Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1083 из 5489 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 2083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,641 по 21,660 из 109772
  1. Вверх #21641
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    выбрались с мужем в кои то веки в город.
    долго думали куда пойти. надумали в Пивной Сад. свекровь очень хвалила их кухню, особенно охотничью сковородку, какую то икру (щучью по моему) и пиво. в общем собрались)) слюнки текли и желудок урчал в предвкушении.
    зашли. попросили зону для не курящих. т.к. перегородок в том месте никаких то какая разница то? люди рядом дымили как паровозы - никакого намека на вытяжку... ладно. духота неимоверная. музыка... это вообще ужас... громкость такая... и мы при чем далеко от сцены были... такие вибрации от низких басов что не просто есть перехотелось, мне дурно стало. но сижу терплю. столько собирались жеж.читаю меню. и понимаю что от мыслей что надо будет есть в такой обстановке мне еще хуже становиться. сразу вспомнились статьи про то как музыка влияет на пищеварение... и тут они начинают играть что то совсем "туц-туц-туц" и по моему еще громче. у меня кровь в висках застучала - я ноги в руки и бегом на воздух. уже даже черные пятна перед глазами замелькали... такого стресса не ожидала. я больше туда ни ногой! спокойный ужин в ресторане планировали.... пришлось пол часа по горсаду-дерибасовской гулять пока в чувство пришла и вообще еще чего то захотелось.
    проходим мимо Кампота.. от туда такие запахи... свежая выпечка... кофе... и еще что то вкусное вкусное... мммм... зашли туда. тихая спокойная музыка. прекрасный фон для спокойного ужина. приятный интерьер. удивительно уютная и не пафосная атмосфера. меню конечно простовато. зато порадовали новогодние предложения. печеночный тортик... кролик в каком то там соусе... конечно кампот =) оливье с яйцом пашот! вкусно вкусно!!! обслуживание - не навязчивое но внимательное) короче говоря нам очень понравилось. как раз то что хотели) жаль в стейк хаус не попали - мест не было. а так вечер удался)

еще хочу сказать про Помадоро на Глушко. вкусно. не долго готовят. разнообразно. опять таки приятное обслуживание. пиццы -вкуснее не пробовала (особенно деревенская и карера. фетучини с карбонара... мммм... и их Цезарь мне больше всего нравится. и детская площадка классная)) и рядом с нами)) то что надо для воскресных обедов (с.) =)

пробовали пиццу в Аморе пицца. феее... коржи как будто покупные. резиновые. начинка "размазанная". хорошо хоть не траванулись.

Стар пицца. нормально. домашненько. бюджетно. и опять таки есть детская площадка.

2. Вверх #21642
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А по-моему отличная.
    Мне нравится вид свежего качественного мяса.
    Красивое мясо- что еще более в тему в ресторане со слоганом "Мысо и вино"?
    Не все люди переносят перед тарелкой с едой вид полуживой мясной туши.
    Странная идея со шкафом....мягко говоря...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #21643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    насчёт суши, не помню, кто недавно хвалил - про Беллини, но их суши действительно замечательные - сегодня попробовала новинки (для меня новинки, давно не была) - очень вкусно! двумя роллами не обойдёшься...как наркота...пришли на пасту, но передумали))) - Сэт Аригану вот такая вещь!)
    А вы в одиночку два ролла употребляете или помогает кто? Просто я с тремя роллами справился с трудом, но это я - меня официанты в самых различных заведениях, услышав заказ, обычно радостно спрашивают: "А, так вы не один будете?!" И ошибаются. А тут на аватаре такая хрупкая девушка и - "двумя роллами не обойдешься"... Восхищен!

