Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1082 из 2018 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 1582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,621 по 21,640 из 40343
  1. Вверх #21621
    Посетитель Аватар для Оторвентус
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    Что значит функция ВО? И как восстановили?
    ВО - внутренние органы. На форуме много скептиков, которые только и пишут сообщения с жалобами на своё состояние здоровья, но сделать шаг навстречу своему здоровью не решаются. Детали можно уточнить в личной переписке.

2. Вверх #21622
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Анальгин, аспирин тоже вредные. Прочитать побочки у многих препаратов и лечиться не захочешь. Тот же клоназепам купила, и прочитав побочные реакции, отложила в сторону. Атаракс стала читать отзывы и там был такой......что я боялась этих таблеток. Глицин одним помогает, другим нет
    Да я уже знаете что подумывала после этих публикаций, они ж не впервый раз проскакивают,наверное , это просто борьба фармацевтов за реализацию препаратов с новыми названиями и добавлением слова НЕО, ФОРТЕ и витаминчиков всяких, а цена отличается существенно.Вот и оказываются старые названия препаратов в списке тех,которые якобы не помогают.А там кто его знает,верить в наше время никому нельзя.

3. Вверх #21623
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Оторвентус Посмотреть сообщение
    ВО - внутренние органы. На форуме много скептиков, которые только и пишут сообщения с жалобами на своё состояние здоровья, но сделать шаг навстречу своему здоровью не решаются. Детали можно уточнить в личной переписке.
    Зачем заманивать больных в личку, лучше здесь напишите про свои методы, а мы обсудим. Или это снова хиджама?

4. Вверх #21624
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    детали в студию.. тут все свои! и думаю что всем будет интересно.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

5. Вверх #21625
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    детали в студию.. тут все свои! и думаю что всем будет интересно.
    Вы пробовали, какие-нибудь другие средства кроме таблеток?

6. Вверх #21626
    разумеется, именно благодаря другим средствам я и изменил свою жизнь!!
    давайте не обо мне, о себе я очень много написал в этой ветке, поиском можно много чего найти, а вот у вас странный подход, 2 человека попросили написать свое предложени, после того как вы звали людей в личку, а вы снова вопросом на вопрос - чисто еврейско-одесский вариант?

7. Вверх #21627
    User banned
    Читая товарища Оторвентуса, начинаешь тихонько материться....Ну реально, здесь сидят люди с общей проблемой и друг другу помогают. К чему эти ваши "вокруг да около"?! Даже в личку вы толком не пишете в чем суть вашего метода, а всё очень абстрактно. Если вам есть, чем помочь так огласите в студию список услуг и стоимость или идите со своими загадками восвояси...

8. Вверх #21628
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    разумеется, именно благодаря другим средствам я и изменил свою жизнь!!
    давайте не обо мне, о себе я очень много написал в этой ветке, поиском можно много чего найти, а вот у вас странный подход, 2 человека попросили написать свое предложени, после того как вы звали людей в личку, а вы снова вопросом на вопрос - чисто еврейско-одесский вариант?
    По-поводу:
    - "еврейско-одесского варианта" - это нормально, когда люди уточняют детали;
    - общения через личку, так это все просто: в ЛС человек может написать то, что может не считает нужным обнародовать публично;
    - "Зачем заманивать больных в личку, лучше здесь напишите про свои методы, а мы обсудим" - обсуждения ни к чему хорошему не приводят, так как у людей страдающих ВСД и так полно страха и нерешительности;
    - "лучше здесь напишите про свои методы" - так уже писал неоднократно. И что? Кому-то помогло? НЕТ. Потому, что никто из здесь присутствующих не пробовал.
    Знаете, читаю и удивляюсь: есть проблема...есть возможность ее решить. Будьте решительными, боритесь за свое здоровье, а вы всё ... пообсуждать.

Я никого не хотел обидеть своими словами, но если что, не принимайте близко к сердцу.

9. Вверх #21629
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Читая товарища Оторвентуса, начинаешь тихонько материться....Ну реально, здесь сидят люди с общей проблемой и друг другу помогают. К чему эти ваши "вокруг да около"?! Даже в личку вы толком не пишете в чем суть вашего метода, а всё очень абстрактно. Если вам есть, чем помочь так огласите в студию список услуг и стоимость или идите со своими загадками восвояси...
    Если ВЫ товарищ Кристюша обратите внимание на логотип (он в аватарке) и не поленитесь в интернете поискать, что такое Профассоциация висцеральных терапевтов и чем представители данной ассоциации занимаются, то Вам станет понятно, что мы производим коррекцию функций организма,

10. Вверх #21630
    Деметра

Если ВЫ товарищ Кристюша обратите внимание на логотип (он в аватарке) и не поленитесь в интернете поискать, что такое Профассоциация висцеральных терапевтов и чем представители данной ассоциации занимаются, то Вам станет понятно, что мы производим коррекцию функций организма,
    Теперь всё стало понятно....а у нас Медин выпускает таких специалистов уже?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

11. Вверх #21631
    Живёт на форуме
    Пробовали-пробовали, был тут в теме некий Доктор Быков, такой же целитель-хиропрактик, ходили к нему ВСДешнички, говорят приятный такой мужчина, вежливый, эффекта 0.

