Добрый день, у меня вопрос ко всем гурманам - где у нас вкусно готовят НАСТОЯЩИЙ узбекский плов? Ну или просто очень вкусный.
|
Добрый день, у меня вопрос ко всем гурманам - где у нас вкусно готовят НАСТОЯЩИЙ узбекский плов? Ну или просто очень вкусный.
Всё что нас не убивает - делает сильнее
Рассказываю. Въезжаешь в славный г. Южный, на светофоре поворачиваешь направо. Едешь до конца. С правой стороны у тебя будет больница. Поворачиваешь налево. Проезжаешь метров 100. Увидишь вывеску детского магазина "Шалун" (вот если мне только не изменяет память), рядом с ним будет узбекская кухня. Если заблудишься - можешь смело звонить мне на мобильный - я подскажу.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Ели пиццу в Одине, вкусно, не дорого, Кватороформаджио под пиво просто супер
Подскажите, пожалуйста. где в Одессе можно поесть вкусного сладенького? На 1 этаже в ВТЦ на Среднефонтанской - вкусно и очень, а где еще?![]()
Может уже обсуждалось, но хочется узнать подробнее...
Недавно обратила внимание, что на Довженко вывеску ресторана "Сам пришел" поменяли на "Хижину". Вот интересно, это та же "Хижина", что возле аэропорта?
На пр-те Шевченко в здании Хоз.суда вместо какого-то там Судейского клуба открыли "Сан-Ремо" - что это?
Сегодня на Генуэзской, на територии санатория Молдова, появилась вывеска "У Самвела" - Самвел открыл второй ресторан?
Очень вкусные тортики-пирожные в Жето, пер. Маяковского (недалеко от горсада),здесь уже писали про это кафе. Еще говорят есть Цукерня на Льва Толстого, но там я не была))
Последний раз редактировалось Juli_na; 05.06.2009 в 21:34.
На Люстдорфской дороге есть кафе "Monza" недалеко от пересечения с ул. Левитана. Никто не был?
оно есть
и в нем надо есть)
самое любимое там: с вишенкой кекс, печенюшки на развес с мармеладкой внутри "Фраерка" и лидер моего хит парада -миндальное печенье -8 гривен за штуку -огромное круглое печенье из миндаля, чуть похоже на бизе -просто очень и очень)))
мы там обычно берем с приятелькой по 2 разных тортика каждая, и пробуем каждый)
Цены приемлимые, свежее, можно взять с собой, после пары приходов компанией сладкоежек получили кучу скидочных карточек
нельзя курить в помещении, есть летняя площадка
есть и какая-то еда, окромя сладостей, но не пробовала
Чай и кофе -нормальные
Обслуживание -хорошее
Привет гурманы!!!Редко в этой теме пишу,но частенько почитываю ваши отзывы!Подскажите мне плз,что за ресторанчик "Джази Бази"(поиск конечно рулит
....,но на этот раз
ненарулил.Возможно я не совсем правильно написал название?
)По радио вещают,что туда In-grid с концертом пожалует.
Социальные закладки