4. Вверх #21644
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    долго думали куда пойти. надумали в Пивной Сад. свекровь очень хвалила их кухню, особенно охотничью сковородку, какую то икру (щучью по моему) и пиво. в общем собрались)) слюнки текли и желудок урчал в предвкушении.
    зашли. попросили зону для не курящих. т.к. перегородок в том месте никаких то какая разница то? люди рядом дымили как паровозы - никакого намека на вытяжку... ладно. духота неимоверная. музыка... это вообще ужас... громкость такая... и мы при чем далеко от сцены были... такие вибрации от низких басов что не просто есть перехотелось, мне дурно стало. но сижу терплю. столько собирались жеж.читаю меню. и понимаю что от мыслей что надо будет есть в такой обстановке мне еще хуже становиться. сразу вспомнились статьи про то как музыка влияет на пищеварение... и тут они начинают играть что то совсем "туц-туц-туц" и по моему еще громче. у меня кровь в висках застучала - я ноги в руки и бегом на воздух. уже даже черные пятна перед глазами замелькали... такого стресса не ожидала. я больше туда ни ногой! спокойный ужин в ресторане планировали.... пришлось пол часа по горсаду-дерибасовской гулять пока в чувство пришла и вообще еще чего то захотелось.
    И правильно сделали - ничего вкусного там нет и пиво там ужасное.

5. Вверх #21645
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Репортаж с открытия СТЕЙК ХАУЗ
    да, мы тоже вчера мимо проходили...
    эффектно, конечно... дождь, промозгло, горелки сияют, великолепные стойки с угощениями и буквально в двух шагах - безногий инвалид, просящий подаяния...
    вспомнился Нью-Дели, где практически на порогах роскошных ювелирных лавок можно было запросто увидеть нищих калек...
    такие вот гастротуристические ассоциации
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

6. Вверх #21646
    Посетитель
    Тема дня сегодня, конечно, открытие "Стейк-хауса", вернее возвращение, а судя по фото так и просто "Ганнибал отдыхает" какой-то... Но меня родители пригласили с ними пообедать, а поскольку ходят они только в "Хижину", то пару слов о ней. Собственно, я их на нее и навел, еще до того, как этот ресторан сожгли возле аэропорта. Удобно было улетать. Теперь вот навестили "Хижину" на Довженко. Шашлык, долма, хинкали и хачапури по-прежнему вкусные. Место на Довженко совершенно не гламурное (когда открывали возле аэропорта, то выглядело респектабельно), зато по соотношению цена-качество, пожалуй, оптимальное. Уюта и спокойствия не хватает, но покушать самое то. Так оно ведь и называется - духан. Интересно сравнить, где лучше в Одессе шашлык и все прочее, и есть ли лучше? Вроде "Горец" у них за конкурента, хотя тут грузинская кухня, а там азербайджанская, но блюда многие совпадают. И уж совсем интересно сравнить с реальной Грузией, сейчас туда уже можно, даже кулинарные туры организовывают.

7. Вверх #21647
    Теле[MOD]ератор
    Вы знаете, для открытия бутика каракулевого меха Палари Фюрс, я предложила им сделать инсталляцию типа хостесс в костюме барашков... Они отказались, мотивируя тем, что не хотят акцентировать внимание на том, что из шубки когда- то блеяли и кушали травку

Второе " не по себе" настигло меня в меню МК, на листке блюд из баранины, где были изображены 2 таких крупных рогатых барашка , а внизу- собственно их мангальная реинкарнация

Так и тут, кровожадненько, но символично....
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

8. Вверх #21648
    Модератор

Подруга, я сегодня ела тот любимый салат Депардье в МК- не плохой, правда, спасибо за рекомендацию.
    Вполне приличный куриный шашлык и свеженький тирамису.
    Суши по прежнему не очень. Рыбы существенно меньше, чем авокадо- это неправильно.

Народу сегодня было- мамадорогая)). Визги, крики, песни, пляски. Я давно не появлялась на детской программе, сейчас уже такое количество детей собирается, что спокойно не посидишь даже на втором этаже).
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.12.2011 в 17:54.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #21649
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    В пятницу ужинали с друзьями в Фанкони на Французском. Впечатления остались не очень... Обслуживание плохое! Официантов дозваться не возможно! Филе миньон с белыми грибами - полный отстой, по-другому не скажешь... Цезарь - вообще никакой... Друзья едой тоже остались не довольны.

