|
Привет всем, а давайте помимо восторженных отзывов от которых слюнки текут иногда, писать еще и адреса или примерные ориентиры столь достойных заведений, а то прям почитаешь, и сразу хочется ломанутся в ночь. А куда?
Жена, таки да - Новобилярская. Я даже видала магазин "Шалун" с проезжей части - я там себе устраивала экскурсию по Юдному.В общем, заблудиться негде. )))
Eva-Lotta, в Веранде на Ланжероне замечательная кухня. Порции весьма крупные и приносят их одновременно, как правило (хотя об этом я уже писала). По крайней мере мне трудно одолеть салат и основное блюдо, хотя я весьма прожорлива. )))) Только летняя площадка немного неуютная. Но в общем-то это можно перенести...Еда хороша.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.06.2009 в 00:40.
Я работаю (как турагентство) с отелем "Одесский дворик", это одного хозяина заведения.
Вот информация, которая пришла от них:
Уважаемые господа!
Резиденция «Одесский дворик» приглашает Вас на открытие
нашего ресторана «Jazzy Buzzy», которое состоится 12 июня в 20.00.
В этот вечер Вы получите удовольствие не только от великолепной кухни,
изысканного интерьера, но и от встречи с неповторимой певицей In-Grid.
В день открытия ресторана наша замечательная гостья впервые в Одессе именно в
«Jazzy Buzzy» выступит с эксклюзивной джазовой программой!
Бронирование столиков по тел. – 8(048) 777 20 31
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Мне очень нравится ресторан "Галерея" на Преображенской, очень вкусно и не дорого.
Подскажите пож-та в Токио Хаус дают суши на вынос?
Кто-то был в Аркадии в "Суши-рай"? Какие там цены?
были вчера в (на) Даче, приехали в часов 10 аж. я заказала себе крылышки на мангале и оливье с уткой. крылышек было, на удивление, много, я даже не осилила все, на 4 где-то... а вот оливье был заправлен каким-то жирнючим майонезом(( беее
несли все быстро, хотя было много людей. меня вот очень удивляет, почему они никогда не приносят салфетки??
Социальные закладки