тож люблю это видео...
|
тож люблю это видео...
Smile, God yet loves You!
Зачем телевизор,если есть комп?Там есть,как минимум,каналов триста...Правильные родители-экономят на ненужном.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Each day's a gift and not a given right.
богатая жизнь-она другая...
Конфуций.
Перлы спортивных комментаторов
В разгар матча в пылу эмоций и азарта спортивные комментаторы, бывает, теряют профессиональное самообладание и начинают заговариваться, кричать и выдавать такие перлы, которые потом еще долго ходят по сети, поднимая настроение не только любителям спорта.
Некоторые фразы уже стали крылатыми, а истории — анекдотичными. Не только футбольные фанаты знают эпизод с Николаем Озеровым: комментатору показалось, что мяч летит в ворота, и он закричал: «Г-о-о-л!», но гола не было.
- 6:0! Это уже больше, чем «какая боль...»
- Хули Лопес бьёт по воротам! Хули это его имя.
- У Варламова на майке 3-й номер, а на трусах 9-й... С чем это связано, не могу объяснить, но вряд ли с размером.
- Это — Куман. Вы, наверно, узнаете его кучерявые ноги.
- Футболистам, у которых нет потомства, не рекомендуется вставать в стенку, когда штрафные бьет Роберто Карлос.
- Пас-то хороший, да поле кончилось!
- Ну, знаете, за это надо бить табло! Извините, лицо.
- Я уверен, что все мужское население прильнуло к экранам своих телевизоров не от хорошей жизни, а в болельщицком экстазе.
- Под мышкой, как мыло в ванной, скользнула шайба.
- Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах.
- Опережаем немок на полтора километра. Это даже не трамвайная остановка, а расстояние от речного вокзала до бог знает куда (биатлон).
- И мяч, преодолев последнее препятствие между ногами вратаря, влетает в ворота.
- Давыденко сразу взял подачу соперника. Он решил не тянуть резину в долгий ящик.
- Аpбитp достал из штанов yдаление.
- Игpоки стоят в стенке, деpжатся известно за что.
- Оборона сыпется, как штукатурка.
- Во втором тайме им светило только в глаза.
- Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он pаньше занимался балетом.
- Надеемся, что с Недведом все будет нормально, хотя несут его ногами вперед.
- Динамовцы сегодня выступают без привычных голубых трусов.
- Как скотчем залепили свои ворота сатурновцы.
- Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?
- Ну куда ты отдаешь пас! Я же тебе кричу, что он вне игры!
- Фигурное катание это же искусство, это даже не футбол!
- Защита хромала на обе ноги, практически не вставая с колен.
- Аргентина разрывает Сербию даже не как Тузик грелку, он ее рвет суетясь, а как домохозяйка рвет старую майку на мелкие домашние тряпочки. Спокойно, методично, успевая при этом проследить, чтобы на сковороде еще ничего не подгорело.
- Я тут стучу по голове, по монитору, по книгам. Что тут вокруг еще деревянное, боже мой!
- К мячy одновpеменно потянyлись pyки голкипеpа и лысина Фабpицио.
- Вот он держит соперника за трусы, за футболку, за бока... практически за все, что можно, держит.
- Судьба играет с человеком, а человек играет в футбол.
- Футболист Сами Насри подходит к воротам и бьет мимо. Комментаторы обмениваются репликами:
— Опасный момент, выход к воротам Насри!
— Это он и сделал.
— Да...
— Хм, извините.
- Вместо того чтобы в футбол играть, шли бы бутылки сдавать!
- Футболистам легко бегать по полю, а ты попробуй разумно прокомментировать их действия.
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
А у меня вообще телек, как предмет протирки пыли,))) не включала пару месяцев. А вот у родителей, смотрю с интересом даже рекламу, ведь не видела))
а я его просто слушаю,когда целый день топчешся на кухне, особенно зимой, веселей что ли?)
Smile, God yet loves You!
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Делай что должен, и будь, что будет.
я подключил прямо напротив кровати на стенку, лазить по инету удобно из-за диагонали(55 дюймов), фильмы смотреть самое оно, а на большее нет времени, одно время думал купить плейстейшен, потом взял у кореша на неделю, так не разу и не было времени включить, понял, нахрен не нужно, а на момент, когда надо, что-то порыть в нете, не выключая фильм или я смотрю футбол, а жена хочет, в нете полазить, да и просто жене на работе иногда надо, взял Макбук, как по мне больше нихрена не надо из такой техники.
Миш, а че с маком не того?)
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Миха,ты ж руки должен потирать...Намекаешь на потенциального клиента?
Конфуций.
Миха жена хотела именно Мак,что поделаешь ))
да и когда привыкаешь к МакОс то довольно хорошая вещь, в отличии от обычных компов и лаптопов за 1.5 года не 1й переустановки винды, да и работает он явно быстрее.
как не крути но сам и МакОс и Иос в плане быстродействия и минимального жора оперативки и проца лучшие.
Преимущество мак ос, что там нет никакой винды..)))
Зы при правильном пользовании винда тоже будет жить долго. Но принцип работы ядра у мелкософта, конечно же, каличный
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Всё так (почти), я разве сказал что не так? Сочувствую просто, а почему - как всегда мудро заметил Георгич ))) Объясню трошки аппаратной части - во всех Маках стоят китайские запчасти, с тех же китайских заводов и заводов, производящих чипы, с которых стоят эти запчасти во всех остальных ноутбуках. Более того - одинаковые чипы. Что отличает Мак от других ноутов? Невероятная сложность в обслуживании, т.к. плата делается таким образом, чтоб её было как можно сложнее починить в случае поломки. Больше - НИЧЕГО.
"Когда привыкаешь", "Макось становится", "хорошая вещь" - типичные фразы яблоководов, как будто загипнотизировали! Макось любишь? Она прекрасно ставится на любой другой ноут как и все остальные ОСи примерно за 10-15 минут.
Ошибаешься. Топовый Мак за 3-3,5к баксов, по производительности, просто уничтожит ноутбук за более чем вдвое меньшую сумму любого другого производителя. Процы работают на урезаных частотах, память в большинстве маков - напаяна (и расширить её невозможно) и работает на урезаных частотах.
З.Ы. Желаю чтоб ты никогда не столкнулся с вопросом ремонта внутренностей, разбитой матрицы, необходимости заменить какую-либо часть.
У меня винда столько же стоит на машинах, более того, 7ка, 8ка ОЧЕНЬ надёжные ОСи, особенно 7ка.
Ты профи сисадмин что знаком с принципом работы ядра? Или же программер-разработчик ПО на ассемблере чтоб оно тебе нужно было? Обычному пользователю нужна надёжность и простота в обслуживании. Макбуки и Айфоны - это понт, ничего более.
Последний раз редактировалось Karleone; 13.08.2013 в 22:19.
Миша вот с айфоном точно не соглашусь, т.к. телефон продуман от и до, хотя у самого Гнус 4ка, но несмотря на 8 ядер против 2х, на 2 гига оперативы, на преймущество более чем в 2 раза в антуту бичмарк, фпс к примеру в реал рейсинге у агрызка лучше, лагов в работе меньше и т.д.
Социальные закладки