|
На 25 Чапаевской, в таксопарке, левее мойки, бокс с тремя подъемниками, ремонт ходовой ... Ругаться матом не буду , имен (пока) называть тоже не буду... Но когда передние тормозные диски не садились из за брака на ступицу, их забили на перекос молотом и зажали колесными болтами... Есть телефоны и свидетели - это факт и абсолютная правда...
Если это действительно правда, я в панике от таких мастеров!
ой)) ну таких случаев, большинство людей могут за свою жизнь рассказать много..
вон мне на служебной машине, на кемпинге/метро, бывший сервис АИС, так при обтяжке гаек, оборвали шпильку амортизатора, благо что я авто никогда не оставляю без присмотра, и мастер накрутил на 1.5 нитки гайку, решил отпустить авто. На мое возмущение менять, а это снимать рычаг, и перебивать болт (ваз 2107) сильно возмущался и психовал сам на себя.
а потом спустя несколько месцев на редуктора, по 3 зуба раскрошились, на планетарке, удивились как редуктор не заклинил, а просто гудеть начал. на яму повезли ремонт редуктора,(авто новое на гарнтии) и хотели мне старый советский редуктор всунуть еще копеешный, тяговой. а у меня третий стоял. так после скандала, что мне тяговой не нужен, пригнали с автосалона новую, сняли от туда новый редуктор мне, а в салон поставили старый редуктор, и машина пошла на продажу. Вот так делал АИС, а когда ставил бесконтактное зажигание, и мафон, то я еще их электрика учил, какие провода, куда подключать..
балбесов хватает везде.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
та на Аис и в ОдессаАвто-ваще никому не рекомендую!!!
[MOD]
Вас это тоже касается.
---------- Сообщение добавлено 04.05.2015 в 09:41 ----------
Я ничего прослеживать не буду.
Тут общается много сотрудников и хозяев СТО и мастерских, но почему то к ним у меня нет претензий.
Люди подсказывают и рассказывают что и как лучше сделать, к кому обратиться.
Вы же, и antiox, были пойманы с рекламой и продажей на нычке, без оплаты рекламной темы.
На сим диспут закрыт.
Последний раз редактировалось Кац; 04.05.2015 в 08:41.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
ок,проехали.
просто,прежде чем обвинить-нужно убедиться!
конечно можно, но от организаций через здесь
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Здравствуйте
Подскажите, где можно растонировать автомобиль и поклеить альтермальную пленку 90%
Машина Subaru Outback 08
"Вещь в себе" - Кант.
год назад обращался в р-не Балковской/Краснослободской(возле АЗС).
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки