Тема: Трынделка и юмор строителей тела. часть вторая

Ответить в теме
Страница 1082 из 1674 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 1582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,621 по 21,640 из 33475
  1. Вверх #21621
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    тож люблю это видео...
    Smile, God yet loves You!

2. Вверх #21622
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Зачем телевизор,если есть комп?Там есть,как минимум,каналов триста...Правильные родители-экономят на ненужном.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

3. Вверх #21623
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Зачем телевизор,если есть комп?Там есть,как минимум,каналов триста...Правильные родители-экономят на ненужном.
    Так сейчас можно совместить приятное с полезным, купить ящик с большой диагональю, подключить его, как монитор, купить радио клаву и мышку и вуаля, не монитор, не стол для компа на хрен не нужны, для мобильности отдельно взять ноут, если надо.
    Each day's a gift and not a given right.

4. Вверх #21624
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Так сейчас можно совместить приятное с полезным, купить ящик с большой диагональю, подключить его, как монитор, купить радио клаву и мышку и вуаля, не монитор, не стол для компа на хрен не нужны, для мобильности отдельно взять ноут, если надо.
    ого, нагромоздил)

ну не знаю у меня телек в каждой комнате и на кухне, и у каждого свой нотык, и все всегда включено....мне не мешает)

5. Вверх #21625
    богатая жизнь-она другая...
    Конфуций.

6. Вверх #21626
    Не покидает форум Аватар для JonBC
    Перлы спортивных комментаторов

В разгар матча в пылу эмоций и азарта спортивные комментаторы, бывает, теряют профессиональное самообладание и начинают заговариваться, кричать и выдавать такие перлы, которые потом еще долго ходят по сети, поднимая настроение не только любителям спорта.
    Некоторые фразы уже стали крылатыми, а истории — анекдотичными. Не только футбольные фанаты знают эпизод с Николаем Озеровым: комментатору показалось, что мяч летит в ворота, и он закричал: «Г-о-о-л!», но гола не было.

- 6:0! Это уже больше, чем «какая боль...»
    - Хули Лопес бьёт по воротам! Хули это его имя.
    - У Варламова на майке 3-й номер, а на трусах 9-й... С чем это связано, не могу объяснить, но вряд ли с размером.
    - Это — Куман. Вы, наверно, узнаете его кучерявые ноги.
    - Футболистам, у которых нет потомства, не рекомендуется вставать в стенку, когда штрафные бьет Роберто Карлос.
    - Пас-то хороший, да поле кончилось!
    - Ну, знаете, за это надо бить табло! Извините, лицо.
    - Я уверен, что все мужское население прильнуло к экранам своих телевизоров не от хорошей жизни, а в болельщицком экстазе.
    - Под мышкой, как мыло в ванной, скользнула шайба.
    - Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах.

- Опережаем немок на полтора километра. Это даже не трамвайная остановка, а расстояние от речного вокзала до бог знает куда (биатлон).
    - И мяч, преодолев последнее препятствие между ногами вратаря, влетает в ворота.
    - Давыденко сразу взял подачу соперника. Он решил не тянуть резину в долгий ящик.
    - Аpбитp достал из штанов yдаление.
    - Игpоки стоят в стенке, деpжатся известно за что.
    - Оборона сыпется, как штукатурка.
    - Во втором тайме им светило только в глаза.
    - Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он pаньше занимался балетом.
    - Надеемся, что с Недведом все будет нормально, хотя несут его ногами вперед.
    - Динамовцы сегодня выступают без привычных голубых трусов.

- Как скотчем залепили свои ворота сатурновцы.
    - Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?
    - Ну куда ты отдаешь пас! Я же тебе кричу, что он вне игры!
    - Фигурное катание это же искусство, это даже не футбол!
    - Защита хромала на обе ноги, практически не вставая с колен.
    - Аргентина разрывает Сербию даже не как Тузик грелку, он ее рвет суетясь, а как домохозяйка рвет старую майку на мелкие домашние тряпочки. Спокойно, методично, успевая при этом проследить, чтобы на сковороде еще ничего не подгорело.
    - Я тут стучу по голове, по монитору, по книгам. Что тут вокруг еще деревянное, боже мой!
    - К мячy одновpеменно потянyлись pyки голкипеpа и лысина Фабpицио.
    - Вот он держит соперника за трусы, за футболку, за бока... практически за все, что можно, держит.
    - Судьба играет с человеком, а человек играет в футбол.

- Футболист Сами Насри подходит к воротам и бьет мимо. Комментаторы обмениваются репликами:
    — Опасный момент, выход к воротам Насри!
    — Это он и сделал.
    — Да...
    — Хм, извините.

- Вместо того чтобы в футбол играть, шли бы бутылки сдавать!
    - Футболистам легко бегать по полю, а ты попробуй разумно прокомментировать их действия.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...

7. Вверх #21627
    ...телевизор, ноут, школьная форма, проще нужно быть!)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage 100.jpeg
Просмотров: 4
Размер:	88.7 Кб
ID:	6659937

8. Вверх #21628
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А у меня вообще телек, как предмет протирки пыли,))) не включала пару месяцев. А вот у родителей, смотрю с интересом даже рекламу, ведь не видела))

9. Вверх #21629
    а я его просто слушаю,когда целый день топчешся на кухне, особенно зимой, веселей что ли?)

