выбрались с мужем в кои то веки в город.
долго думали куда пойти. надумали в Пивной Сад. свекровь очень хвалила их кухню, особенно охотничью сковородку, какую то икру (щучью по моему) и пиво. в общем собрались)) слюнки текли и желудок урчал в предвкушении.
зашли. попросили зону для не курящих. т.к. перегородок в том месте никаких то какая разница то? люди рядом дымили как паровозы - никакого намека на вытяжку... ладно. духота неимоверная. музыка... это вообще ужас... громкость такая... и мы при чем далеко от сцены были... такие вибрации от низких басов что не просто есть перехотелось, мне дурно стало. но сижу терплю. столько собирались жеж.читаю меню. и понимаю что от мыслей что надо будет есть в такой обстановке мне еще хуже становиться. сразу вспомнились статьи про то как музыка влияет на пищеварение... и тут они начинают играть что то совсем "туц-туц-туц" и по моему еще громче. у меня кровь в висках застучала - я ноги в руки и бегом на воздух. уже даже черные пятна перед глазами замелькали... такого стресса не ожидала. я больше туда ни ногой! спокойный ужин в ресторане планировали.... пришлось пол часа по горсаду-дерибасовской гулять пока в чувство пришла и вообще еще чего то захотелось.
проходим мимо Кампота.. от туда такие запахи... свежая выпечка... кофе... и еще что то вкусное вкусное... мммм... зашли туда. тихая спокойная музыка. прекрасный фон для спокойного ужина. приятный интерьер. удивительно уютная и не пафосная атмосфера. меню конечно простовато. зато порадовали новогодние предложения. печеночный тортик... кролик в каком то там соусе... конечно кампот =) оливье с яйцом пашот! вкусно вкусно!!! обслуживание - не навязчивое но внимательное) короче говоря нам очень понравилось. как раз то что хотели) жаль в стейк хаус не попали - мест не было. а так вечер удался)
еще хочу сказать про Помадоро на Глушко. вкусно. не долго готовят. разнообразно. опять таки приятное обслуживание. пиццы -вкуснее не пробовала (особенно деревенская и карера. фетучини с карбонара... мммм... и их Цезарь мне больше всего нравится. и детская площадка классная)) и рядом с нами)) то что надо для воскресных обедов (с.) =)
пробовали пиццу в Аморе пицца. феее... коржи как будто покупные. резиновые. начинка "размазанная". хорошо хоть не траванулись.
Стар пицца. нормально. домашненько. бюджетно. и опять таки есть детская площадка.
Социальные закладки