В субботу Обедали в Весне! Совсем другое дело! Обслуживание идеальное, еда вкусная! Сёмга под сливочным соусом - очень и очень. Отличный грибной крем суп(насыщенный и очень сытный)!
    Последний раз редактировалось Zebrik; 24.12.2011 в 10:52.
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

10. Вверх #21650
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    А вы в одиночку два ролла употребляете или помогает кто? Просто я с тремя роллами справился с трудом, но это я - меня официанты в самых различных заведениях, услышав заказ, обычно радостно спрашивают: "А, так вы не один будете?!" И ошибаются. А тут на аватаре такая хрупкая девушка и - "двумя роллами не обойдешься"... Восхищен!
    с двумя роллами расправляюсь, на раз, два, три...и ещё парочку гунканов ... а что там есть? (итого грамм 450 - 500 - на человека это не много...)
    Личность без наличности не личность

11. Вверх #21651
    Цитата Сообщение от drooleg Посмотреть сообщение
    Был в ресторане " Закарпатская колыба" на девятой Уютно весело Получил приглашение на Новый год.Обязательно буду с друзьями.Читал на форуме что много мужчин бывает здесь не будем ли мы лишними. Константин.
    "Да выключите вы, наконец, эту Селин Дион!" (с)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #21652
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    В пятницу ужинали с друзьями в Фанкони на Французском. Впечатления остались не очень... Обслуживание плохое! Официантов дозваться не возможно! Филе миньон с белыми грибами - полный отстой, по-другому не скажешь... Цезарь - вообще никакой... Друзья едой тоже остались не довольны.

В субботу Обедали в Весне! Совсем другое дело! Обслуживание идеальное, еда вкусная! Сёмга под сливочным соусом - очень и очень. Отличный гребной крем суп(насыщенный и очень сытный)!
    согласна, на морозе обслуживание - но кальянщик умничка - знает своё дело, но это понятно - они же на отдельные счета работают ... если панам официантом ****ть на эмоции клиента, не они же готовят, то молодому человеку отвечать за "раскуренность")))
    Личность без наличности не личность

13. Вверх #21653
    Новичок Аватар для Mamba****
    продолжаю
    гастрономические заметки "понаехавшей"))

т.к. практически не видела отзывов об этом месте, то напишу сегодня про ресторан Камасутра (Бунина,19)
    в середине ноября подруга отмечала свой ДР, и встал вопрос о каком-либо интересном месте, шоп прям ах! и как раз индийская тема показалась довольно неизбитой..
    я туда зашла в будни днем, забронировать отдельный кабинет (вип-зал как его называют)).
    интерьер именно этого кабинета ОЧЕНЬ понравился. там все как надо -боХатые индийские диваны и кресла, низки столик, стены расписаны сценами из камасутры (поэтому с детьми туда ходить я бы категорически не советовала ..)
    рассчитан он на 8 чел.макс, как раз то что нам было надо! депозит 1000гривен,они естественно полностью идут в оплату (просто в москве почти всегда за бронирование отдельного зала идет плата которая в счет не входит), а съесть-выпить на эту сумму для 8человек, учитывая отмечалово ДР, совсем не проблематично.
    посмотрев в меню я убедилась что есть и банальная европейская кухня, и если не пойдут под настроение индийские блюда, то всегда можно будет взять макарошки и что-нибудь подобного плана)
    честно скажу, мы вообще не рассчитывали что еда будет вкусная..
    место красивое, потусить+выпить брюта, какие-нибудь закусочки уж точно неплохие должны быть..НО мы были очень удивлены реально вкусной кухней.
    в основном мы брали все на общий стол, но и какие то индивидуальные блюда тоже!
    мне очень понравился салат "камасутра",стоит порядка 100гривен, с морепродуктами и листьями салата и чем-то еще..я уже привыкла что как правило во всех подобногоо плана салатах - куча салатных листьев, и о чудо, где то на дне таки есть пара креветок))
    здесь было очень много гребешков и прочих заявленных морепродуктов, и заправка вкусная, вобщем нямка.
    также безумно вкусная вещь, это какие то фирменные индийские лепешки (по цене совсем недорого), и к ним соусы из чечевицы и из гороха..нереально вкусно!
    кто то из девочек брал лосося гриль,мне на глаз он показался суховатым. в остальном все абсолютно замечательно. обслуживание очень понравилось, впрочем может потому что мы были в кабинете,было особое внимание, но все было как надо - очень ненавязчиво, быстро и мило.
    девушке,которая была кормящая мать, приготовили отдельно то что она попросила, то чего в меню разумеется отсутствовало...
    в целом место конечно не дешевое, но по крайней мере все вкусно, ибо как я уже поняла полно мест где и дорого и плохо.
    винная карта там вполне разумная, брют по 280гр был очень хороший.
    туалеты красивые)), и тоже выполнены в камасутровской стилистике..однозначно место для взрослых.
    в общем зале мне не очень внешне понравилось, там довольно помпезно и именно стулья+столы, и не хватает индийского чего-то..
    поэтому если вы идете компанией хотя 3-4 человека и уверены что на 1000гр съедите-выпьете (а это собственно не так уж много если пару бутылочек вина взять)),то лучше бронируйте кабинет..

