Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1083 из 2686 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 2083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,641 по 21,660 из 53705
  1. Вверх #21641
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    не накупайте дорогие авто, а потом говорите, у меня авто за 20 кусков и выше, платите мне больше... НЕ будет такого! Дорогое авто вы купили для себя, а пассажиру фиолетово, ему надо доехать, вовремя. Будет это чистая Дачия или Что-то дороже, ему всё равно.
    Не по теме - почему дядя Директор берет авто на работу за 2 штуки и за 20 и ставит на них одинаковую цену(уровня 2 штуки)
    А когда авто уровня 10-20 штук идут все больше и больше, тех кто работал на корчах за 2 - на воздух. Типа не соотвестуете требованиеям. А цены не меняют
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #21642
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Не по теме - почему дядя Директор берет авто на работу за 2 штуки и за 20 и ставит на них одинаковую цену(уровня 2 штуки)
    А когда авто уровня 10-20 штук идут все больше и больше, тех кто работал на корчах за 2 - на воздух. Типа не соотвестуете требованиеям. А цены не меняют
    Значит маразм крепчает.

3. Вверх #21643
    Такси в Одессе, говорите?
    "А сейчас ты где работаешь?Я сейчас в Одессе, наверное собираюсь обратно в Америку. Здесь выжить....Честно сказать пока не знаю как...
    Украина Млядь....
    за 14 часов на полном серьезе предлагают......13 доляриф.
    Каково?
    А цены знаешь какие?
    Мясо,Молоко, Фрукты,Сыры,цены дороже Европы.
    Доступна Картошка и капуста.Вот кагбэ и всё." (с)
    Зажрались таксисты.

4. Вверх #21644
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    "А сейчас ты где работаешь?Я сейчас в Одессе, наверное собираюсь обратно в Америку. Здесь выжить....Честно сказать пока не знаю как...
    Украина Млядь....
    Каково?
    А цены знаешь какие?
    Зажрались таксисты.
    (с) Кому легко.
    А вообще то, ты прав. Жить становится веселее.
    Но тут то и говорят, что жрать то не перестанут люди, а вот на такси могут легко перестать ездить. Ну если тупо нет денег - что выбирать: жрать или ездить?
    Сейчас поездка на работу-с работы мне только по бензину гривень 20 стоит. Не так давно за эти деньги мог ездить на такси, еще давнее - мог ездить на мерседесе
    Но живем в реалиях сегодняшнего дня.
    ЗП особо не увеличилась - расходы во много раз. И зарабатываю я намного больше, чем 13 долларов в день.
    Но в маршрутку не сяду Пока терплю. Хотя еще парочку скачков цен на бензин и подумаю о поездках на маршрутках может.

5. Вверх #21645
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Но в маршрутку не сяду Пока терплю. Хотя еще парочку скачков цен на бензин и подумаю о поездках на маршрутках может.
    Поофтоплю. А если будет не только убитая переполненная маршрутка за 2.5? Если будет свежая, исправная, печкой-кондиционером, только сидячие места, но по 10? Уже сегодня пользовался бы?
    ЗЫ. Были же "десятикопеечные" автобусы.

6. Вверх #21646
    Поофтоплю. А если будет не только убитая переполненная маршрутка за 2.5? Если будет свежая, исправная, печкой-кондиционером, только сидячие места, но по 10? Уже сегодня пользовался бы?
    Если б да кабы.
    Не люблю я быть с народом)) Толкаться в маршрутках, трамвайчиках Так что, нервно закусывая губу, расплачиваюсь на заправках
    Теоретически согласился бы на такси, собирающее 4 человека по 10 грн и отвозящее по работам. Это где то по реалиям одинаково к нормальным маршруткам.
    Десятикопеечных не помню. Помню 5ти копеечные))

7. Вверх #21647
    Теоретически согласился бы на такси, собирающее 4 человека по 10 грн и отвозящее по работам.
    Маршрутное такси?
    Или собирать из-под подъездов? Первый согласен объехать ещё три адреса, три раза подождать выхода попутчиков, развезти троих и только тогда попасть на работу?
    Десятикопеечных не помню. Помню 5ти копеечные))
    В час пик на работу выскакивали левые автобусы. Талоны и проездные там не катили. 10 коп стоил проезд. Говорят оттуда и пошло "кастрюля", выручку монетами несли домой целыми кастрюлями.