10. Вверх #21630
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Как в страшном сне вспоминаю, эти компьютерные игры на огромном экране, которые не давали мне жить, потом с нежностью думала о том времени, когда был отдельно комп, в отдельной комнате.

11. Вверх #21631
    Shooter Аватар для ronin_al
    Fac quod debes, fiat quod fiet.
    Делай что должен, и будь, что будет.

12. Вверх #21632
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Как в страшном сне вспоминаю, эти компьютерные игры на огромном экране, которые не давали мне жить, потом с нежностью думала о том времени, когда был отдельно комп, в отдельной комнате.
    я подключил прямо напротив кровати на стенку, лазить по инету удобно из-за диагонали(55 дюймов), фильмы смотреть самое оно, а на большее нет времени, одно время думал купить плейстейшен, потом взял у кореша на неделю, так не разу и не было времени включить, понял, нахрен не нужно, а на момент, когда надо, что-то порыть в нете, не выключая фильм или я смотрю футбол, а жена хочет, в нете полазить, да и просто жене на работе иногда надо, взял Макбук, как по мне больше нихрена не надо из такой техники.

13. Вверх #21633
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    взял Макбук
    Вот на этой фразе ты меня "убил"... Сочувствую... )

14. Вверх #21634
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Миш, а че с маком не того?)
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

15. Вверх #21635
    Миха,ты ж руки должен потирать...Намекаешь на потенциального клиента?
    Конфуций.

16. Вверх #21636
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Вот на этой фразе ты меня "убил"... Сочувствую... )
    Миха жена хотела именно Мак,что поделаешь ))
    да и когда привыкаешь к МакОс то довольно хорошая вещь, в отличии от обычных компов и лаптопов за 1.5 года не 1й переустановки винды, да и работает он явно быстрее.
    как не крути но сам и МакОс и Иос в плане быстродействия и минимального жора оперативки и проца лучшие.

17. Вверх #21637
    Вас здесь не стояло
    Миха жена хотела именно Мак,что поделаешь ))
    да и когда привыкаешь к МакОс то довольно хорошая вещь, в отличии от обычных компов и лаптопов за 1.5 года не 1й переустановки винды, да и работает он явно быстрее.
    как не крути но сам и МакОс и Иос в плане быстродействия и минимального жора оперативки и проца лучшие.
    1.5 года не так уж и много.У меня винда по 3-4 года держалась.

18. Вверх #21638
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Преимущество мак ос, что там нет никакой винды..)))
    Зы при правильном пользовании винда тоже будет жить долго. Но принцип работы ядра у мелкософта, конечно же, каличный
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

19. Вверх #21639
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Миш, а че с маком не того?)
    Всё так (почти), я разве сказал что не так? Сочувствую просто, а почему - как всегда мудро заметил Георгич ))) Объясню трошки аппаратной части - во всех Маках стоят китайские запчасти, с тех же китайских заводов и заводов, производящих чипы, с которых стоят эти запчасти во всех остальных ноутбуках. Более того - одинаковые чипы. Что отличает Мак от других ноутов? Невероятная сложность в обслуживании, т.к. плата делается таким образом, чтоб её было как можно сложнее починить в случае поломки. Больше - НИЧЕГО.
    "Когда привыкаешь", "Макось становится", "хорошая вещь" - типичные фразы яблоководов, как будто загипнотизировали! Макось любишь? Она прекрасно ставится на любой другой ноут как и все остальные ОСи примерно за 10-15 минут.

Ошибаешься. Топовый Мак за 3-3,5к баксов, по производительности, просто уничтожит ноутбук за более чем вдвое меньшую сумму любого другого производителя. Процы работают на урезаных частотах, память в большинстве маков - напаяна (и расширить её невозможно) и работает на урезаных частотах.
    З.Ы. Желаю чтоб ты никогда не столкнулся с вопросом ремонта внутренностей, разбитой матрицы, необходимости заменить какую-либо часть.
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    1.5 года не так уж и много.У меня винда по 3-4 года держалась.
    У меня винда столько же стоит на машинах, более того, 7ка, 8ка ОЧЕНЬ надёжные ОСи, особенно 7ка.
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Но принцип работы ядра у мелкософта, конечно же, каличный
    Ты профи сисадмин что знаком с принципом работы ядра? Или же программер-разработчик ПО на ассемблере чтоб оно тебе нужно было? Обычному пользователю нужна надёжность и простота в обслуживании. Макбуки и Айфоны - это понт, ничего более.
    Последний раз редактировалось Karleone; 13.08.2013 в 22:19.

20. Вверх #21640
    Миша вот с айфоном точно не соглашусь, т.к. телефон продуман от и до, хотя у самого Гнус 4ка, но несмотря на 8 ядер против 2х, на 2 гига оперативы, на преймущество более чем в 2 раза в антуту бичмарк, фпс к примеру в реал рейсинге у агрызка лучше, лагов в работе меньше и т.д.

Ответить в теме
Страница 1082 из 1674 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 1582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права