12. Вверх #21632
    давайте так.. чтобы не гуглить все подряд, своими словами... в чем заключается коррекция функций организма?..
    у меня вчера ДР был, в бане отмечали, вот реально сделали массаж и так здорово стало))

13. Вверх #21633
    Постоялец форума Аватар для Marba

это массаж внутренних органов и продавливания ? популярная и спорная тема сейчас. Вы врач по образованию?

14. Вверх #21634
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А я знаю только висцеральный жир)))) где расположен и как убирать)))) Ну то такое, чисто спортивное.
    А тут целый терапевт висцеральный.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #21635
    Живёт на форуме
    Висцералка - это когда вам давят руками на живот и бока. Мне эти приемы знакомы, так как много в свое время посещал остеопатов, они тоже этим занимаются. Но остеопаты много работают вне живота с мышцами шеи, спины, руки ноги, голова и в целом есть польза. А тут манипуляции, как я понимаю, ограничены только областью живота.

16. Вверх #21636
    User banned
    То,что вы назвали себя профессионалом,еще не значит,что вы таковым являетесь...а в чем заключается,конкретно,ваша работа и какова ее стоимость- до сих пор загадка для всех..)))

17. Вверх #21637
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Висцералка - это когда вам давят руками на живот и бока. Мне эти приемы знакомы, так как много в свое время посещал остеопатов, они тоже этим занимаются. Но остеопаты много работают вне живота с мышцами шеи, спины, руки ноги, голова и в целом есть польза. А тут манипуляции, как я понимаю, ограничены только областью живота.
    Обобщу:
    - я ученик Огулова А.Т., периодически работаю у него в центре:
    - работаю с внутренними органами, головой, шеей, позвоночником, органами малого таза, суставами нижних и верхних конечностей, и др;
    - висцеральная терапия придумана не сейчас, она возникла на основе старорусского массажа ВО. В советское время тема была засекречена и использовалась в соответствующими ведомствами и спецподразделениями при выполнении различных задач. К примеру бойцу спецподразделения нужно было преодолеть дистанцию в 500 км в снаряжении, в заданной точке выполнить задачу и вернуться назад. Все это выполнялось без отведенного времени на отдых. Такие задачи выполнялись. После распада СССР соответственно развалилось и ГРУ и методичка по применению данной техники оказалась в руках у Огулова. Он эту тему развил и довел ее до текущего состояния. Суть этих техник заключается в том, что в организме все взаимосвязано и зная те или иные методы воздействия, а главное последовательность воздействий, существует возможность восстановить функциональность организма.

18. Вверх #21638
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    То,что вы назвали себя профессионалом,еще не значит,что вы таковым являетесь...а в чем заключается,конкретно,ваша работа и какова ее стоимость- до сих пор загадка для всех..)))
    К людям нужно быть терпимее. Повторюсь, о методах работы я достаточно написал, нужно уметь читать "между строк". По стоимости работ все индивидуально, в зависимости от сложности работы и затраченного времени. Когда приходят нуждающиеся люди и спрашивают "что мы должны", показываю на письменный стол со словами "на Ване решение". Вы ходили на прием к неврологу, психотерапевту и др. специалистам...сколько стоит их прием?Сколько стоит работа массажиста в салоне? Стоимость работы - адекватная.

19. Вверх #21639
    Деметра

К людям нужно быть терпимее. Повторюсь, о методах работы я достаточно написал, нужно уметь читать "между строк". По стоимости работ все индивидуально, в зависимости от сложности работы и затраченного времени. Когда приходят нуждающиеся люди и спрашивают "что мы должны", показываю на письменный стол со словами "на Ване решение". Вы ходили на прием к неврологу, психотерапевту и др. специалистам...сколько стоит их прием?Сколько стоит работа массажиста в салоне? Стоимость работы - адекватная.
    Так Вы не ответили на вопрос:"Вы врач?"
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

20. Вверх #21640
    Живёт на форуме
    Ы, секретные технологии ГРУ, тайные разработки лабораторий ЦРУ, этот развод еще из 90-х, придумали бы чего новенького.

Ответить в теме
Страница 1082 из 2018 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 1582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права