8. Вверх #21648
    Маршрутное такси?
    Или собирать из-под подъездов? Первый согласен объехать ещё три адреса, три раза подождать выхода попутчиков, развезти троих и только тогда попасть на работу?
    Я сказал, что реализовать это так же нереально, как и нормальную чистую кондиционированную маршрутку))
    Это понятие в одном ряду таких, как трезвый грузчик и чистый бомж

Ну а если помечтать- то в чем проблема то. 3 адреса всего. У маршрутки нет графика. Т.е. надо дочапать до остановки, прождать ее. Доехать с кучей промежуточных остановок. И от остановки выхода дочапать до нужной точки. Мне кажется, что объезд трех адресов займет меньше времени

9. Вверх #21649
    User banned
    (с) Кому легко.
    А вообще то, ты прав. Жить становится веселее.
    Но тут то и говорят, что жрать то не перестанут люди, а вот на такси могут легко перестать ездить. Ну если тупо нет денег - что выбирать: жрать или ездить?
    Сейчас поездка на работу-с работы мне только по бензину гривень 20 стоит. Не так давно за эти деньги мог ездить на такси, еще давнее - мог ездить на мерседесе
    Но живем в реалиях сегодняшнего дня.
    ЗП особо не увеличилась - расходы во много раз. И зарабатываю я намного больше, чем 13 долларов в день.
    ППКС! Та же ситуация, разве что своей машины нет, да никогда принципиально не хотелось. Раньше мог купить, сейчас уже напрячься надо, но ещё больше не хочется по многим причинам (цена на бензин- самая последняя)
    Я чел простой, давно в маршрутке катаюсь и не брезгую, разве что с поправкой, в часы пик не приходится ездить. А так- реальная экономия на сегодняшний день. Как вспомню, сколько на тачки тратил, когда это гораздо дешевле стоило (и в процентном отношении к моему доходу тоже)...
    Я двумя руками за такой вариант Но вам, таксистам, какой смысл? Ещё часть клиентов потеряете Но это такие же мечты "среднестатистического потенциального клиента", как и ваши мечты о "среднестатистическом потенциальном клиенте" с расценками, о которых вы мечтаете, исходя из "реалий жизни". А реалии говорят о том, что и при нынешних расценках всё меньше людей такси пользуется. Или опять будет фраза: откуда ты знаешь, сколько у людей денег?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 23.04.2012 в 13:23.

10. Вверх #21650
    Я сказал, что реализовать это так же нереально, как и нормальную чистую кондиционированную маршрутку))
    Это понятие в одном ряду таких, как трезвый грузчик и чистый бомж
    Ещё скажи культурный таксист.
    Почему нельзя? Бомжи сейчас очень даже прибарахлённые, дайте им возможность мыться-бриться и порядок.
    Разрешите маршрутку по 10грн и будут желающие и ехать и возить.

Ну а если помечтать- то в чем проблема то. 3 адреса всего.
    Чего мечтать, три переезда по району, три ожидания под адресами и только тогда в путь. Люди уже на обед идут.

11. Вверх #21651
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Украина Млядь....
    Каково?
    А цены знаешь какие?
    Зажрались таксисты.
    Походу нытье как плохо у таксистов всех наций)), Чикагский аналог:

Чикаго.
    парк города в 7000 автомобилей.
    Водитель Yellow Cab Ясира Хамдан утверждает, что большую часть времени 12 часов работы в день необходимы только для того, чтобы окупить расходы. "Я должен работать не менее 17 часов в сутки, чтобы заработать деньги, потому что если я работаю по 12 часов в день, это не достаточно, чтобы оплатить аренду и газ" – сказал Хамдан. "

Маршрутное такси?
    А чо смешного то) я уж когдат приводил тебе пример Нью йорка.
    В Нью-Йорке разрешены групповые поездки на такси. Теперь, в одном желтом кэбе – знаменитом такси Большого Яблока, одновременно могут ехать несколько незнакомых людей. Пассажирам поездка обойдется значительно дешевле.
    Глава комиссии по такси и лимузинам Мэтт Даусом не собирается останавливаться на достигнутом. Очень скоро некоторым кэбам разрешат подбирать пассажиров в пути, а стоимость проезда будет делиться на всех. На этих машинах будут установлены специальные табло с маршрутом движения , чтобы пассажир знал, следует ли его останавливать.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

12. Вверх #21652
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    не хочется по многим причинам (цена на бензин- самая последняя)
    Ещё есть цена покупки, ещё машинка и ломается и изнашивается и требует обслуживания, ещё есть Гаи, страховщики, да просто помыть и спать пристроить. Про вандалов и ДТП даже молчу. И что ни делай - каждый день дешевеет.
    Не хоти!

А реалии говорят о том, что и при нынешних расценках всё меньше людей такси пользуется. Или опять будет фраза: откуда ты знаешь, сколько у людей денег?
    Я не только не знаю сколько у людей денег, даже не знаю сколько поездок в день происходит в городе. Поэтому не знаю больше или меньше ездят. Но то, что тормозят много - факт.

