И как теперь жить с этим? Раньше знали что цвета совместимы, и есть тосол и антифриз.
|
И как теперь жить с этим? Раньше знали что цвета совместимы, и есть тосол и антифриз.
Подскажите,нужен ли вариатор??? Мнения разные бытуют... Тоёта королла 2008 года...
У меня нет вариатора, газомозг подключен к ОБД.
Как мне понятно, если газомоз не подключен к ОБД то желательно ставить вариатор.
За такие деньги? Конечно ставить.
Последний раз редактировалось vanja; 20.04.2016 в 22:43.
у меня
шкода фабия 1,4
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Я бы тоже поставил, только не хотят газовщики, гаворят в моей машине безтолку, или просто не могут, или вариатор не поддерживает мой авто.
Последний раз редактировалось vanja; 21.04.2016 в 10:01.
имхо гепотетически толк есть, вопрос могут установщики его установить и настроить или нет!
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Бигаз и сервис газ и автоудача сказали на v6-мерседесовский вариатор не ставим, грусть печаль.
---------- Сообщение добавлено 21.04.2016 в 11:09 ----------
Почему гепотетичиски? Там толк по любому. Вариатор доводит работу на газу к идеалу, к заводским характеристикам.
Ничего особо смертельного нет. V6 значит около 3 литров объем. На мощных моторах разница от наличия вариатора незначительная, хотя и есть. Тут мне кажется все просто, чем слабее мотор, тем важнее наличие вариатора и следовательно, наоборот, чем он мощнее, тем менее нужен. На 5 литрах, я думаю, что его наличие или отсутствие будет совсем незаметно.
Ну талоны можно брать только у надежных людей. У меня например нету таких.
Я бы конечно сьездил, если установка на мое авто прошла например без резки проводов к датчикам.
Социальные закладки