет звонилку, игрушку, моду - берет афик, а кому надо кучу всего удаленно делать, много функций и не покупать приложения берут андроид
    Последний раз редактировалось Джолианна; 14.08.2013 в 13:07.

18. Вверх #21658
    User banned
    Ребята) Яблокфоны и гнусмусы с эйчтиси конечно хорошо, но узкоглазые братья уже давно клепают телефоны для внутреннего рынка на андроиде ,которые по своим х-кам практически не уступают самым крутым брендовым андроидофонам, и при этом стоят в два-три раза дешевле...

Model ThL W8s
    Band 2G: GSM 900/1800MHz
    3G: WCDMA 850/2100MHz
    Sim Card Dual SIM Card Dual Standby
    Service Provide Unlocked
    Style Bar
    Color White
    Shell Material Plastic

System
    OS Android 4.2.1
    CPU MTK6589T, Cortex A7 quad core, 1.5GHz;
    GPU: PowerVR SGX 544
    ROM 32GB
    RAM 2GB

Screen
    Display Size 5.0 Inch
    Type IPS, Corning Gorilla Glass 3
    Resolution 1920 x 1080 pixels HD screen
    Screen Color 16000K Colors

Support Format
    Ringtones Type Polyphonic/MP3
    Audio File Format MP3/WAV/AMR/AWB
    Video File Format 3GP/MPEG4
    Image File Format JPEG/BMP/GIF/PNG/GIF
    E-book Format TXT/CHM/DOC/HTML
    FM Radio Yes, earphone needed
    Earphone Port 3.5mm
    Card Extend Support TF card up to 32GB extended

Data Transfer & Connectivity
    Data transfer USB/Bluetooth
    Mobile internet WAP/WiFi

General
    Camera/Picture Resolution Dual Cameras, 5.0MP front camera, 13.0MP back camera
    with flashlight and auto focus, up to 4096 X 3072
    pixels resolution, support full screen capturing
    Language English, Bahasa Indonesia, Bahasa Melayu,
    Cestina, Deutsch, Espanol, Filipino, French, Italiano,
    Magyar, Nederlands, Portuguese, Romana,
    Vietnamese, Turkish, Greek, Russian, Hebrew,
    Arabic, Thai, Korean, Simplified/Traditional Chinese
    Phonebook 500
    Message SMS/MMS
    Input Handwrite/Keypad
    TV No
    GPS Yes, built in, also support A-GPS
    With EPO assistance to speed up postioning
    JAVA No
    WIFI Yes, 802.11 b/g/n
    Bluetooth Bluetooth 4.0
    Gravity Sensor Yes
    Multi-Touch Yes, 5 point touch
    Dimensions 144 x 73.6 x 9.9mm/5.67 x 2.89 x 0.38 inch
    Net Weight(Including battery) 155g
    Standby Time About 2~3 days
    Other Feature 3G, WIFI, GPS, FM, Bluetooth, Ebook, Email,
    Messaging, wallpapers, calendar, calculator,
    clock, camera, Play Store, tethering & portable
    hotspot, one-hand operation, flashlight, etc

Package
    Size 178 x 50 x 60mm/7.0 x 1.96 x 2.36inch
    Weight 470g
    Accessories 2 x 2000mAh Battery
    1 x 3.5mm Earphone
    1 x USB Cable
    1 x Charger
    1 x Screen Protector
    1 x User Manual(English-Russian-Spanish-German)
    Стоит всё это удовольствие 280 бакинских.
    Последний раз редактировалось Beltramo; 14.08.2013 в 09:35.

19. Вверх #21659
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Для людей у которых есть возможность иметь и тот, и второй телефон, берут два, но для работы удобнее андроид, поэтому кто хочет звонилку, игрушку, моду - берет афик, а кому надо кучу всего удаленно делать, много функций и не покупать приложения берут андроид
    Чем удобнее-то?)))
    не поменяю свой айфон и Мак ни на что больше, ни на какие ваши китайдроиды и тормозные ноутбуки)

20. Вверх #21660
    Для тех кому нужен быстрый, удобный телефон с нормальной батареей берут огрызок, а кому надо количество ядер, большой экран, берут андройд. Как ты работала в сервисе если не понимаешь, что такое цельный корпус и в чем его минусы. Если и брать андройд то не новый аштиси, т.к. если ты берешь андройд, потому-что огрызок геморный в ремонте, то зачем брать тауой же геморный htc one??

Ответить в теме
Страница 1083 из 1674 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права