13. Вверх #21653
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Походу нытье как плохо у таксистов всех наций
    Честно, ты уже подкумариваешь с этим "нытьё". Полшага до игнора.
    Нафига мне твой Нью-Йорк? Покажи мне 4е адреса где забрать людей и 4е адреса куда нужно развести. Потом посчитаем.
    В этой нише работают автобусы и микроавтобусы. Обслуживают предприятие. Людей берут на улице, по установленному маршруту и доставляют в одну точку. Вечером наоборот. Такси сюда не помещается.
    Последний раз редактировалось samym; 23.04.2012 в 13:35.

14. Вверх #21654
    Честно, ты уже подкумариваешь с эти "нытьё". Полшага до игнора.
    ))Так тыж факты хотел, я тебе и привел факты того что там)), а тебя все кумарит там де не по твоему)), так что тут ты меня не удивил ничуть

15. Вверх #21655
    User banned
    Ещё есть цена покупки, ещё машинка и ломается и изнашивается и требует обслуживания, ещё есть Гаи, страховщики, да просто помыть и спать пристроить. Про вандалов и ДТП даже молчу. И что ни делай - каждый день дешевеет.
    Не хоти!
    Были перечислены почти все причины, почему я не хочу обзаводиться собственной машиной Но это уже почти офф В данных ситуациях (по теме) "взялся за гуж- не говори, что не дюж" (с), особенно касательно такси, как способа заработка с "основным средством производства". В моей работе есть тоже "приборчики", которые нынче стоят не одну штуку баксов, к счастью, советские аналоги ещё "с тех времён" тьфу- тьфу, до сих пор не ломаются
    Последний раз редактировалось Чебурген; 23.04.2012 в 13:49.

16. Вверх #21656
    Честно, ты уже подкумариваешь с этим "нытьё". Полшага до игнора.
    Нафига мне твой Нью-Йорк? Покажи мне 4е адреса где забрать людей и 4е адреса куда нужно развести. Потом посчитаем.
    В этой нише работают автобусы и микроавтобусы. Обслуживают предприятие. Людей берут на улице, по установленному маршруту и доставляют в одну точку. Вечером наоборот. Такси сюда не помещается.
    Ты хочешь сказать что в Ньй йорке такси в эту нишу помещается) и ему до Одессы далеко)) потому у нас так быть не дожно))). Нынче масса вариантов когда таксисты забирают после работы с тех же кафешек когда общесвеный трансопрт уже не ходит и выбора кроме как такси нет), зачастую поедь те 4 ро каждый на своем такси или развозя всех на одном- отличалось бы как минимум в 3 раза, и чем же такие развозки отличаются от маршрутки в коей такси не место по твоему)). Не стоит путать НЕ место, и НЕ выгодно. Бо если один Вася подберет так ну улице 4х пасажиров в попутном направлении, то 3 таксиста потеряют по клиенту = по заработку.

17. Вверх #21657
    User banned
    Бо если один Вася подберет так ну улице 4х пасажиров в попутном направлении, то 3 таксиста потеряют по клиенту = по заработку.
    Это определённая социально- экономическая ниша у нас, если можно так выразиться, официально не оформленная и не заполненная. Патамушта неинтересно.
    цитата: все клиенты быдло. И оно есть тело, которое перевозят из А в Б, оно должно молчать, улыбаться и платить. И пофиг ейные проблемы
    Искать в теме, чья это цитата? Хотя, зачем? Это "комплексное профессиональное мЫшление".
    А не удивляет, если в других сферах услуг будет такое же (встречное) отношение? Мне бы не хотелось...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 23.04.2012 в 14:02.

18. Вверх #21658
    зачастую поедь те 4 ро каждый на своем такси или развозя всех на одном- отличалось бы как минимум в 3 раза
    Это хороший пример, взаимовыгодно. Если 4е клиента в одной точке и потом их нужно развезти по домам, будет выгодно и таксисту и пассажирам экономно. Особенно если это знакомые люди после кафешки.
    Если нужно утром с разных адресов пособирать людей на работу, да ещё развезти по разным работам, им будет неудобно. Максимум, можно подобрать по дороге сотрудника на одну работу, так бывает.

19. Вверх #21659
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Искать в теме, чья это цитата? Хотя, зачем? Это "комплексное профессиональное мЫшление".
    Поискать ответом на что был этот пост?

20. Вверх #21660
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    кстати об автобусах по 10 грн., только что видел на Итальянском автобус с № маршрута 333 и написано, что цена 5грн, автобус большой, видать теперь наоборот будет чем больше автобус тем больше цена. а маршрут такой я впервые вижу

Ответить в теме
Страница 1083 из 2686 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 2083 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права