|
Да я уже знаете что подумывала после этих публикаций, они ж не впервый раз проскакивают,наверное , это просто борьба фармацевтов за реализацию препаратов с новыми названиями и добавлением слова НЕО, ФОРТЕ и витаминчиков всяких, а цена отличается существенно.Вот и оказываются старые названия препаратов в списке тех,которые якобы не помогают.А там кто его знает,верить в наше время никому нельзя.
разумеется, именно благодаря другим средствам я и изменил свою жизнь!!
давайте не обо мне, о себе я очень много написал в этой ветке, поиском можно много чего найти, а вот у вас странный подход, 2 человека попросили написать свое предложени, после того как вы звали людей в личку, а вы снова вопросом на вопрос - чисто еврейско-одесский вариант?
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Читая товарища Оторвентуса, начинаешь тихонько материться....Ну реально, здесь сидят люди с общей проблемой и друг другу помогают. К чему эти ваши "вокруг да около"?! Даже в личку вы толком не пишете в чем суть вашего метода, а всё очень абстрактно. Если вам есть, чем помочь так огласите в студию список услуг и стоимость или идите со своими загадками восвояси...
По-поводу:
- "еврейско-одесского варианта" - это нормально, когда люди уточняют детали;
- общения через личку, так это все просто: в ЛС человек может написать то, что может не считает нужным обнародовать публично;
- "Зачем заманивать больных в личку, лучше здесь напишите про свои методы, а мы обсудим" - обсуждения ни к чему хорошему не приводят, так как у людей страдающих ВСД и так полно страха и нерешительности;
- "лучше здесь напишите про свои методы" - так уже писал неоднократно. И что? Кому-то помогло? НЕТ. Потому, что никто из здесь присутствующих не пробовал.
Знаете, читаю и удивляюсь: есть проблема...есть возможность ее решить. Будьте решительными, боритесь за свое здоровье, а вы всё ... пообсуждать.
Я никого не хотел обидеть своими словами, но если что, не принимайте близко к сердцу.
Пробовали-пробовали, был тут в теме некий Доктор Быков, такой же целитель-хиропрактик, ходили к нему ВСДешнички, говорят приятный такой мужчина, вежливый, эффекта 0.
А я знаю только висцеральный жир)))) где расположен и как убирать)))) Ну то такое, чисто спортивное.
А тут целый терапевт висцеральный.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Висцералка - это когда вам давят руками на живот и бока. Мне эти приемы знакомы, так как много в свое время посещал остеопатов, они тоже этим занимаются. Но остеопаты много работают вне живота с мышцами шеи, спины, руки ноги, голова и в целом есть польза. А тут манипуляции, как я понимаю, ограничены только областью живота.
Обобщу:
- я ученик Огулова А.Т., периодически работаю у него в центре:
- работаю с внутренними органами, головой, шеей, позвоночником, органами малого таза, суставами нижних и верхних конечностей, и др;
- висцеральная терапия придумана не сейчас, она возникла на основе старорусского массажа ВО. В советское время тема была засекречена и использовалась в соответствующими ведомствами и спецподразделениями при выполнении различных задач. К примеру бойцу спецподразделения нужно было преодолеть дистанцию в 500 км в снаряжении, в заданной точке выполнить задачу и вернуться назад. Все это выполнялось без отведенного времени на отдых. Такие задачи выполнялись. После распада СССР соответственно развалилось и ГРУ и методичка по применению данной техники оказалась в руках у Огулова. Он эту тему развил и довел ее до текущего состояния. Суть этих техник заключается в том, что в организме все взаимосвязано и зная те или иные методы воздействия, а главное последовательность воздействий, существует возможность восстановить функциональность организма.
К людям нужно быть терпимее. Повторюсь, о методах работы я достаточно написал, нужно уметь читать "между строк". По стоимости работ все индивидуально, в зависимости от сложности работы и затраченного времени. Когда приходят нуждающиеся люди и спрашивают "что мы должны", показываю на письменный стол со словами "на Ване решение". Вы ходили на прием к неврологу, психотерапевту и др. специалистам...сколько стоит их прием?Сколько стоит работа массажиста в салоне? Стоимость работы - адекватная.
Ы, секретные технологии ГРУ, тайные разработки лабораторий ЦРУ, этот развод еще из 90-х, придумали бы чего новенького.![]()
Социальные закладки