Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1083 из 2018 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,641 по 21,660 из 40343
  1. Вверх #21641
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    если первый сеанс будет в подарок (у меня вчера было ДР) то готов попробовать и тут отписаться... тем более уже подобное практиковал не так давно, с гипнотерапевтом встретился
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

2. Вверх #21642
    Посетитель Аватар для Оторвентус
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    если первый сеанс будет в подарок (у меня вчера было ДР) то готов попробовать и тут отписаться... тем более уже подобное практиковал не так давно, с гипнотерапевтом встретился
    Приезжайте.

3. Вверх #21643
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    ку ку
    люди, беллатаминал есть у кого-то?

п.с. дорогой модератор, если это запрещено, не баньте - я удалю!

4. Вверх #21644
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Губу закатайте. В 2013 году сеанс (не у Оторвентуса, если что) стоил 180, а потом - 250 грн. Но это были еще ТЕ 250 грн, а не сегодняшние. Полагаю, сегодня стоимость одного сеанса может и до пятисотки подскочить.
    Заключается сеанс, как уже писали, в надавливании на тело руками, массаже, так сказать ВО.

тю
    у гуру психотерапевта, к которому здесь все доужно направляют, напротив нового рынка принимает который, прием стоит 500. и он даже не надавливает никуда )
    просто дяденька сидит и видно, что пока ты говоришь, он в голове прокручивает любимый фильм. в конце сеанса дяденька даже и не спрашивает про следующий визит, не дает натавлений, рекоммендаций, просто берет без каких-либо угрызений совести 500 гривен и садится за компьютер. дура, что на 15й минуте не ушла домой, как хотела сразу сделать. не заплатив! у него ведь глаз не дергатся, когда он такие деньги берет за то, что просто попой на мягком диване сидит и смотрит в окно за вашей спиной.
    отличный дядя. отличный. хороший че ло век

5. Вверх #21645
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да,как говорят у нас в Одессе, кто на что учился и каждый зарабатывает деньги как может, кушать то все хотят... Начиталась форума.Ну и ну!. а сейчас такса у всех 500 грн,потому что цены подскочили . тарифы тоже.Даешь деньги - берут.
    Все правильно получается.
    Я бы хотела , чтобы приняли такой закон- оплачивать доктору только в том случае,если правильно установлен диагноз,найдена причина и успешно устранена.Ведь мы не платим деньги, если мастеру не удалось починить технику.А людей значит можно калечить и дальше.
    Все это пустой разговор,болеть сейчас нельзя!

6. Вверх #21646
    User banned
    Цитата Сообщение от Оторвентус Посмотреть сообщение
    К людям нужно быть терпимее. Повторюсь, о методах работы я достаточно написал, нужно уметь читать "между строк". По стоимости работ все индивидуально, в зависимости от сложности работы и затраченного времени. Когда приходят нуждающиеся люди и спрашивают "что мы должны", показываю на письменный стол со словами "на Ване решение". Вы ходили на прием к неврологу, психотерапевту и др. специалистам...сколько стоит их прием?Сколько стоит работа массажиста в салоне? Стоимость работы - адекватная.
    ну конечно, вы ж ходите по врачам разным,специалистам...чего б и мне с вас капусты не настричь?))))) а нетерпима я потому,что вот такие прохфессионалы имеют наглость брать деньги за всякие глупости...адекватная цена - тоже понятие растяжимое....моя мама в санатории два года назад отдыхала и там её массажировали час за 75 гривен, в то время как в Одессе адекватной считалась цена в 300 грн....а вообще всё это мне до боли напоминает замечательный фильм "Любовь и голуби". где героиня Гурченко с горящими глазами рассказывала Васе Кузякину про тайные разработки,телекинез, операции без ножа, ну и инопланетян там всяких...

7. Вверх #21647
    Приезжайте.
    А теперь без шуток... если реально можно попробовать и потом принять решение продолжать или нет и написать тут отзыв, то я согласен...
    можно в личку более развернутый ответ с адресом, номером телефона и временем. на когда можно записаться.

8. Вверх #21648
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    ну конечно, вы ж ходите по врачам разным,специалистам...чего б и мне с вас капусты не настричь?))))) а нетерпима я потому,что вот такие прохфессионалы имеют наглость брать деньги за всякие глупости...адекватная цена - тоже понятие растяжимое....моя мама в санатории два года назад отдыхала и там её массажировали час за 75 гривен, в то время как в Одессе адекватной считалась цена в 300 грн....а вообще всё это мне до боли напоминает замечательный фильм "Любовь и голуби". где героиня Гурченко с горящими глазами рассказывала Васе Кузякину про тайные разработки,телекинез, операции без ножа, ну и инопланетян там всяких...
    Зря Вы так нервничаете, Не нужно! Берегите свое здоровье)))

9. Вверх #21649
    User banned
    Зря Вы так нервничаете, Не нужно! Берегите свое здоровье)))
    Что вы? Я удав Отношусь ко всему теперь с иронией...

10. Вверх #21650
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Что вы? Я удав Отношусь ко всему теперь с иронией...
    Вот это правильно!)))

11. Вверх #21651
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Девочки и мальчики,здравствуйте! такой тут спор интересный) я тоже слышала про методику Огулова,знакомый моего мужа -врач,и он работает именно в этом направлении народной медицины,да он делает специальный массаж,но когда я со своими ПА хотела к нему обратиться,то он порекомендовал мне все-таки психотерапевта,как более надежный метод,хотя говорил,что опыт лечения всд по данному методу таки есть у него,,,ещё мой другой знакомый -невролог ,хоть в основном занимается лечебным массажем и "костоправством",но азы методики Огулова знает(имеет квалификацию ещё и народного доктора),но не практикует,,,так вот этот невролог с помощью надавливаний на определенные места снял себе однажды приступ аппендицита и избежал операции(но думаю аапендицит все-таки там вторичный был,от первичного так просто не убежишь),,,а моя знакомая(ну люблю я про знакомых-вы ж уже привыкли) себе очень даже подлечила желчный ,долгое время прям летала после этого массажа,,,,так я к чему веду: вот на всякие болячки пищеварительного тракта это положительно влияет при условии работы грамотного спеца,но на ВСД и ПА-не знаю,,,,а ещё -пару лет назад один подобный сеанс стоил 20 $,я думаю цена не поменялась,а сеанс нужен не один

12. Вверх #21652
    Живёт на форуме
    Друзья, загремел в кардио стационар, сейчас еду на коронографию, если чё не поминайте лихом.

13. Вверх #21653
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Друзья, загремел в кардио стационар, сейчас еду на коронографию, если чё не поминайте лихом.
    Держись! Что ж такое... Расскажи нам как дела обязательно! Все будет ок!

14. Вверх #21654
    Деметра

Ого,ничего себе...держись.Всё будет хорошо.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

15. Вверх #21655
    ты это,полегче,братан) выздоравливай побыстрей! черкни хоть пару слов,че там ,да как

16. Вверх #21656
    Живёт на форуме
    Процедура, конечно жесть, через руку зосовывают катетор в сердце и там ковыряются. Теперь я видел все. И... все идеально. Это у человека который 8 лет страдает от кардио болей, удушья, аритмий и скачков давления. Возможно это кого то подбодрит с такой же ситуацией.

17. Вверх #21657
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Процедура, конечно жесть, через руку зосовывают катетор в сердце и там ковыряются. Теперь я видел все. И... все идеально. Это у человека который 8 лет страдает от кардио болей, удушья, аритмий и скачков давления. Возможно это кого то подбодрит с такой же ситуацией.
    Вот это да ! Действительно, обнадеживающе! Поздравляю

18. Вверх #21658
    нифига се процедурка... и что дальше то? в чем проблема, с какими симптомами забрали?
    .. выздоравливай скорее!!

19. Вверх #21659
    Вам ещё повезло,иногда этот катетер через бедренную артерию засовывают,,,а как Вы на эту процедуру попали? причины? прихватило сердце ?

20. Вверх #21660
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    нифига се процедурка... и что дальше то? в чем проблема, с какими симптомами забрали?
    .. выздоравливай скорее!!
    вот тоже подумала: а дальше что?

Ответить в теме
Страница 1083 из 2018 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права