уже уходя оттуда мы заглянули в Кама-бар (расположен внизу,под рестораном), и подумали что надо будет как-нибудь сюда зайти.
    там в интерьере эклектика - смесь индийского+техно стайл и почти всегда пусто.
    и вот буквально неделю назад как раз предоставился случай туда зайти. надо было посидеть вечером за бокалом винца, буквально на час.
    еда не требовалась (и я с мужем и подруга с мужем уже были после рестиков), а кофейня типа Жето не подходила ибо там не наливают.
    была как раз пятница вечер, везде шум-гам, и мы вспомнили про безлюдный Камабар.
    теперь я таки понимаю почему он всегда безлюден...
    сначала мы хотели сесть на понравившийся нам диванчик, но официант сказала что он зарезервирован, и чтобы его зарезервировать нужен депозит (тут я надеюсь что ослышалась, ибо играла музыка..8тыс.гривен) ну даже если это тысяча гривен, я не понимаю почему какой то диванчик надо таким образом бронировать..может он с тантрическим-камасутрическим эффектом?
    нас устроил другой "бесплатный" диванчик, который был даже ближе к бару и как бы в нише.
    открыв меню я резко погрустнела, т.к. думала что ценник с Камасутрой совпадает.. отнюдь.((
    вина были очень дорогие, мы хотели взять бутылку но передумали..
    взяли с подругой по бокалу самого дешевого белого (59гривен), мужчины по виски.
    и тут началось что то странное..ибо у бара был собран целый консилиум, бармен+официантка+хостесс+еще кто-то из более высокого персонала (я его видела в ресторане Камасутра)..шло какое то совещание.
    напоминаю - пятница, 9 вечера, мы ОДНИ в этом баре, и уже минут 10 смотрим на их непонятный бриффинг.
    позвав официантку я вежливо попросила все-таки принести нам бокалы, а потом уже дальше стоять и болтать о чем-либо..
    мне сказали что именно этим они и заняты.))
    ну принесли и то хорошо.
    вот собственно и все наше посещение данного места, если б не непонятное обслуживание,то даже несмотря на высокий ценник можно было б иногда заходить на бокал винца. когда нужен именно формат бара, но при этом чтоб там было спокойно и безлюдно. а так делать там имхо особо нечего..
    (ну разнообразьте винную карту, чтоб бутыль вина можно было не за 500гр взять, научите официантов улыбаться - и у вас будет приятно проводить вечера! )

to be continued...
    ))

14. Вверх #21654
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Подруга, я сегодня ела тот любимый салат Депардье в МК- не плохой, правда, спасибо за рекомендацию.
    Вполне приличный куриный шашлык и свеженький тирамису.
    Суши по прежнему не очень. Рыбы существенно меньше, чем авокадо- это неправильно.

Народу сегодня было- мамадорогая)). Визги, крики, песни, пляски. Я давно не появлялась на детской программе, сейчас уже такое количество детей собирается, что спокойно не посидишь даже на втором этаже).
    я сегодня там тоже была с детьми..видимо из за того что съемки были, народу реальноо было безумное количество
    в прошлое воскресенье почти весь второй этаж был пустой..
    Последний раз редактировалось Mamba****; 18.12.2011 в 18:38.

15. Вверх #21655
    Теле[MOD]ератор
    И мы сегодня были в Маме- как это все не увиделись?))) моя мелкая танцевала, мои крупные снимали)))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

16. Вверх #21656
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    Пивной Сад
    Кампот
    Помадоро
    Аморе пицца
    Стар пицца
    Это вы за один день обошли?))))0
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

17. Вверх #21657
    И мы сегодня были в Маме- как это все не увиделись?))) моя мелкая танцевала, мои крупные снимали)))
    да уверена что виделись..только как мы должны были друг друга опознать?))

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    С детьми я бы не советовала туда не ходить не из-за расписных стен, а просто потому что детям там совсем нечем заняться. Хотя.....рассматривать стены со сценами- уже познавательно и на полчаса дети точно будут заняты.)))
    на полчаса отстанут точно, ага))
    вообще в большинстве мест им нечем заняться, или может я еще не изучила достаточно сию тематику.
    чтоб и родителям было вкусно и хорошо, и детьми кто-то занимался при этом..

18. Вверх #21658
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    Тема дня сегодня, конечно, открытие "Стейк-хауса", вернее возвращение, а судя по фото так и просто "Ганнибал отдыхает" какой-то... Но меня родители пригласили с ними пообедать, а поскольку ходят они только в "Хижину", то пару слов о ней. Собственно, я их на нее и навел, еще до того, как этот ресторан сожгли возле аэропорта. Удобно было улетать. Теперь вот навестили "Хижину" на Довженко. Шашлык, долма, хинкали и хачапури по-прежнему вкусные. Место на Довженко совершенно не гламурное (когда открывали возле аэропорта, то выглядело респектабельно), зато по соотношению цена-качество, пожалуй, оптимальное. Уюта и спокойствия не хватает, но покушать самое то. Так оно ведь и называется - духан. Интересно сравнить, где лучше в Одессе шашлык и все прочее, и есть ли лучше? Вроде "Горец" у них за конкурента, хотя тут грузинская кухня, а там азербайджанская, но блюда многие совпадают. И уж совсем интересно сравнить с реальной Грузией, сейчас туда уже можно, даже кулинарные туры организовывают.
    В отличии от Хижины в Горце есть шашлык из баранины - и как на мой вкус он лучший, зато в Хижине самые вкусные хачапури.

Вчера мы поняли что Шоколаднице не грозит печальная участь заведений, которые прежде располагались в этом несчастливом месте, ибо правильно выбрано позиционирование - КофейняДляТехКомуНеНашлосьМестаВЖето. - Спонтанно заскочили вечером в Жето скоротать часок перед спектаклем за их обалденным киевским тортом, но были остановлены жестокими словами "Извините, но пока у нас мест нет...". Кстати, не в первый раз уже попадаем там на подобный аншлаг.
    В результате оказались в Шоколаднице - приятное во всех отношениях заведение, но вот лично мне выбор тортиков/пирожных абсолютно не понравился - всё какое-то однообразные новомодные муссосуфлесточизкейковое, и даже то что у отмечено в меню как "по классическим рецептам" также в большинстве своем выполнено в этом стиле. В конце концов выбор для меня свелся к "штрудель или штрудель"... Кстати, штрудель оказался отличным, как и мороженное с ванильным соусом к нему, жёнин чизкейк был тоже неплох, однако в следующий раз наверное зайдем только если опять не пустят в Жето.

P.S. Понравилась оригинальная фишка - возможность взять ноутбук на прокат прямо в кофейне.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

19. Вверх #21659
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Это вы за один день обошли?))))0
    первые два в один день) а на счет остальных давно собиралась оставить свое мнение =)

20. Вверх #21660
    Модератор

Мелкая это которая? Гимнастка в розовом или хипхоперши? Я одним глазом сверху посматривала, но не спускалась... Страаашно было)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 1083 из 5489 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 2083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права